|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 25/08/2006, 16:18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, большой респект djDi за организацию! Вот как это было.
Проверим по списку...
Денюжки...
Активнее сдаём взносы, товарищи...
А у меня вот какой коврик есть! Никому не надо?
Привет вновь прибывшим.
Ну и традиционное общее фото.
Слева направо. Нижний ряд: Pavel, -=DEL=-, djDi.
Верхний ряд: ANK, TIGER, Wetter, znaika, SED, Linka, Pavel 1913, Green spaider, Макс, dserga, dochter.
К сожалению не всех новеньких ещё знаю, а потому, пожалуйста без обид, дайте мне знать в личку кто где стоит на общем фото и я исправлю этот список соответственно. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
Последний раз редактировалось: OSVL (31/08/2006, 09:35:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 31/08/2006, 09:48:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, вчера все желающие отоварились ниссановскими допами.
УРА! Огромное спасибо Диме (djDi) за организацию этого мероприятия! Вот так и рождаются клубы. Именно клубы, а не просто общалки в интернете. Вот как это было.
Какой большой!!! И сколько в нём всего! И всё моё (шутка).
Счастливый покупатель.
Диски, диски, диски.
Проверим по списку.
Оригинальные коврики Ниссан для Ноута. Велюровые чёрные (слева) и резиновые (справа).
В тот же вечер многие сподвижники (точнее их авто) были обклеены эмблемами, за что отдельное спасибо мастерам этого дела: dserga, Макс, dochter. Фотографии процесса я выложу в теме О клубе -> Эмблема? _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 14/09/2006, 16:39:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Buka писал(а): |
Alt писал: |
п.с. А что за зимние коврики? :? |
Должны быть резиновые ковры с высокими бортиками (типа кюветы) чтобы талая вода с грязюкой не выливалась на пол салона.
В связи с этим прошу DjDi уточнить на счет ковриков. пжлста.
|
Уверен, djDi уточнит. А пока, позвольте выразить сомнение, что в природе вообще существуют именно "зимние" ниссановские коврики для Ноута. Я, например, про них ничего не знаю и дилер ниссановский, у кого машинку покупал - тоже. Дилеры ниссана предлагают два вида ковриков: резиновые и текстильные, причём текстильные бывают чёрные и светлые (сам не видел). Однако оба вида собственно бортиков или кюветы не имеют. Посмотреть на эти коврики можно на фото
которое также присутствует в этой теме.
Лично я приобрёл комплект "силиконовых" универсальных ковриков, как раз с высокими бортиками. Фото этих ковриков:
а рассказывал про них впервые Wallace & Gromit в этой теме. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|