Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто сколько ждет?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
40 Рыбы  CуБариК
Subaru Subaru
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 21/09/2007, 11:13:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mariashka писала:
Сегодня позвонили из салона, сказали, что машина пришла Ждала меньше двух недель.

Yahoo! поздравляю ждем в теме новоиспеченых Very Happy
Скорпион  МисТер ПятницО
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 16.07.2007
СообщениеДобавлено: 21/09/2007, 11:20:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes

а смысл? дешевая сигналка это пустая трата денег (грубо говоря вы покупаете на машину функцию центрального замка, который и так у вас есть!!) это для тазиков старых надо, не более того

От нормальных жуликов ни дорогая, ни дешовая сигналка не спасет. А вот всяких неформалов, пионеров и пр. может отпугнуть.
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 21/09/2007, 11:39:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhora писал:

От нормальных жуликов ни дорогая, ни дешовая сигналка не спасет. А вот всяких неформалов, пионеров и пр. может отпугнуть.

ну в любом случае лучше с пейджером (а это уже не самая дешевая).
а что касаемо пионеров, у нас во дворе одни яболками кидали в машины, а потом наблюдали как они мигают и пищат, так вот, в основном окна владельцев выходили на другую сторону, и пищали они долго и хрен кто вышел. потом эта тема во дворе обсуждалась. засранцев поймал человек с ПЕЙДЖЕРОМ. он видел на экране что с машиной происходит. и отрубал сирену. детишки опять кидали он шел в тапочках на улицу и отрубал по ходу еще несколько раз. интерес к машинам которые орали постоянно у них пропал и они переключились на его машину, за этим занятием он их всех сгреб в охапку и к родителям

зы самая дешевая у дилера по цене потянет на недешевую в авто асе например
 Гость
С нами с: 27.07.2007
СообщениеДобавлено: 23/09/2007, 18:18:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забрали сегодня машинку. У меня чтото радости никакой ( слишком долго ждали, заказали 25 июля, обещали 10-11 августа, а получили только сейчас... и судя по документам нам все это время старательно лапшу на уши вешали в салон Натс на Плеханова. Вобщем грустно мне чтото
Рак  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.09.2007
СообщениеДобавлено: 24/09/2007, 01:28:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chupakabra,
Поздравляю!
Поддерживаю по поводу настроя...мне ещё больше месяца ждать, а уже грусть-тоска зелёная накрывает. И радости от покупки вообще не ощущаю. На проезжающие мимо еНоты с хрустом шею выворачиваю, аж завидно становится. Кто-то уже наслаждается, а я всё жду и мечтаю Crying or Very sad
40 Весы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 24.09.2007
СообщениеДобавлено: 24/09/2007, 09:31:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду с 20 августа обещали доставить в конце сентября максимум до 15 октября ..... Надеюсь не обманут и вовремя доставят (Лутьше раньше)
заказавал в Химкенском АвтоСпецЦентре знакомые там ужо брали себе машинки говорят что они в срок доставляют.... Скоро это проверим
47 Овен  Новичок
Nissan Nissan
С нами с: 18.09.2007
СообщениеДобавлено: 26/09/2007, 08:08:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго утра. Я тут новенький. Долго читал этот форум и остановился на Еноте. Теперь я жду свою машинку. Обещали в середине ноября. Smile
39 Лев  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 09.09.2007
СообщениеДобавлено: 27/09/2007, 11:48:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветы! перед выбором машины тоже вот читала ваш форум... и прям испугалась что придется ждать машину фиг знает сколько... я так не могу... мне надо сразу.... а потом в салон пришла - и там этих нотов - немеренно.. любой цвет, любая комплектация.. заплатила и уехала... красотища!!!.. и при мне покупали еще одного нота из москвы люди приехали... так что кому лень и невмоготу ждать - приезжайте к нам
40 Водолей  Новичок
С нами с: 10.10.2007
СообщениеДобавлено: 10/10/2007, 15:50:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, как быстро доставляют енотов в "автомир"е на Ярославке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
65 Весы  МисТер Пятница
Toyota Toyota RAV-4 2013 2....
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 10/10/2007, 22:12:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шветка писала:
Подскажите, как быстро доставляют енотов в "автомир"е на Ярославке?

Все просто - звоните в салон, называете желаемую комплектацию и цвет, спрашиваете, есть ли в наличии, если нет - то когда ближайшая поставка (смотрят по компу и называют ожидаемое время прибытия - как правило совпадает с реалом, иногда даже раньше).
54 Близнецы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 05.10.2007
СообщениеДобавлено: 11/10/2007, 17:01:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rinikia писал:
Всем доброго утра. Я тут новенький. Долго читал этот форум и остановился на Еноте. Теперь я жду свою машинку. Обещали в середине ноября.

тоже жду в ноябре, ориентировочно 12-го. А вы где заказывали?
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 22.08.2007
СообщениеДобавлено: 12/10/2007, 15:43:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, так.
21 сентября 2007 - в салоне заключаю предварительный договор купли-продажи (кредитный)
26 сентября 2007 - банк дает добро на покупку.
6 сентября 2007 - машина приходит в салон.
7 сентября 2007 - подписываю в салоне основной договор купли-продажи, оплачиваю страховки, КАСКО-ДАГО-ОСАГО, получаю копию ПТС.
10 октября 2007 - подписание договора с банком, внесение денежных средств за открытие счета.
11 октября 2007, 14:00 - в салоне подтвердили поступление денежных средств из банка на счет салона..
11 октября 2007 года, 18:00 - звонок из салона, в котором меня ставят перед фактом, что в салоне была допущена халатность, машину мне НЕ выдадут 12 октября и 13 октября я НЕ смогу поставить ее на учет.

12 октября 2007,
10:00. Звоню в салон генеральному директору. Прошу еще раз рассказать, в чем дело и предоставить мне письменные объяснения. Он дает координаты начальника отдела продаж. Перезваниваю начальнику отдела продаж, повторяю просьбу. Обещают подготовить и направить мне письмо.
14:30. Документов у меня по прежнему нет, машины у меня нет, звоню в салон начальнику отдела продаж снова. Безумно хочется ОРАТЬ, но я просто разговариваю на повышенных тонах. При этом обещаю рассказать о сложившейся ситуации в интернете. Предлагаю в качестве морального ущерба таки не только выполнить условия договора (согласно которому на машину устанавливается дополнительное оборудование на сумму 5% от стоимости автомашины), но и бесплатно установить мне номера в салоне. Начальник предлагает определиться - или шашечки (я пишу в интернете ситуацию, которая сложилась при покупке машины), или ехать - мне дают машину. В установке номеров за счет салона отказывает. Мне предлагают установить их за мой счет, но за 4500 рублей.
Снова требую письменные объяснения ситуации. Получаю письмо (по факсу) о том, что была допущена халатность, уже оплаченную и подготовленную машину мне не выдадут, потому что ее привозили для других целей. Но салон изыскал возможность и предоставит мне аналогичную машину такого же цвета - но с другим вином.
При этом мне надо будет подъехать и переподписать все документы в салоне. Не раньше середины сл. недели.
Приглаживаю вздыбившиеся волосы, потому что к тому моменту будет уже НЕДЕЛЯ, как у меня тикают кредит плюс проценты по кредиту (порядка 100 долларов) и 10 дней, как у меня оплачено КАСКО+ДАГО+ОСАГО на НЕ МОЮ де факто машину, что в сумме составляет 100 уя+1890 рублей 41 копейку
Да, это не самая большая сумма, но йокмакарек, я бы предпочла эти деньги потратить на своих детей.
(начальник отдела продаж утверждает, что проценты - это ерунда, потому как они составят по его расчетам только 20 долларов. Уточняю, а не собирается ли он оплатить их за меня. Говорит, что даже согласен. Ох, чувствую, снимут стружку с того козла отпущения, которого назначат стрелочником!)

15:00 звоню в ММБ, где я брала кредит. Прошу разобраться с данным вопросом и заблокировать средства (или что там они в таких ситуациях делают). Сотрудник колл-центра Алексей обещает передать информацию "куда надо".
15:30 Перезваниваю в ММБ. Спрашиваю, могу ли я прийти в отделение банка ПЕРЕПОДПИСАТЬ документы сегодня, чтобы забрать машинку как можно скорее. Вишу 10 минут на телефоне, оператор отвечает, что нет, договор будет подписан... тадаммм!... задним числом, 10-м же октября. Но - возможно, что мне не придется идти в отделение банка, а специально для меня (ну, за 2450 рублей-то) бумаги доставят уже в салон. Но не факт. В общем, мне позвонят. Ждите, пажаста, ответа.

Это еще не конец, поэтому - следите за нашим зоопарком, да.
54 Близнецы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 05.10.2007
СообщениеДобавлено: 12/10/2007, 16:29:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное не написали - САЛОН -ТО КАКОЙ?
40 Водолей  Обитатель
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 13/10/2007, 17:17:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня сьездил записался в Note ждунов. У дилера (Кий Авто)
М-да...
Механики нет даже на европейских складах, сказали, что не знают когда будет. Как минимум месяц буду ждать даже не зная будет ли машина. Sad
Модератор Пол:МужcкойDENiSKA Неактивен
46 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 13/10/2007, 23:11:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... Проблемы.
У меня всё было гораздо проще. Позвонил в салон, договорился о брони на 3 дня (машина должна была прийти через 2 недели). На следующий день приехал, привёз предоплату. Ещё на следующий день звонок от манагера, типа
- "Одному из клиентов банк отказал в кредите. Такая же комплектация как у Вас, только цвет не серый а чёрный. Брать будете?"
- Буду.
- Приезжайте через 3 дня. Машина будет готова к продаже.
Cool Вот соб-с-но и всё. Ждуном Енота был меньше недели. Smile

ЗЫ ttattyanka же предлагала ждунам приехать в Рязань и купить без очередей...
Медаль за город Вашингтон...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 64, 65, 66  След.
Страница 50 из 66

Перейти: