|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 20/08/2006, 23:39:59 Заголовок сообщения: НДФЛ-2 по Ниссан финан |
|
|
Коллеги, кто по Ниссан финанс оформлял кредит НДФЛ-2 нужно делать за какой период? _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 21/08/2006, 12:45:20 Заголовок сообщения: |
|
|
нам сказали так:за 6 месяцев, предыдущих месяцу подачи документов на кредит.Если на последнем месте работы нет 6 месяцев надо брать с предыдущего места работы, собственно у нас покупка из-за этого и отложилась Бухгалтер с прошлого места отказалась сделать справку |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 21/08/2006, 12:54:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Mila писал(а): |
нам сказали так:за 6 месяцев, предыдущих месяцу подачи документов на кредит.Если на последнем месте работы нет 6 месяцев надо брать с предыдущего места работы, собственно у нас покупка из-за этого и отложилась Бухгалтер с прошлого места отказалась сделать справку |
Mila, спасибо, успокоили
я тоже ожидал что потребуют за полгода, но меня смутила фраза в перечне документов, выданном Автопродиксом - "НДФЛ-2 за текущий и предыдущий годы!
А почему покупка отложилась, справки в "свободной форме" банку не хватило?
Интересно, после получения разрешения на кредит смена дилера является проблематичной или все кто работает по Ниссан Финанс в одинаковой мере подойдут? _________________ ppl r strange when u r stranger |
Последний раз редактировалось: wOLD (21/08/2006, 13:33:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 21/08/2006, 13:17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Подойдет любой салон, работающий с банком. Я подавала на кредит в СТК, а машину в итоге брала в Авроре. Просто Аврора написала в банк заявление с просьбой исправить дилера и все. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 22/08/2006, 22:26:59 Заголовок сообщения: |
|
|
10х, Karina _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/08/2006, 15:01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А почему покупка отложилась, справки в "свободной форме" банку не хватило? |
мой муж оформлен на последнем месте работы с февраля, так что в сентябре будет 6 месяцев ( а на прошлом месте оф зарплата 1500 и бухгалтер отказалась дать справку в свободной форме хотя я не понимаю минимльное требование банка в 3 месяца!!!А в некоторых банках, действительно, тебуют за год + предыдущий год!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 23/08/2006, 15:42:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А в некоторых банках, действительно, тебуют за год + предыдущий год!!! |
А где это требуют такие справки?! _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/08/2006, 22:07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А где это требуют такие справки?! |
Нюра, боюсь наврать Просто за последние три месяца кучу банков обзвонила :mrgreen: Кажется в Уралсибе и ... не помню (( но точно было, я ещё тогда удивилась как собирать эти справки если за год можно несколько работ сменить... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 24/08/2006, 09:08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюра, боюсь наврать Просто за последние три месяца кучу банков обзвонила :mrgreen: Кажется в Уралсибе и ... не помню (( но точно было, я ещё тогда удивилась как собирать эти справки если за год можно несколько работ сменить... |
Сумашедшие люди.... кто же у них кредитоваться-то будет с такими запросами... _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smit |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 28.08.2006
|
|
Добавлено: 28/08/2006, 11:53:52 Заголовок сообщения: кредит |
|
|
Собираюсь брать кредит без первого взноса на eNOTa в СТК г.ПЕТРОЗАВОДСК но сам живу в другом городе в 600км благодаря оказии (ездил друг) получил информацию, что машина будет в середине октября, но для того чтобы встатьв очередь необходимо выплатить первый взнос.
Вопрос: 1. Непонятно за что платить если еще нет машины.
2. Какие гарантии что машина придет в установленный срок (как-то оговаривать в договоре) или что делать?
3. Если оригинал ПТС будет храниться в банке на время кредита смогу ли я выезжать за границу (Финляндия) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 28/08/2006, 12:27:51 Заголовок сообщения: Re: кредит |
|
|
smit писал(а): |
Вопрос: 1. Непонятно за что платить если еще нет машины.
2. Какие гарантии что машина придет в установленный срок (как-то оговаривать в договоре) или что делать?
3. Если оригинал ПТС будет храниться в банке на время кредита смогу ли я выезжать за границу (Финляндия) |
1) авансовый платеж для подтверждения "серьезности намерений" по сути конечно вымагательство (машины ликвидны и салон не потеряет свои деньги в любом случае), но по факту сумма небольшая (у нас 10000) и посему бодаться желания не вызвала
2)Гарантии должны быть прописаны в договоре, как правило дилер не заинтересован нас кинуть и все-таки хочет привезти машинку и вкрячить ее нам, так что максимум что может случиться- затягивание сроков из-за транспортных проблем
3) ПТС не понадобится для выезда в финку (по опыту) _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 29/08/2006, 21:50:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Для заметки
В договоре есть такой пунктик...Если ты от машинки отказываешься то из своих кровных 10000 1000-ку теряешь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 29/08/2006, 23:09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Для заметки
В договоре есть такой пунктик...Если ты от машинки отказываешься то из своих кровных 10000 1000-ку теряешь |
я и говорю - жлобство со стороны салона... свою ответственность ограничивают 1% аванса - 100 рублями, а ответственность покупателя 10%, т.е. 1000... это было бы смещно если бы не было так распространено... _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lvovyanka |
|
|
46 Обитатель |
|
|
С нами с: 25.10.2006
|
|
Добавлено: 28/10/2006, 21:28:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного негатива про подачу документов в Импэксбанк – хотела бы сразу предупредить тех, кто хочет брать у них автокредит-рассрочку (факторинг) и при этом зарегистрирован как Индивидуальный Предприниматель. Не рассчитывайте что они Вам дадут, данная программа рассчитана только на физ.лиц, работающих по найму, а для предпринимателей у них отдельная статья с отдельным комплектом документов (на сайте я её не нашла, но продиктованный по телефону список документов выглядел внушительно, особенно поразили такие пункты как: «Книга учётов доходов и расходов» за 2 года, Кассовая книга, справки из банков где открыты счета об остатках и движениях по счетам !!!). Чтобы не терять время на оформление кредита, особенно если машина уже на складе, подробнее в автосалоне расспрашивайте кредитного менеджера об условиях, которые банк предъявляет к предпринимателям. Лично я не понимаю, почему такая дискриминация, от одних требуют только трудовую книжку, от других чуть ли не полную финансовую проверку за 2 года. В нашем случае Импэксбанк даже не удосужился поставить в известность ни меня ни автосалон, о том что комплект документов не полный, были потеряны четыре рабочих дня и куча нервов на ожидание и постоянных звонков кредитному менеджеру в салоне. А лучше подавайте документы напрямую в банк… в другой... _________________
NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke |
Последний раз редактировалось: Lvovyanka (11/12/2006, 23:20:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Attorney |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 10.11.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 11:07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у кого опыт покупки через Компанию розничного кредитования (КРК), страховая - МСК (московская страховая), безпроцентная рассрочка? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|