Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Этика поведения на дороге
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 178, 179, 180  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 21/09/2007, 11:24:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_mn писал:
Недавно был у нас День города. Несколько главных городских дорог перекрыли. Посему на остальных образовались довольно приличные пробки. А дороги то узкие, машины впритирку друг к другу. Ну и я имел неосторожнось своим правым зеркалом немножко задеть левое зеркало рядом стоящей Шнивы. Мужчина открыл окно, с улыбкой погрозил пальчиком, поправил зеркало, я конечно извинился. Но то, что я услышал в свой адрес от рядом сидевшей с ним женщины это словами не передать. Честно говоря я никогда еще не слышал такого отборного мата и хамства даже от мужика. Ну я просто промолчал, закрыл окно, поток тронулся и я "обосраный" с ног до головы поехал по своим делам.

поэтому мужик на такую мелкую неприятность, как зеркало - не реагирует - пальцем грозит Very Happy. У него рядом атомная бомба ROFL
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/09/2007, 12:48:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не приятно когда встречаешься на дороге с хамами или идиотами, но иногда я думаю мы и сами выглядим не лучшим образо в чьих-то глазах.
Сужу по себе Laughing Обычно я езжу, как мне кажется доволно номально, пропускаю если просятся, не подрезаю и т.д. и т.п. Но иногда у меня приступы идиотизма случаются. Один из них помню до сих пор, как верх моего идиотизма.
Еду по объездной, смотрю на указатели, чтобы не проворонить всой поворот, в итоге свернула не туда, и тут меня посещает "гениальная" мысль- остановиться и задом проехать те 100-200 метров, которые отъехала от поворота Surprised Правда я все-таки не реализовала эту мысль. А представляете глаза водителей, которые увидели бы пятящююся задом машину, да еще в крайней левой полосе Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 21/09/2007, 13:42:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Peka

Я противник обобщения. Если один крЕтин проколол мне права, я не говорю "ВСЕ менты - козлы", если меня обманывает мужчина - я не говорю "ВСЕ мужики сволочи". И считаю, что ситуацию можно хотя бы ПОПРОБОВАТЬ разрешить на месте не доводя себя до состояния раздражения по меньшей мере. Можно гуднуть, помигать, помахать, улыбнуться, чаще всего это действует.
Иначе это выливается из темы "Этика..." в тему "как жить в этом безумном мире". Very Happy
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/09/2007, 14:26:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Singl

...заметим...женщин обобщать начал не я Smile...я деликатно дополнил... Laughing
56 Весы  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 21.09.2007
СообщениеДобавлено: 21/09/2007, 14:49:22   Заголовок сообщения: Re: Предложение по существу Ответить с цитатой

Pavel писал(а):
...
- На ленинградском проспекте перестраиваюсь на нужный мне свободный ряд (не левый), скорость 100. Вижу, что в 100 метрах сзади машина приближается и включает дальний свет. Приближается ко мне уже в тоннеле, где не перестроишься через сплошную. Я такой наглости не люблю и медленно притормаживаю до 60-ти. Этот падонок всетаки обгоняет и тоже притормаживает на короткое время затем уезжает...
- Многие девятки начинают ускоряться, когда видят, что другие машины перестраиваются в их ряд, хотя и место было в их ряду и скорость позволяла, а на ряду, откуда перестраиваются другие машины, ктонибудь тормозит или трогается с правого ряда...
- Некоторые не переносят, что перед ними кто-то едет и начинает безумно бибикать и наровят обогнать любой ценой...
- Еще тема - выхлопные газы и загрязнения от автомобилей. Я вынужден постоянно ездить с внутренней конвекцией и закрытыми окнами, т.к. головная боль гарантирована если вдохнуть забортного воздуха, когда перед тобой жигуль или волга.
- Еще тема - галогенки и прочие голубые и зеленые фары!!! Повыбивал бы. Куда смотрит ГИБДД??? Слепят даже на ближнем свете!
...

п.1 - Свободный ряд вперед? А зеркало? Не допускаем того что человек заведомо быстрее Вас ехал по этому ряду? А за шутки с торможением в Москве, по моему, можно и в голову получитьWink Почему он ПАДОНОК если он в ответ оттормозился?
п.2 - с маркой машины не связано никак! За 21 год езды по Москве заявляю со всей уверенностью!
п.3 - Верите? Не встречал ни разу! Если человек впереди едет адекватно всему движению!
п.4 - Уважаемый, Вам надо срочно менять место жительства - деревенский воздух пахнет по другому, как говорится: "хорошо в краю родном - пахнет сеном и ******"
п.5 - Галогенки... Very Happy А у Вас ведь тоже галогенки (как минимум, если ксенон не поставили). Интерсно было бы посмотреть как какой нибудь индивид с битой в руках крошит ваше авто...

Рецепт: больше прогулок на свежем воздухе и отдых от работы. Московский ритм может свести Вас с ума.

NoName: Убедительная просьба - далее не личности не преходить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Доберман Неактивен
54 Телец  Обитатель
С нами с: 06.09.2006
СообщениеДобавлено: 30/09/2007, 19:19:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня возвращался с дачи , въезжаю в Москву из Красногорска , заруливаю на МКАД в сторону Ленинградки, ииииии кто ездил ,тот знает что после выезда на МКАД есть съезд на Строительный проезд, так вот спокойно себе выезжаю включив поворотник ,все дела , никого нет ,кааааак вдруг меня подрезает (ну очень ему надо было съехать с МКАД) КТО-БЫ ВЫ думали САМ МАЙБАХ в которого я чуть было не врезался (спасибо тормозам от ниссана) ВОТ БЫЛ-БЫ НОМЕР ," Evil or Very Mad Я б наверное помер". Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/09/2007, 20:00:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майбах наверное краденный...а до этого водитель его ездил на "шахе" или "зубиле"....
 Ангел
С нами с: 19.06.2006
СообщениеДобавлено: 01/10/2007, 09:11:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая тут этика - если уже девки в драку лезут... Evil or Very Mad
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 01/10/2007, 10:13:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amadi писала:
какая тут этика - если уже девки в драку лезут...

Shocked это о чем?
61 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 01/10/2007, 10:28:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в передаче "Вести" за неделю был репортаж, хорошо продаваемый товар в магазинах для автомобилистов!!!!-это бейсбольные биты.
Pavel Неактивен
 Обитатель
Kia Kia Ceed, 2.0 АК
С нами с: 07.08.2006
СообщениеДобавлено: 01/10/2007, 10:44:27   Заголовок сообщения: Re: Предложение по существу Ответить с цитатой

415177 писал:

п.1 - Свободный ряд вперед? А зеркало? Не допускаем того что человек заведомо быстрее Вас ехал по этому ряду? А за шутки с торможением в Москве, по моему, можно и в голову получить Почему он ПАДОНОК если он в ответ оттормозился?
п.2 - с маркой машины не связано никак! За 21 год езды по Москве заявляю со всей уверенностью!
п.3 - Верите? Не встречал ни разу! Если человек впереди едет адекватно всему движению!
п.4 - Уважаемый, Вам надо срочно менять место жительства - деревенский воздух пахнет по другому, как говорится: "хорошо в краю родном - пахнет сеном и ******"
п.5 - Галогенки... А у Вас ведь тоже галогенки (как минимум, если ксенон не поставили). Интерсно было бы посмотреть как какой нибудь индивид с битой в руках крошит ваше авто...

Рецепт: больше прогулок на свежем воздухе и отдых от работы. Московский ритм может свести Вас с ума.

Александр, так Вы что? Защищаете Падонков, для которых ПДД не существует? Очень странно видеть такик как вы в этом форуме для нормальных людей!!!

Последний раз редактировалось: Pavel (01/10/2007, 10:50:28), всего редактировалось 5 раз(а)
47 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 01/10/2007, 10:44:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Лукич .... Ага .. и аварию показали с участием синего Енота ... Cool
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 01/10/2007, 11:02:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
Вчера в передаче "Вести" за неделю был репортаж, хорошо продаваемый товар в магазинах для автомобилистов!!!!-это бейсбольные биты.
Да, грустно это... Вместо детских кресел покупают...
Maxnet писал:
To Лукич .... Ага .. и аварию показали с участием синего Енота ...
Тока я не понял, он то каким макаром там оказался. Или он этого дедка на калине и не пропускал. А дедок-то рокер из старых времен. До легковушки, небось на танке ездил. Вот его угораздило на бордюр залезть Shocked Crazy
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 01/10/2007, 12:24:21   Заголовок сообщения: Re: Предложение по существу Ответить с цитатой

Pavel писал(а):
NoName писал:

Александр, так Вы что? Защищаете Падонков, для которых ПДД не существует? Очень странно видеть такик как вы в этом форуме для нормальных людей!!!

В данном случае мне принципиально, чтобы не было личностных выпадов. В противном случае ветка превратиться в очень ... хммм... эмоциональное персональное обсуждение. Это нужно избежать.
А вот кто и что - это отдельный разговор.
P.S. Дальнейшее обсуждение "красных" сообщение ведем только через личку.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 01/10/2007, 12:47:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доберман писал(а):
кааааак вдруг меня подрезает (ну очень ему надо было съехать с МКАД) КТО-БЫ ВЫ думали САМ МАЙБАХ в которого я чуть было не врезался (спасибо тормозам от ниссана) ВОТ БЫЛ-БЫ НОМЕР ," Я б наверное помер".

майбах - это машина из параллельного измерения.
на них люди не ездют... пришельтсы ездют... точно знаю.... типа, призраки...

скорее всего - ничего не произошло бы... Crazy

а вообще, дорожный трафик стремительно поляризуется.

один тип водителей - понял, что москва и подмосковье - не для машин и почти строго соблюдает и часто пропускает, а второй - ничего никогда не поймет и торопится приобщиться к вечности...

неадекватная часть общества - дедки, заводящие свои копейки раз в три года и потусторонние силы, хоть и сильно нервируют - но их мало....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 178, 179, 180  След.
Страница 22 из 180

Перейти: