|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alrick |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.07.2006
|
|
Добавлено: 08/08/2006, 17:06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Про фокус мне сказали, что машинок с АКП нет и пока не предвидится. Может быть, после нового года, с движком 2.0 и за хорошие деньги. Отпадает.
А альмера мне очень напоминает корейцев вроде Дэу, Хендэ и Шевроле. Корейские машины, как и корейские игры - средний уровень исполнения в сочетании с невообразимой серостью. Одинаковые они все, как близнецы-братья. _________________ Оранжевая Tekna 1.6 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 08/08/2006, 18:10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Alrick писал(а): |
.....Одинаковые они все, как близнецы-братья. |
Мыльницы .... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 08:36:24 Заголовок сообщения: |
|
|
urrii писал(а): |
Я тоже хотел Альмеру (не класик), пришел уже в салон оплачивать первый взнос, увидел еНота, ине долго думая купил, очем и не жалею. |
Забыл сказать смотрел С4 - но на работе знакомый ( у него был примьера щас мурано) отсоветовал - у его жены есть: машина хорошая но ломучая, ей с малыми пробегами нормально по Москве пофорсить...а мне нелегко пришлось было.
Кстати, нравится мне "жопель" астра - был бы дешевле или было бы у меня время подумать -купил его. _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 20:47:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxnet писал: |
Выбрал и даже ждал 2 месяца Ford Fusion .... но отказалься из-за проблем с производством у Форда и перспективой прождать сою машинку до конца ноября ....
Отказалься .. выбрал NOTE и не жалею ... он мне приглянулься ещё раньше Фьюжа ... но как гриться - Деньги решают если и не всё то многое .... )) |
(смеется...) надо же..я 4-го июня внес предоплату за Фьюжна..цвет Танго...третей комплектации, выше некуда...еще и поднавертел..а потом меня в Юнионе ласково отослали на ноябрь, а тут я прочитал в июньском За рулем сравнительный драйв Фьюжна и Ноута, в котором последний победил... поехал в Юнион, забрал предоплату и прямо с салона - в Орбиту...Говорят есть оранжевая и синяя..пошли с женой посмотреть - я говорю, какая же она оранжевая, она рыжая...давайте ее. Вернигора говорит - на нее какой-то мужик кредит оформляет...пришлось ждать синюю...Это ты что ли ее получил? в первой декаде июля? Но тоже прикольная... если бы не звенела...(в разделе Косяки)... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 21:01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
Alex98 писал: |
Я конечно извиняюсь, но Соловьев это кто??? |
Автор книги о Ходже Насреддине.
А вообще, это ведущий утреннего эфира радиостанции "Серебряный Дождь" и своих передач на НТВ ("К барьеру!" и "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"). |
(смеется)..а Вы начитанный..я тож в детстве зачитывался этой книгой... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 19/08/2006, 01:06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел Фьюжика - остановила очередь, да еще посмотрел внимательно на его салон. Потом начались метания, друзья уже уговаривали вьзять сузуку лиану полный привод - я начитался отзывов и решил ее не брать. А в Енота сел... и все, как говорится, МОЁ. Тем более, что взял за неделю. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДанниЯ |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.08.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
52 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 29/08/2006, 12:16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
впечатляет,разница заметна "невооруженным глазом
хорошо что удалось проверить... _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MASKA |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 27.08.2006
|
|
Добавлено: 29/08/2006, 12:28:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы начали рассматривать машины с Форд Фокус 2. Но коллега мужа отсоветовал. У него как только закончилась гарантия, начала облазить краска...
Почитали про Альмера-классик. Без эмоций.
Посмотрели Тойоту Кароллу, посидели, почитали, хотели было....
А потом зашли в салон посмотреть на Ноут. Потрогали, пощупали, погладили, посидели, прокатились и......я ни как не могла вспомнить как выглядела Королла и что у неё было внутри. Пришлось доставать проспекты, чтоб восстановить память. Не завело...
Поняла что моя машинка это Енот.
Пытались еще по-честному рассматривать другие варианты, но вскоре поняли, что все обсуждения сводятся к тому, что мы сами себе доказываем, что хотим Ноут. А потому, вернувшись из отпуска поехали заказывать.
Вот теперь ждем-не дождемся середины октября _________________ Прежде чем пустить корни, посмотри, как высоко ты сможешь здесь вырасти. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 29/08/2006, 17:12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ДанниЯ писал(а): |
А мы присматривали Тойоту Матрикс американку 3х-летку,но очень сильно в шоке ....(пробили по карфакс)
Вот эта машина,сейчас она такая ...(+).....
А вот это она в штатах 4 месяца назад. .(+)......мы сделали полную диагностику,но когда увидели отчет были в шоке.
Катя |
Круто....
Напоминает ТВ/передачу про Прибалтийсих мастеров-из утиля конфетку делают.... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДанниЯ |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.08.2006
|
|
Добавлено: 29/08/2006, 20:19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
ДанниЯ писал(а): |
А мы присматривали Тойоту Матрикс американку 3х-летку,но очень сильно в шоке ....(пробили по карфакс)
Вот эта машина,сейчас она такая ...(+).....
А вот это она в штатах 4 месяца назад. .(+)......мы сделали полную диагностику,но когда увидели отчет были в шоке.
Катя |
Круто....
Напоминает ТВ/передачу про Прибалтийсих мастеров-из утиля конфетку делают.... |
Так ее в Прибалтике и делали.Короче тачка на прокачку |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2006, 10:34:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Может быть я пропустил что-то, но никто ни разу не упомянул Мазду 3... Ведь она хорошей комплектации с автоматом стоит также как Текна...
В еНоте уже посидел, все ОЧЕНЬ понравилось. Очень просторный автомобиль, все хорошо сделано и продумано... Но Мазда более спортивная и, не смотря на практически идентичные размеры кузова, все-таки С-класс.
Я вот просто никак не определюсь, хочу на выходных тест-драйвы пройти на Мазде и на еНоте.
Может быть кто-то стоял перед таким выбором? _________________ Sergey |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G456 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.07.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2006, 10:38:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey писал(а): |
Народ! Может быть я пропустил что-то, но никто ни разу не упомянул Мазду 3... |
Был у меня такой выбор, но, первым делом сев в мазду ударился головой в крышу, низко очень, мой рост 183. Так что по этой причине она сразу отпала.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2006, 11:19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот рост у меня 190 см... _________________ Sergey |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2006, 11:40:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey писал(а): |
Народ! Может быть я пропустил что-то, но никто ни разу не упомянул Мазду 3... Ведь она хорошей комплектации с автоматом стоит также как Текна...
В еНоте уже посидел, все ОЧЕНЬ понравилось. Очень просторный автомобиль, все хорошо сделано и продумано... Но Мазда более спортивная и, не смотря на практически идентичные размеры кузова, все-таки С-класс.
Я вот просто никак не определюсь, хочу на выходных тест-драйвы пройти на Мазде и на еНоте.
Может быть кто-то стоял перед таким выбором? |
Я рассматривала Мазду 3 - очень нравится, но остановила цена я купила Енота за 17 500 (Lux) а за самую простую Мазду надо было не меньше 21 000 выложить поэтому остановилась на Еноте. А так Мазда -Это вариант, но это и стиль совсем другой (спортивный) и дизайн. Вообщем я считаю если молодой парень, деньги есть то мазда это вариант для Вас, я бы вот мужу только ее и посоветовала! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|