Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
 
ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Выбор Пароварки, Мультиварки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пол:Женскийlastochka12 Неактивен
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 30.09.2008
Сообщения: 279
Откуда: Москва, ВАО, Перово
СообщениеДобавлено: 09/03/2011, 03:20:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже однозначно за мультиварку. Очень полезный и удобный девайс - практически все готовлю в ней...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пол:МужcкойМаксимМ Неактивен
55 Телец  ФлУдЕрМен
Toyota Toyota RAV4 2L 146 ...
С нами с: 10.05.2010
Сообщения: 1030
Откуда: Питер ул.Брянцева (Север)
СообщениеДобавлено: 09/03/2011, 06:48:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас вот такая. Отличный аппарат!
_________________
Рафиковод и Флудер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пол:МужcкойАртём Неактивен
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
Сообщения: 3520
Откуда: Санкт-Петербург, Самый криминальный район
СообщениеДобавлено: 13/03/2011, 21:58:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы, отдельно Саше-NoName за полезную наколку по мультиварке. Вобщем сегодня приобрели вот ТАКУЮ модель, скороварку, готовящую при высоком (или низком) давлении. Выбирали между 18 Панасоником (большая редкость в Питере, нашёл сегодня только на Юноне), но склонились всё-таки к Мулинексу. Это что-то скажу я вам! Борщ с зажаркой приготовлен со всеми выкладками максимум за час, жаркое с картошкой в сметане - за 30-35 минут. Всё готовится в одной посуде (обжарка, варка, тушение и т.п.), вкус разительно отличается от приготовленного в обычной посуде. Вобщем мечта домохозяйки или холостяка. Готовить может любой. Рекомендую!
_________________

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пол:Мужcкойolegf2 Неактивен
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
Сообщения: 1221
Откуда: Москва, САО
СообщениеДобавлено: 13/03/2011, 22:22:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moulinex CE 4000:
"Нет таймера отсрочки начала готовки..."

Ну тогда 1 ОЧЕНЬ хорошая функция отсутствует. Sad
(а в Панасе она есть!)
_________________
Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пол:МужcкойАртём Неактивен
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
Сообщения: 3520
Откуда: Санкт-Петербург, Самый криминальный район
СообщениеДобавлено: 13/03/2011, 22:34:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
Ну тогда 1 ОЧЕНЬ хорошая функция отсутствует.
(а в Панасе она есть!)

"Нафиг не нужна" (с) от жены. Razz Да и не рискну я оставить электроНАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ прибор надолго включённым, да ещё работающим без нашего "близкого" присутствия. Я ещё больше скажу - функция таймера доступна только в двух режимах. Но вот быстрота приготовления... Долго, очень долго ломали голову при выборе. В результате - не пожалели.
Добавлю... Справедливости ради наверное не просто так она реализована в Панасе.
_________________

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пол:Мужcкойolegf2 Неактивен
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
Сообщения: 1221
Откуда: Москва, САО
СообщениеДобавлено: 13/03/2011, 23:18:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём, вы сделали свой выбор - значит так надо. Поздравляю с покупкой!
Для тех, кто ещё не определился - мой опыт...
Мы включаем таймер отсрочки начала готовки вечером, и утром завтрак уже готов.
Или ужин...

Там есть "защита", ведь и Вебасто люди ставят. Smile
_________________
Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пол:МужcкойАртём Неактивен
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
Сообщения: 3520
Откуда: Санкт-Петербург, Самый криминальный район
СообщениеДобавлено: 14/03/2011, 00:04:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, я не хотел обидеть. Friends
_________________

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пол:Мужcкойolegf2 Неактивен
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
Сообщения: 1221
Откуда: Москва, САО
СообщениеДобавлено: 14/03/2011, 00:23:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём, все нормально...
Просто другим соклубникам может понадобится наш общий опыт по разным мультиваркам. Smile
Кому что подойдёт...
_________________
Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пол:МужcкойNoName Неактивен
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
Сообщения: 8376
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: 14/03/2011, 22:13:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с приобретением и рад, что помог!
Про отсрочку скажу так: жена пользуется например в таком случае: с вечера загрузить все нужное и поставить на ночь с отсрочкой готовки. К утру искомое блюдо создано и еще горячее.
И вот, надеюсь, не бесполезная ссылка: http://multivarka.ru/forum/ Drinks or Beer
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пол:Женскийlastochka12 Неактивен
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 30.09.2008
Сообщения: 279
Откуда: Москва, ВАО, Перово
СообщениеДобавлено: 14/03/2011, 23:47:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... и еще одна мультиварочная ссылка http://forum.good-cook.ru/forum28.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пол:МужcкойАртём Неактивен
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
Сообщения: 3520
Откуда: Санкт-Петербург, Самый криминальный район
СообщениеДобавлено: 17/03/2011, 11:16:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Поздравляю с приобретением и рад, что помог!
Про отсрочку скажу так: жена пользуется например в таком случае: с вечера загрузить все нужное и поставить на ночь с отсрочкой готовки. К утру искомое блюдо создано и еще горячее.
И вот, надеюсь, не бесполезная ссылка: http://multivarka.ru/forum/


Да, я тоже по первости этот аргумент приводил, и в сети очень много рецептов именно к нему, и режимы ужЕ перепроверенные многократно. Скорость победила . А на форуме даже зарегились уже, жена рецепты смотрит. Говорит - реально экономит время, перестала быть "привязана" к плите, больше времени на другие дела.

lastochka12 писала:
... и еще одна мультиварочная ссылка http://forum.good-cook.ru/forum28.html

Спасибо, посмотрим. Rose
_________________

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
Сообщения: 5798
Откуда: Сыктывкар
СообщениеДобавлено: 11/07/2014, 22:31:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мучался с приобретением мультиварки. Нужна не нужна. Почитал эту тему. Все у кого она есть писали только хорошие отзывы. Поэтому решил при удобном случае доставить жене удовольствие и приобрести данный девайс в кухню. И вот такой случай представился. В Окее по акции купили
REDMOND RMC-M20 за 1200р. (инет выдавал стоимость 2500р.). Будем эту мультиварку пытать.
_________________
Всё пройдёт - пройдёт и это.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пол:МужcкойNoName Неактивен
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
Сообщения: 8376
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: 13/07/2014, 11:09:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кому-то поможет в выборе мультиварки: http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/225511/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Симон Неактивен
 Новичок
Nissan Note
С нами с: 09.06.2009
Сообщения: 45
СообщениеДобавлено: 23/01/2020, 17:36:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В коллекцию - рецепты для пароварки.
Сырники в пароварке

Диетические, без жарки, сырники в пароварке готовятся 25-30 минут. Подать на десерт детям или взрослым членам семьи можно с любым ягодным сиропом, джемом, вареньем или медом.
Продукты
(на 8 порций)
Творог - 450 г
Мука - 100 г + 30 г (если тесто жидкое)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 40 г
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Для подачи:
Клубника, протертая с сахаром - 50 мл
Мед - 2 ст.л.

Подготовить продукты для приготовления сырников в пароварке. Главный ингредиент - творог - должен быть сухим.
Как приготовить сырники в пароварке:

Творог протереть через сито.
Взбить яйца.
Сахар, соль и яйца добавить в творог и перемешать.
Просеять в тесто муку (100 г) вместе с разрыхлителем.
Тесто хорошо перемешать. (Если влажный творог и тесто получается жидкое, то добавить еще 30 г муки).
Выложить тесто в формочки для кексов, заполнив их наполовину.
Можно выкладывать сырники сразу в лоток пароварки, но тесто растекается, и сырники выглядят не очень красиво, поэтому для пароварки лучше использовать формы. Включить пароварку на 25-30 минут.
Формы с подготовленными сырниками поставить в лоток пароварки и закрыть крышку.
Когда сырники в пароварке будут готовы, изъять формы из пароварки, охладить и извлечь сырники из формочек. Сверху сырники полить клубникой, протертой с сахаром или медом.
Сырники, приготовленные в пароварке, отличаются по внешнему виду от сырников жареных на сковороде или запеченных в духовке, но они очень вкусные и нежные, попробуйте!
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yoyo Неактивен
Козерог  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 24.11.2019
Сообщения: 28
СообщениеДобавлено: 20/11/2022, 23:17:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусная тема как готовить сырники.
Творожные сырники по ГОСТу

Вкусные, нежные, творожные - именно такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо ведут себя при жарке и хороши как в теплом, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить! Очень надеюсь, что рецепт сырников понравится!
Продукты
Творог - 540 г
Яйцо - 20 г
Сахар - 60 г
Мука - 80 г
Соль - 1 г
Ванилин - 0,5 г
Масло растительное - для жарки

Подготавливаю все ингредиенты, которые понадобятся.
Творог у меня в пачках, пастообразный, 5-процентной жирности. Если творог зернистый, его желательно протереть через сито или пробить погружным блендером.
Я просто разминаю творог вилочкой.
Добавляю к творогу яйцо, соль, сахар и ванилин, хорошо перемешиваю.
От общего количества просеянной муки откладываю 1 столовую ложку с горкой (около 20 г) для формирования сырников.
А остальную просеянную муку добавляю в творожную массу. Перемешиваю. Масса должна получиться сухой и плотной!
На рабочей поверхности в ранее отложенной муке обваливаю и формирую сырники. Для этого сперва из творожной массы делаю колбаску диаметром 5-6 см и нарезаю её кусочками шириной 1-1,5 см.
С помощью ножа формирую сырники в виде шайбы.
Люблю, когда сырники высокие.
И не очень мелкие.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 14 штук.
Жарю сырники на растительном масле, на среднем огне, до приятной аппетитной корочки с каждой стороны.
В конце, чтобы серединка наверняка прожарилась, готовлю сырники под крышкой еще 1-1,5 минуты (если они высокие).
Подаю сырники со сметаной, сгущенкой или ягодами.
Они хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах