С нами с: 16.03.2007
Добавлено: 22/09/2007, 23:59:18 Заголовок сообщения: Москва, 22 сентября 2007... или год спустя
Благодаря приглашению Димы (djDi) и Сергея (Wallace & Gromit), состоялась очередная встреча московских енотоводов в клубе "Самолет".
Как всегда все было замечательно - пообщались, поздравили именинников (Диму и Сергея), поиграли в Q-zar и боулинг... Спасибо всем за компанию!
Ждем фотоотчетов... _________________ Поменяла рыжего енота на красного жука! Теперь я и на www.juke.ru
пользуясь случаем передаю СПАСИБО!!!!! вам ребята!!!!! это здорово...что все мы здесь сегодня собрались ...благодаря вам! радует каждая встреча, наша сполоченность и чувство единения...
ДИМА, СЕРГЕЙ! еще раз вас с Днем рожденья, спасибо за чудесный праздник от меня и малого.....механики! гип-гип !ура!ура!ура! кстати, кто был голубой 18.....ему от меня по полной досталось и от сына
Нет слов. Такой приятный сюрпириз! Всем пришедшим огромное спасибо за подарки (особенно тронул массаж спины ), за добрые и веселые слова и лица, за настроение, за игру, за боулинг и за все-все-все!
Спа-си-бо!
P.S. Отдельное спасибо Вике, доблестно сражавшейся на автоматах, и Сергею, довезшему меня до дома! _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере
голубой 18.....ему от меня по полной досталось и от сына
У нас вроде все натуралы
Да был один такой. Именинник к тому же. Имя на "С", а ник на "W" начинается.
А вообще, нет слов. Такой приятный сюрпириз! Всем пришедшим огромное спасибо за подарки (особенно тронул массаж спины ), за добрые и веселые слова и лица, за настроение, за игру, за боулинг и за все-все-все!
Спа-си-бо!
P.S. Отдельное спасибо Вике, доблестно сражавшейся на автоматах, и Сергею, довезшему меня до дома! _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере
Всем наиОООгромнейшее спасибо за компанию...за оригинальные подарки и прекрасный вечер...
Игра в Квазар повеселила...опять в присядку и ползком..ноги гудят ..
Фотоотчёт обещаю...вот только высплюсь чуть чуть..
Ещё раз всем спасибо ...
Будем чаще встречаться! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь