От нормальных жуликов ни дорогая, ни дешовая сигналка не спасет. А вот всяких неформалов, пионеров и пр. может отпугнуть. _________________ Не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к обстоятельствам. |
||||||||||||
|
||
ПраВильНый СоСед | ||
|
||
С нами с: 14.02.2007
Добавлено: 21/09/2007, 11:39:42 Заголовок сообщения: | |||
ну в любом случае лучше с пейджером (а это уже не самая дешевая). а что касаемо пионеров, у нас во дворе одни яболками кидали в машины, а потом наблюдали как они мигают и пищат, так вот, в основном окна владельцев выходили на другую сторону, и пищали они долго и хрен кто вышел. потом эта тема во дворе обсуждалась. засранцев поймал человек с ПЕЙДЖЕРОМ. он видел на экране что с машиной происходит. и отрубал сирену. детишки опять кидали он шел в тапочках на улицу и отрубал по ходу еще несколько раз. интерес к машинам которые орали постоянно у них пропал и они переключились на его машину, за этим занятием он их всех сгреб в охапку и к родителям зы самая дешевая у дилера по цене потянет на недешевую в авто асе например _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|||
|
||
Гость | ||
|
||
С нами с: 27.07.2007
Добавлено: 23/09/2007, 18:18:40 Заголовок сообщения: | |
забрали сегодня машинку. У меня чтото радости никакой ( слишком долго ждали, заказали 25 июля, обещали 10-11 августа, а получили только сейчас... и судя по документам нам все это время старательно лапшу на уши вешали в салон Натс на Плеханова. Вобщем грустно мне чтото _________________ 1,4 Luxury Orange |
|
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 09.09.2007
Добавлено: 24/09/2007, 01:28:07 Заголовок сообщения: | |
chupakabra,
Поздравляю! Поддерживаю по поводу настроя...мне ещё больше месяца ждать, а уже грусть-тоска зелёная накрывает. И радости от покупки вообще не ощущаю. На проезжающие мимо еНоты с хрустом шею выворачиваю, аж завидно становится. Кто-то уже наслаждается, а я всё жду и мечтаю _________________ тёмно-красный (А32) Tekna 1.6 АКПП |
|
|
||
40 Новичок | ||
|
||
С нами с: 24.09.2007
Добавлено: 24/09/2007, 09:31:14 Заголовок сообщения: | |
Жду с 20 августа обещали доставить в конце сентября максимум до 15 октября ..... Надеюсь не обманут и вовремя доставят (Лутьше раньше)
заказавал в Химкенском АвтоСпецЦентре знакомые там ужо брали себе машинки говорят что они в срок доставляют.... Скоро это проверим _________________ Для борьбы с вирусами посещаю ВИРУС-ИНФО |
|
|
||
47 Новичок | ||
|
||
С нами с: 18.09.2007
Добавлено: 26/09/2007, 08:08:47 Заголовок сообщения: | |
Всем доброго утра. Я тут новенький. Долго читал этот форум и остановился на Еноте. Теперь я жду свою машинку. Обещали в середине ноября. _________________ |
|
|
||
39 Новичок | ||
|
||
С нами с: 09.09.2007
Добавлено: 27/09/2007, 11:48:39 Заголовок сообщения: | |
Приветы! перед выбором машины тоже вот читала ваш форум... и прям испугалась что придется ждать машину фиг знает сколько... я так не могу... мне надо сразу.... а потом в салон пришла - и там этих нотов - немеренно.. любой цвет, любая комплектация.. заплатила и уехала... красотища!!!.. и при мне покупали еще одного нота из москвы люди приехали... так что кому лень и невмоготу ждать - приезжайте к нам _________________ |
|
|
||
40 Новичок | ||
|
||
С нами с: 10.10.2007
Добавлено: 10/10/2007, 15:50:19 Заголовок сообщения: | |
Подскажите, как быстро доставляют енотов в "автомир"е на Ярославке? | |
|
||
65 МисТер Пятница | ||
|
||
С нами с: 06.05.2007
Добавлено: 10/10/2007, 22:12:32 Заголовок сообщения: | |||
Все просто - звоните в салон, называете желаемую комплектацию и цвет, спрашиваете, есть ли в наличии, если нет - то когда ближайшая поставка (смотрят по компу и называют ожидаемое время прибытия - как правило совпадает с реалом, иногда даже раньше). _________________ С еНотом *078**150 с 24.06.2007 по 29.06.2013 С Toyota RAV-4 *063**50 c 29.06.2013 |
|||
|
||
54 Новичок | ||
|
||
С нами с: 05.10.2007
Добавлено: 11/10/2007, 17:01:44 Заголовок сообщения: | |||
тоже жду в ноябре, ориентировочно 12-го. А вы где заказывали? |
|||
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 22.08.2007
Добавлено: 12/10/2007, 15:43:50 Заголовок сообщения: | |
В общем, так.
21 сентября 2007 - в салоне заключаю предварительный договор купли-продажи (кредитный) 26 сентября 2007 - банк дает добро на покупку. 6 сентября 2007 - машина приходит в салон. 7 сентября 2007 - подписываю в салоне основной договор купли-продажи, оплачиваю страховки, КАСКО-ДАГО-ОСАГО, получаю копию ПТС. 10 октября 2007 - подписание договора с банком, внесение денежных средств за открытие счета. 11 октября 2007, 14:00 - в салоне подтвердили поступление денежных средств из банка на счет салона.. 11 октября 2007 года, 18:00 - звонок из салона, в котором меня ставят перед фактом, что в салоне была допущена халатность, машину мне НЕ выдадут 12 октября и 13 октября я НЕ смогу поставить ее на учет. 12 октября 2007, 10:00. Звоню в салон генеральному директору. Прошу еще раз рассказать, в чем дело и предоставить мне письменные объяснения. Он дает координаты начальника отдела продаж. Перезваниваю начальнику отдела продаж, повторяю просьбу. Обещают подготовить и направить мне письмо. 14:30. Документов у меня по прежнему нет, машины у меня нет, звоню в салон начальнику отдела продаж снова. Безумно хочется ОРАТЬ, но я просто разговариваю на повышенных тонах. При этом обещаю рассказать о сложившейся ситуации в интернете. Предлагаю в качестве морального ущерба таки не только выполнить условия договора (согласно которому на машину устанавливается дополнительное оборудование на сумму 5% от стоимости автомашины), но и бесплатно установить мне номера в салоне. Начальник предлагает определиться - или шашечки (я пишу в интернете ситуацию, которая сложилась при покупке машины), или ехать - мне дают машину. В установке номеров за счет салона отказывает. Мне предлагают установить их за мой счет, но за 4500 рублей. Снова требую письменные объяснения ситуации. Получаю письмо (по факсу) о том, что была допущена халатность, уже оплаченную и подготовленную машину мне не выдадут, потому что ее привозили для других целей. Но салон изыскал возможность и предоставит мне аналогичную машину такого же цвета - но с другим вином. При этом мне надо будет подъехать и переподписать все документы в салоне. Не раньше середины сл. недели. Приглаживаю вздыбившиеся волосы, потому что к тому моменту будет уже НЕДЕЛЯ, как у меня тикают кредит плюс проценты по кредиту (порядка 100 долларов) и 10 дней, как у меня оплачено КАСКО+ДАГО+ОСАГО на НЕ МОЮ де факто машину, что в сумме составляет 100 уя+1890 рублей 41 копейку Да, это не самая большая сумма, но йокмакарек, я бы предпочла эти деньги потратить на своих детей. (начальник отдела продаж утверждает, что проценты - это ерунда, потому как они составят по его расчетам только 20 долларов. Уточняю, а не собирается ли он оплатить их за меня. Говорит, что даже согласен. Ох, чувствую, снимут стружку с того козла отпущения, которого назначат стрелочником!) 15:00 звоню в ММБ, где я брала кредит. Прошу разобраться с данным вопросом и заблокировать средства (или что там они в таких ситуациях делают). Сотрудник колл-центра Алексей обещает передать информацию "куда надо". 15:30 Перезваниваю в ММБ. Спрашиваю, могу ли я прийти в отделение банка ПЕРЕПОДПИСАТЬ документы сегодня, чтобы забрать машинку как можно скорее. Вишу 10 минут на телефоне, оператор отвечает, что нет, договор будет подписан... тадаммм!... задним числом, 10-м же октября. Но - возможно, что мне не придется идти в отделение банка, а специально для меня (ну, за 2450 рублей-то) бумаги доставят уже в салон. Но не факт. В общем, мне позвонят. Ждите, пажаста, ответа. Это еще не конец, поэтому - следите за нашим зоопарком, да. _________________ Москва, СВАО http://moi-resnichki.ru |
|
|
||
54 Новичок | ||
|
||
С нами с: 05.10.2007
Добавлено: 12/10/2007, 16:29:00 Заголовок сообщения: | |
Самое главное не написали - САЛОН -ТО КАКОЙ? | |
|
||
40 Обитатель | ||
|
||
С нами с: 05.08.2007
Добавлено: 13/10/2007, 17:17:39 Заголовок сообщения: | |
Сегодня сьездил записался в Note ждунов. У дилера (Кий Авто)
М-да... Механики нет даже на европейских складах, сказали, что не знают когда будет. Как минимум месяц буду ждать даже не зная будет ли машина. |
|
|
||
46 Генерал | ||
|
||
С нами с: 29.05.2007
Добавлено: 13/10/2007, 23:11:36 Заголовок сообщения: | |
Да уж... Проблемы.
У меня всё было гораздо проще. Позвонил в салон, договорился о брони на 3 дня (машина должна была прийти через 2 недели). На следующий день приехал, привёз предоплату. Ещё на следующий день звонок от манагера, типа - "Одному из клиентов банк отказал в кредите. Такая же комплектация как у Вас, только цвет не серый а чёрный. Брать будете?" - Буду. - Приезжайте через 3 дня. Машина будет готова к продаже. Вот соб-с-но и всё. Ждуном Енота был меньше недели. ЗЫ ttattyanka же предлагала ждунам приехать в Рязань и купить без очередей... _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась. Хрипел трофейный саксофон. А на груди его светилась Медаль за город Вашингтон... |
|
Часовой пояс: GMT + 3 |
||