Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Техосмотр
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 18/07/2007, 20:54:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nat писала:
Вчера прошла ТО. Потратила ровно 10 минут. В очереди в Сбербанк стояла дольше. Проверили уровень фар ( инспектор сам подошел и выставил так, как надо), и посмотрел как работает омыватель фар. Собстно всё. Гуляем теперь до 2010 года.

Странная процедура... А тормоза на барабане провереяли, а стоп-сигналы и дворники? Или просто подурачились с необязательным с точки зрения ТО омывателем фар? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.04.2007
СообщениеДобавлено: 23/07/2007, 08:06:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу наконец прошла техосмотр. Несмотря на распечатку из сервиса, опять загнали на стенд, опять разница была, но меньше, наверно притерлись все-таки колодки...
Почему-то нет у меня ощущения, что нарочно заваливали Sad Смотрели на совесть. Пока ждала, смотрела, как другие проходят. Рядом мужчина с гор в поюзанном Мицубиси, смотрела как у него тормоза! супер! разницы вообще нет ни спереди ни сзади! А вот поворотник не работает. Его и отправили. Видела, как он темпераментно бегал от смотрящего к гайцу и обратно! Не взяли! Так и уехал, ни с чем - ликвидировать недостатки.
Может быть, это у нас там такой честный техосмотр? Smile

1,6 Luxury АТ рыжик
Овен  Новичок
С нами с: 13.08.2007
СообщениеДобавлено: 14/08/2007, 12:27:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам интересовался сроками прохождения первого техосмотра, из сообщений понял что даётся месяц на эту процедуру, но вот что прочитал в договоре "КАСКО": "Страховое возмещение не выплачивается если ущесб возник при использовании ТС, не прошедшего государственный технический осмотр в установленном порядке". Может на форуме есть кто подкованный в юр.вопросах - означает ли это, что из салона надо сразу ехать на ГТО? С одной стороны форумчане разумно рекомендуют обкатать машину до проведения ГТО, чтоб тормозные колодки притёрлись, с другой получается что всё это время КАСКО не действует...
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 26.03.2007
СообщениеДобавлено: 14/08/2007, 16:58:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если время есть сразу и езжайте.
Козерог  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 17.04.2007
СообщениеДобавлено: 15/08/2007, 08:59:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manich писал:
"Страховое возмещение не выплачивается если ущесб возник при использовании ТС, не прошедшего государственный технический осмотр в установленном порядке".

Написано же "в установленном порядке". Установленный порядок - в течении 30 дней с момента постановки на учет.
48 Козерог  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 09.08.2007
СообщениеДобавлено: 15/08/2007, 13:13:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера прошла ТО. Очень быстро - минут 10, правда, в городе Видное. Все отлично, но прицепились к аварийному знаку - сказали ГОСТу не соответствует. Оказывается, и красная и рыжая планки у треугольника должны быть пластиковые, а у меня рыжая была клеенчатая. Этот знак мне в автосалоне в Кунцево в подарок дали (там сумочка полностью укомплектована для прохождения ТО). Думала все, домой поеду ни с чем. Расстроилась, зря что ли в Видное катала? Но нет, ТО выдали. Сказали, чтобы знак все-таки поменяла. О, счастье! Smile
Овен  Новичок
С нами с: 13.08.2007
СообщениеДобавлено: 15/08/2007, 13:46:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

byaka писал:
Manich писал:
"Страховое возмещение не выплачивается если ущесб возник при использовании ТС, не прошедшего государственный технический осмотр в установленном порядке".

Написано же "в установленном порядке". Установленный порядок - в течении 30 дней с момента постановки на учет.

2 byaka
Спасибо за поддержку, я вот и сам так же думаю, про то, что установлен такой порядок, который позволяет мне месяц расслабляться, но хотелось в этом утвердиться. Ведь с другой стороны до проходения ГТО в течении этого месяца утверждать, что я его "в установленом порядке прошёл" - тоже не верно... Sad
41 Скорпион  КаПитАн КрАсНопЕтоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 12.03.2007
СообщениеДобавлено: 15/08/2007, 16:33:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проходила ТО на Вагоноремонтной. Потратила полдня только из-за очередей. На площадке инспектор проверил VIN и спросил о наличии аптечки, знака и огнетушителя. И все, больше ничего не смотрел. Very Happy

Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик.
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 29/08/2007, 18:30:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошёл сегодня ГТО в Питере на Салова 66 (станция ГТО N2). Получилось только со второго раза. Приехал в первый раз около 15 часов, очередь из 2-х машин, прождал минут 45.

Открыл капот для проверки, но упор поставил неудачно - он, гад, соскользнул внутрь и капот захлопнулся. Открыть его обратно уже не получалось - упор застрял и не пускал крышку. Shocked Confused Прыгал вокруг машины, минут 10, наверное, в попытках открыть, мне уже советовали ехать в салон открывать. В конце концов получилось снять пластиковую втулку, на которой упор к крышке прикрепляется, отсоединить его от крышки и выковырять упор из внутренностей двигателя. Razz К счастью они там всё делают неспешно и неторопливо, т.ч. пока я возился, гаишник другой машиной занимался.

Потом сверили VIN и номер двигателя, проверили CO, габариты, поворотники, стоп-сигналы, фонари заднего хода, эффективность тормозов и ручника, знак, огнетушитель, аптечку. Под конец стали проверять ближний свет - вот на нём то я и срезался, фары светили выше нормы.

Созвонился с салоном, подъехал на регулировку. Фары отрегулировали (сказали, что сантиметров на 10 выше, чем надо светили) и сказали, что у меня был сломан замок капота (тросик слетел). Подозреваю, что это я в попытках открытия капота переусердствовал. Потом поехал обратно на станцию. Ещё полчаса ожидания, мастеру было лениво проверять фары ещё раз, просто подмахнул лист. И вот заветный талон с цифрой 10 в руках! Yahoo!
Скорпион  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 13.03.2007
СообщениеДобавлено: 27/09/2007, 01:05:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! а в Москве еще есть круглосуточные пункты техосмотра? я все районные обзвонила - отрицали все (даже на Сколковском, о котором не раз слышала, что он круглосуточный). А то я съездила на парочку, удручилась очередями и уже готова купить этот талончег заветный.... ну не могу я ждать долго в очередях. наследник начинает нервничать и капризничать. а оставить его не с кем... вообще...

1,6 АКПП Lux Черненький
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 27/09/2007, 01:19:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akuma писала:
а в Москве еще есть круглосуточные пункты техосмотра?

из известных мне, вот этот самый долго играющий Smile
Рыбы  Обитатель
Toyota Toyota
С нами с: 30.12.2006
СообщениеДобавлено: 27/09/2007, 10:52:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akuma писала:
Люди! а в Москве еще есть круглосуточные пункты техосмотра? я все районные обзвонила - отрицали все (даже на Сколковском, о котором не раз слышала, что он круглосуточный). А то я съездила на парочку, удручилась очередями и уже готова купить этот талончег заветный.... ну не могу я ждать долго в очередях. наследник начинает нервничать и капризничать. а оставить его не с кем... вообще...

В Москве по мойму отменили ночное ТО в июне. Я хотел тоже на Сколковское ш. поехать, но подумав, поехал на Озёрную улицу поближе к дому
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
57 Весы  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 03/10/2007, 08:39:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проходил на днях тех осмотр тут . Ну что сказать, да вот только то, что быстро, без суеты, профессионально, доброжелательно. По деловому и без лишних сантиментов. На первый раз завернули по причине отсутствия брызговиков, знака аварийной остановки (установленного образца с оранжевыми вставками) и правильной регулировки ПТФ. На второй раз заняло все 15 мин. Очередей не наблюдал. Имеется 4 линии, причем на каждой линии одновременно обслуживается две машины: одна на стендах, другая на проверке доков. Вот тока по поводу работы без выходных накололся. Приехал в воскресенье, а там замок. Видимо нужна предварительная договоренность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорпион  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 13.03.2007
СообщениеДобавлено: 04/10/2007, 00:54:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAN-N писал:
Проходил на днях тех осмотр тут .

Хм... а я им неделю названивала и не смогла дозвониться.... просто никто трубку не брал. потом нашла другой номер - там занято беспробудно. записалась он-лайн, мне никто не перезвонил, как обещано на сайте.....

1,6 АКПП Lux Черненький
Рак  Бывалый
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 04/10/2007, 20:19:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akuma писала:
MAN-N писал:
Проходил на днях тех осмотр тут .

Хм... а я им неделю названивала и не смогла дозвониться.... просто никто трубку не брал. потом нашла другой номер - там занято беспробудно. записалась он-лайн, мне никто не перезвонил, как обещано на сайте.....

Я дозвонился им с первого раза, сказали очередей нет. Надо предварительно записываться. Обслуживают все р-ны Москвы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 37, 38, 39  След.
Страница 13 из 39

Перейти: