|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
Добавлено: 27/08/2007, 09:28:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне паркотник однозначно нужен... То, как супруга въезжает парковаться задним ходом... Я тоже местами напрягаюсь. Особенно когда возле работы паркуюсь. Но там паркотник вряд ли поможет. А возле дома половинка вышивает.... Никак не привыкнет... У нас манёвр во дворе, как на экзамене в ГАИ. Задний ход, руль до упора вправо, правая стойка столб ворот миновала, до упора влево, левая стойка миновала вророй столб, руль ровно и задом, задом, осторожно чтоб не в клумбу по скошенному бордюру, сдавать до тех пор, пока перед мордахой не окажется достаточно места для перпендикулярной парковки соседского Фокусника. Но и не вылезти сзади, там тоже, во вторые воротца люди перпендикулярно паркуются... Если меня, с оживлённой жестикуляцией вдруг нету.... А в детском кресте Тимошка возмущается... Так что следующий пункт затрат, это не магнитола и не шумоизоляция. А паркотник.... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulic |
|
|
44 Новичок |
|
|
С нами с: 31.05.2007
|
|
Добавлено: 29/08/2007, 23:01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит парктроник - до этого на жигули ездил - ничего не было и на еноте не хотел, но жена настояла, сказала что нужен. Поставили. Я нисколько не жалею - кайфую при парковке, пищит, разговаривает, метры показывает. Но все равно не равно не расслабляюсь - посматриваю в зеркала, но качество жизни (парковки ) улучшает значительно. _________________ Юлик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
еNOTEвиднаЯ |
|
|
50 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 30/08/2007, 00:33:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Десять лет ездила без подобных вспомогательных средств. На енота поставила парктроник, не жалею, удобно _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ViKtoR |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 27.09.2007
|
|
Добавлено: 28/09/2007, 09:49:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые друзья, а как скажется на гарантию установка парктроника, будут ли с этим проблемы? _________________
Жизнь серьёзна всегда, но жить всегда серьёзно--нельзя |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 28/09/2007, 09:58:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Парктроника нет, и ставить не буду. Всегда паркуюсь только задом. Использую боковые зеркала, немного их опускаю, чтобы был виден бордюр. В СААБе фича, при включении задней скорости, боковые зеркала сами автоматически немного опускаются. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelik |
|
|
Обитатель |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.12.2006
|
|
Добавлено: 28/09/2007, 10:19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
В СААБе фича, при включении задней скорости, боковые зеркала сами автоматически немного опускаются. |
На мерседесе E210 такая же фишка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gaddemit |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 10.08.2007
|
|
Добавлено: 28/09/2007, 12:16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ограничился линзой. Но, все равно, очень удобно, если ее правильно расположить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
#tatarin |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.05.2007
|
|
Добавлено: 10/10/2007, 16:14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне в офисе дилера предлагали установить парктроник, так что думаю гарантию не снимут |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьмич |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 10.09.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 10:33:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Парковаться действительно сложно... На Волге мне было проще парковаться, габаориты видел... А может ее не жалко было поэтому в бордюры влетал и не жужжал, а Енотика жалко может поэтому и по метру до препятствия останавливаюсь! _________________ Жизнь в движении! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
++Doc++ |
|
|
54 Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 21.06.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 11:05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже привык, ориентируюсь отлично по зеркалам . Даже головой перестал вертеть! _________________ Doc
icq 200704923
eNote 1.6 Luxury , ярко- синий , 194 - й
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranger |
|
|
53 Новичок |
|
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 16/11/2007, 05:47:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Парктроники (4 спереди и 4 сзади) поставил прямо в салоне. Однака на первой же неделе обнаружил такую фичу: Передние срабатывают тока при ЗНАЧИТЕЛЬНОМ нажатии педали тормоза. Т.е, если тока чуть-чуть притормаживать, плавно, еле-еле нажимая, то не включается.
И я, таким образом, понадеямшись, почти сразу поставил Еноту еле-заметную оплеуху снизу бампера (подкатился к бордюру, блин...) Там, где 05 отбивалась спокойно колесами, Енот скребет бампером.
Теперь, паркуюсь с запасом 0,5 метра спереди. А парктроник низкие (но опасные! для бампера) бордюры не видит. (Или видит, когда уже поздно... Хе-хе.
НО... Парковаться по-любому удобно. Головой не вертишь. Зеркала рулят. Парктроник помогает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IL |
|
|
41 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.12.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2007, 14:07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
Парктроника нет, и ставить не буду. Всегда паркуюсь только задом. Использую боковые зеркала, немного их опускаю, чтобы был виден бордюр. В СААБе фича, при включении задней скорости, боковые зеркала сами автоматически немного опускаются. |
+1 Не нужен парктроник. Только по зеркалам! _________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2007, 22:11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ерунда. Нужен, еще как нужен. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 18/11/2007, 03:20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
Ерунда. Нужен, еще как нужен. |
Это точно
Сам всю жизнь ездил без него и даже не заморачивался, а на енота вот решил поставить и ни капли не жалею - прекрасная и очень удобная вещь! Особенно учитывая затонированные стекла и короткий световой день. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miranda |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 18/11/2007, 12:35:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Yulic писал: |
Стоит парктроник - до этого на жигули ездил - ничего не было и на еноте не хотел, но жена настояла, сказала что нужен. Поставили. Я нисколько не жалею - кайфую при парковке, пищит, разговаривает, метры показывает. Но все равно не равно не расслабляюсь - посматриваю в зеркала, но качество жизни (парковки ) улучшает значительно. |
+1.
Хотя на днях испугалась сильно: парковалась в маленькое пространство, он мне сначала показывал 0,6 м до машины, а потом вдруг сразу ноль! Я прям вспотела. Вышла, а там еще см 10 оставалось. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|