|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dochter |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.05.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 13:11:27 Заголовок сообщения: вопрос по приборам |
|
|
Сейчас, вдруг задумался, когда был у дилера на тест драйве, прокатился в тестовой текне. Но сейчас находясь в ожидании комформа, задаю себе вопрос, а какого цвета была подсветка приборов, и есть ли изменение яркости подсветки? Совсем вылетело из головы. Если не сложно может кто-нибудь посмотрит у себя в комфорте, а то даже предварительный подбор магнитолы затруднителен. Правда я слышал, что в принципе Ниссан использует головы Кларион. Если это так, то наверное, больше шансов попасть в тон. Да и кстати, знатоки подскажите а приборная панель в зависимости от комплектации изметяется, а то повторюсь в текне я видел белую с кучей просвечивающих контрольных ламп. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 13:21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Подсветка такая же. Белая - приборов, красная - стрелок. Яркость ее нигде не увеличивается. Хотя, как то странно... Она вроде бы как бы сама возрастает со временем суток. Чем темнее - тем ее сильнее видно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dochter |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.05.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 13:24:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Hriz писал(а): |
Подсветка такая же. Белая - приборов, красная - стрелок. Яркость ее нигде не увеличивается. Хотя, как то странно... Она вроде бы как бы сама возрастает со временем суток. Чем темнее - тем ее сильнее видно. |
Спасибо, тогда наверное либо 558 кларион, или 6031 кенвуд смотреть буду. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 14:17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Приборка черная в конфорте, 1.4, есть корректор фар. Смотрите внимательней! Вообще конфорт, очень сильно отличается от дорогих версий, едет, точно не так |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 15:36:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал: |
Вообще конфорт, очень сильно отличается от дорогих версий, едет, точно не так |
Это субъективные ощущения - подвеска у всех одинаковая, и даже передаточные числа в МКПП одинаковые и там, и там.
_________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 16:11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Может подвеска и одинаковая, но загрузив четверых взрослых с полным багажником, пытался на 120 пойти на обгон, куда там пришлось вернуться в правый рыд. Мой вывод после 400 км: 1.4 для двоих пассажиров и лучше для женщины с ребенком, как микра, кто хочет гонять не берите 1.4. Да и на дороге, чуть не сдуло в районе старой каширке в Шебанцево на горке, где 15-ая летит 140 не замечая, совершено безобидная ситуация, ловил машину подруливанием. Не годится она для ралли!!! Но, повторюсь для женщины идеально, кстати, что-то ни кто пишет про управлямость, меня лично не удовлетворяет, фокут 1,6 на много веселей!! Надо новую тему открыть про управляемость, а то восторги одни от размеров салона!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 16:16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой вывод после 400 км: 1.4 для двоих пассажиров и лучше для женщины с ребенком, как микра, кто хочет гонять не берите 1.4 |
Сам себе и ответил - все дело не в настройках, а в двигателе.
... а то восторги одни от размеров салона!!!! |
Так ведь ее именно из-за размеров салона и внешности берут, а не ради гонок. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 16:26:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен, почитейте рекламу, чуть ли не порше по управыляемости, а 1.6 на дороге думаю так же сдувает, жена испугалась, пришлось за руль сесть самому не поверил. Да пересев с ВАЗа 05 чума. Но речь не об этом. Многие уже давно на Вазах отездили. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 19.05.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 16:38:29 Заголовок сообщения: |
|
|
на 120 сдувает?? кхм.. кхм... думаю от размера движка мало что изменится..очень жаль... я гонщик по натуре.. ну да не буду раньше времени расстраивается, может не так все плохо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОПГ |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 06.05.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 17:02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о музыке, я поставил Пионер DEN-P70BT. Ставил сам, я вообще на последних трёх машинах чихаю на гарантии, хлопотно это всё. Разъём основной подошёл на все 100 закрепилась внутри на штатные винты прочно и надёжно. Антенный разъём только не подошёл но пару раз ткнул паяльником и спаял переходник. Больще всего провозился с панелью двери, никто ж не подскажет, как она снимается. Боялся сломать, оказалось, чтовсё на клипсах. Кстати Пионер имеет функцию Bluetooth. Из за этого и взял. Безо всяких соплей на уши. При входящем звонке, звенят колонки нажимаещь кнопочку на дистанционке пристёгнутой к рулю (у меня руль не мультимедийный) и говоришь спокойно глядя на дорогу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 17:09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, как снимается, подробней, можно, пожалуйста! И клипсы, одноразовые? Динамиков нет? А как залесть под заглушку на приборной панели? Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОПГ |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 17:10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не показатель, минивен нельзя сравнивать с седаном, боковая площадь и боковая аэродинамика, совсем разные. Круизёр сдувает гораздо больше чем, допустим, Галант. И что теперь плохая машина |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОПГ |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 17:24:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Так, как снимается, подробней, можно, пожалуйста! И клипсы, одноразовые? Динамиков нет? А как залесть под заглушку на приборной панели? Спасибо! |
Заглушка снимается если снять всю середину изнутри. Середина снимается так. В маленьком бардачке две заглушечки отвёрткой поддеваются (кто очень не хочет оставить следов взлома, так-как пласмасса всё-таки мягковата, заточите плассмассовую линейку. Под заглушками винты. Снизу всей средней панели длинная заглушечка 20см тоже надо снять, там тоже два винта. Ну вот и всё, снимаем весь девайс там разъёмы. Я отнёс приблуду домой и акуратно поставил музыку. В дверях разъём приклееный скотчем (ответной части нет) чтобы не мотаться по магазинам откусил и спаял с динамиками. Отверстия под динамики овальные надо ставить фанерную фальшпанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 17:27:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А никто и не говорит, что плохая, классная, веселая, одна морда чего стоит, но и нюансы обсуждать надо. Кстати кондей не мешает работе двигателя, что удивительно! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей |
|
|
Новичок |
|
|