понятное дело, что перепутать можно.Но работу то свою надо проверять то.
Так не ту страну Гондурасом назвали... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
насколько я помню, там для ... (не буду обобщать сервисы) цоколь под поворотник коричневый, под задний ход белый(серый), перепутать можно только специально...
насколько я помню, там для ... (не буду обобщать сервисы) цоколь под поворотник коричневый, под задний ход белый(серый), перепутать можно только специально...
Не стоит искать злой умысел в том, что можно объяснить обыкновенной глупостью. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Не стоит искать злой умысел в том, что можно объяснить обыкновенной глупостью.
это далеко не умысел, просто можно чуть ответственнее относиться к своей работе...
такие моменты не редкость...