Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто, что рассматривал до покупки Ниссан-нот
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alrick Неактивен
 Новичок
С нами с: 26.07.2006
СообщениеДобавлено: 08/08/2006, 17:06:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про фокус мне сказали, что машинок с АКП нет и пока не предвидится. Может быть, после нового года, с движком 2.0 и за хорошие деньги. Отпадает.

А альмера мне очень напоминает корейцев вроде Дэу, Хендэ и Шевроле. Корейские машины, как и корейские игры - средний уровень исполнения в сочетании с невообразимой серостью. Одинаковые они все, как близнецы-братья.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/08/2006, 18:10:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alrick писал(а):
.....Одинаковые они все, как близнецы-братья.

Мыльницы .... Laughing
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/08/2006, 08:36:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

urrii писал(а):
Я тоже хотел Альмеру (не класик), пришел уже в салон оплачивать первый взнос, увидел еНота, ине долго думая купил, очем и не жалею.

Забыл сказать смотрел С4 - но на работе знакомый ( у него был примьера щас мурано) отсоветовал - у его жены есть: машина хорошая но ломучая, ей с малыми пробегами нормально по Москве пофорсить...а мне нелегко пришлось было.
Кстати, нравится мне "жопель" астра - был бы дешевле или было бы у меня время подумать -купил его.
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/08/2006, 20:47:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnet писал:
Выбрал и даже ждал 2 месяца Ford Fusion .... но отказалься из-за проблем с производством у Форда и перспективой прождать сою машинку до конца ноября ....
Отказалься .. выбрал NOTE и не жалею ... он мне приглянулься ещё раньше Фьюжа ... но как гриться - Деньги решают если и не всё то многое .... ))

(смеется...) надо же..я 4-го июня внес предоплату за Фьюжна..цвет Танго...третей комплектации, выше некуда...еще и поднавертел..а потом меня в Юнионе ласково отослали на ноябрь, а тут я прочитал в июньском За рулем сравнительный драйв Фьюжна и Ноута, в котором последний победил... поехал в Юнион, забрал предоплату и прямо с салона - в Орбиту...Говорят есть оранжевая и синяя..пошли с женой посмотреть - я говорю, какая же она оранжевая, она рыжая...давайте ее. Вернигора говорит - на нее какой-то мужик кредит оформляет...пришлось ждать синюю...Это ты что ли ее получил? в первой декаде июля? Smile Но тоже прикольная... если бы не звенела...(в разделе Косяки)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/08/2006, 21:01:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
Alex98 писал:
Я конечно извиняюсь, но Соловьев это кто???

Автор книги о Ходже Насреддине.
А вообще, это ведущий утреннего эфира радиостанции "Серебряный Дождь" и своих передач на НТВ ("К барьеру!" и "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым").

(смеется)..а Вы начитанный..я тож в детстве зачитывался этой книгой...
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/08/2006, 01:06:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел Фьюжика - остановила очередь, да еще посмотрел внимательно на его салон. Потом начались метания, друзья уже уговаривали вьзять сузуку лиану полный привод - я начитался отзывов и решил ее не брать. А в Енота сел... и все, как говорится, МОЁ. Very Happy Тем более, что взял за неделю. Smile
 Новичок
С нами с: 28.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/08/2006, 12:00:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы присматривали Тойоту Матрикс американку 3х-летку,но очень сильно в шоке были от американского рынка,так как все машины которые мы смотрели были в убитом состоянии.А та машина которую решили купить оказалась утоплеником(пробили по карфакс)
Вот эта машина,сейчас она такая http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1174213.jpg?1155907583478

А вот это она в штатах 4 месяца назад. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1174236.jpg?1155908433917

мы сделали полную диагностику,но когда увидели отчет были в шоке. Crying or Very sad

Катя
52 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/08/2006, 12:16:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДанниЯ писал(а):

Вот эта машина,сейчас она такая http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1174213.jpg?1155907583478

А вот это она в штатах 4 месяца назад. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1174236.jpg?1155908433917

впечатляет,разница заметна "невооруженным глазомSmile
хорошо что удалось проверить...
MASKA Неактивен
 Гость
С нами с: 27.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/08/2006, 12:28:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы начали рассматривать машины с Форд Фокус 2. Но коллега мужа отсоветовал. У него как только закончилась гарантия, начала облазить краска...
Почитали про Альмера-классик. Без эмоций.
Посмотрели Тойоту Кароллу, посидели, почитали, хотели было....
А потом зашли в салон посмотреть на Ноут. Потрогали, пощупали, погладили, посидели, прокатились и......я ни как не могла вспомнить как выглядела Королла и что у неё было внутри. Пришлось доставать проспекты, чтоб восстановить память. Не завело...
Поняла что моя машинка это Енот.
Пытались еще по-честному рассматривать другие варианты, но вскоре поняли, что все обсуждения сводятся к тому, что мы сами себе доказываем, что хотим Ноут. А потому, вернувшись из отпуска поехали заказывать.
Вот теперь ждем-не дождемся середины октября
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/08/2006, 17:12:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДанниЯ писал(а):
А мы присматривали Тойоту Матрикс американку 3х-летку,но очень сильно в шоке ....(пробили по карфакс)
Вот эта машина,сейчас она такая ...(+).....
А вот это она в штатах 4 месяца назад. .(+)......мы сделали полную диагностику,но когда увидели отчет были в шоке.

Катя

Круто....
Напоминает ТВ/передачу про Прибалтийсих мастеров-из утиля конфетку делают.... Wink
ДанниЯ Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/08/2006, 20:19:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
ДанниЯ писал(а):
А мы присматривали Тойоту Матрикс американку 3х-летку,но очень сильно в шоке ....(пробили по карфакс)
Вот эта машина,сейчас она такая ...(+).....
А вот это она в штатах 4 месяца назад. .(+)......мы сделали полную диагностику,но когда увидели отчет были в шоке.

Катя

Круто....
Напоминает ТВ/передачу про Прибалтийсих мастеров-из утиля конфетку делают....

Так ее в Прибалтике и делали.Короче тачка на прокачку
Sergey Неактивен
 Гость
С нами с: 30.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/08/2006, 10:34:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Может быть я пропустил что-то, но никто ни разу не упомянул Мазду 3... Ведь она хорошей комплектации с автоматом стоит также как Текна...
В еНоте уже посидел, все ОЧЕНЬ понравилось. Очень просторный автомобиль, все хорошо сделано и продумано... Но Мазда более спортивная и, не смотря на практически идентичные размеры кузова, все-таки С-класс.
Я вот просто никак не определюсь, хочу на выходных тест-драйвы пройти на Мазде и на еНоте.
Может быть кто-то стоял перед таким выбором?
G456 Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.07.2006
СообщениеДобавлено: 30/08/2006, 10:38:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey писал(а):
Народ! Может быть я пропустил что-то, но никто ни разу не упомянул Мазду 3...

Был у меня такой выбор, но, первым делом сев в мазду ударился головой в крышу, низко очень, мой рост 183. Так что по этой причине она сразу отпала....
Sergey Неактивен
 Гость
С нами с: 30.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/08/2006, 11:19:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот рост у меня 190 см...
Olga Неактивен
 Новичок
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/08/2006, 11:40:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey писал(а):
Народ! Может быть я пропустил что-то, но никто ни разу не упомянул Мазду 3... Ведь она хорошей комплектации с автоматом стоит также как Текна...
В еНоте уже посидел, все ОЧЕНЬ понравилось. Очень просторный автомобиль, все хорошо сделано и продумано... Но Мазда более спортивная и, не смотря на практически идентичные размеры кузова, все-таки С-класс.
Я вот просто никак не определюсь, хочу на выходных тест-драйвы пройти на Мазде и на еНоте.
Может быть кто-то стоял перед таким выбором?

Я рассматривала Мазду 3 - очень нравится, но остановила цена я купила Енота за 17 500 (Lux) а за самую простую Мазду надо было не меньше 21 000 выложить поэтому остановилась на Еноте. А так Мазда -Это вариант, но это и стиль совсем другой (спортивный) и дизайн. Вообщем я считаю если молодой парень, деньги есть то мазда это вариант для Вас, я бы вот мужу только ее и посоветовала!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.
Страница 6 из 31

Перейти: