Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
keks |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2012, 18:39:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете и там, тока если закажите выполнение работ по замене масла с фильтром, замете тормозной и охлаждающих жидкостей, а остальные работы не проводить (так, например, состояние тормозных колодок можете и сами посмотреть и т.д.), а салонные и воздушные фильтры купите у них же и поставите сами, то ценик будет куда гуманее  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
задумчивый |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 13.04.2012
|
|
Добавлено: 14/04/2012, 12:11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.Если не в эту тему,перенесите пожалуйста.
Раньше обслуживался в НОРДИСе,качество обслуживания ОЧЕНЬ сильно упало.Буквально пару месяцев назад,совершенно случайно,обнаружил у "себя под носом" отличный авариант замены http://autoimage-nissan.ru/
Адекватные мастера и работяги сбежали из нордиса и получился очень не плохой сервис.Цены вроде в норме,есть свой отдел запчастей.Очень радует качество выполненых работ.Не надо стоять над душой и смотреть чтоб не забыли что нужно почистить,помазать и т.д. и т.п.
По запчастям ещё пользуюсь Рениссанс ул. Коптевская, 16, корп.2
ну и куда без exist _________________ Не лети быстрее, чем твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 14/04/2012, 12:52:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А они у нас давно в партнёрах клуба...
Спасибо за отзыв.. Другим будет полезно знать  _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав52 |
 |
|
68 В 52 |
 |
 |
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 21.02.2011
|
|
Добавлено: 24/05/2012, 10:41:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В Автоимидже получил вот такую информацию:
Мы не являемся авторизованным дилером Ниссан, мы независимый специализированный технический центр по ремонту и обслуживанию автомобилей марки Ниссан.
Что касается вопроса гарантии - мы несем гарантийные обязательства на проведенный ремонт у нас, он не покрывает гарантийные обязательства завода изготовителя на автомобиль в целом.
Обслуживаясь у нас вы НЕ теряете гарантию завода изготовителя при условии использования оригинальных запасных частей и расходных материалов.
В случае возникновения гарантийного случая официальный дилер обязан вас принять.
При прохождении ТО мы делаем отметку в сервисной книжке.
хочу пройти у них ТО 15000, разница с официалами по ценам приличная (4200 с оригинальными расходниками), то же отвечает и Юнион (новый в Медведково) ???  _________________ Смех продлевает жизнь! Становись бессмертным!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scada |
 |
|
45 КитАяС |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 24/05/2012, 10:45:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё так и есть. Автоимидж неофициальный сервис и Юнион-Моторс тоже. Соответственно гарантию предоставляют такую, какая прописана у них в правилах по отношению к проведенному ремонту. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав52 |
 |
|
68 В 52 |
 |
 |
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 24/05/2012, 10:56:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Обслуживаясь у нас вы НЕ теряете гарантию завода изготовителя при условии использования оригинальных запасных частей и расходных материалов
меня сильно итересует этот факт "НЕ" _________________ Смех продлевает жизнь! Становись бессмертным!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 24/05/2012, 14:19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочтите свою гарантийку - там черным по белому написано, что условием соблюдения гарантии является прохождение ТО только у ОД. Если вы чувствуете в себе силу оспорить в суде это утверждение - делайте где хотите Если правильно помню, пункт 2.8. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав52 |
 |
|
68 В 52 |
 |
 |
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 24/05/2012, 15:33:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да читал уже и не раз. Поэтому репу и чешу.
В принципе нормальной машине ломаться ни к чему (у меня даже у предыдущего "китайца" за 4 года не было серьезных гарантийных случаев).
А с другой стороны - а вдруг????
Кстати "китайца" обслуживал у официалов и при их (одно делают зато другое ломают) качестве, когда кончилась гарантия пяткой перекрестился _________________ Смех продлевает жизнь! Становись бессмертным!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 24/05/2012, 16:10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
...В случае возникновения гарантийного случая официальный дилер обязан вас принять.
При прохождении ТО мы делаем отметку в сервисной книжке.
|
Сейчас..с распростёртыми руками он вас примет Нет конечно..
Любой неофициальный сервис,даст гарантию на РАБОТЫ и МАТЕРИАЛЫ..если они куплены у него..
ПО сути,если бы я купил НОВЫЙ авто,я наверное бы не стал ездить к дилеру..поскольку не вижу и не видел серьёзных гарантийных случаев..скорее наоборот,отстаивание определённых работ по гарантии( флешМоб по ремню генератора к примеру..) Надёжная у нас машина..не ломается почти  _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав52 |
 |
|
68 В 52 |
 |
 |
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 24/05/2012, 16:25:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Подумаю пару дней, хотя склоняюсь к неофициалам и уже записался в Юнион (Медведково) они мне по расположению ближе. _________________ Смех продлевает жизнь! Становись бессмертным!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 24/05/2012, 16:34:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав52 писал: |
Подумаю пару дней, хотя склоняюсь к неофициалам и уже записался в Юнион (Медведково) они мне по расположению ближе. |
Cовет..как и официалов,часто присутствует развод на работы..Расходка и з. части дешёвые.
Дело в том,часто к нам приезжают после дефектации в Юнион и половину работ мастера не делают,потому как не надо  _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав52 |
 |
|
68 В 52 |
 |
 |
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 24/05/2012, 16:37:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Учту
Я уже им озвучил "ТО и не более" _________________ Смех продлевает жизнь! Становись бессмертным!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав52 |
 |
|
68 В 52 |
 |
 |
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
|
|
Добавлено: 15/06/2012, 10:42:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В конце концов поехал к официалам в "Автомир" (на Ярославке), свечи менять не пришлось (у меня сервисная книжка старого образца и в ней этого регламента нет), мойка, диагностика, масло, пробка + защита снять/поставить, да еще попал на первое посещение 20% (-) = 5150р. Еще и на бонусной карте ост. 1000р. Т.к. диагностика нарушений не выявила ничего не предлагали, итог 2,5 часа
В общем был приятно удивлен. Приемщик Дмитрий Дьячков (грамотно, оперативно, вежливо.) _________________ Смех продлевает жизнь! Становись бессмертным!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimson |
 |
|
55 Бывалый |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 29.03.2012
|
|
Добавлено: 15/06/2012, 22:41:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Верю, но в "Автомире"(Яр.ш., д.7) я стоял рядом с машиной, и смотрел за всеми действиями. ТО-3. Ни фига они не делалали , кроме замены масла и смазки спреем. Даже фары не смотрели. Ходовую буду проверять сам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimson |
 |
|
55 Бывалый |
 |
 |
Nissan Note |