Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rusmsm |
|
|
45 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.04.2007
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 21:21:38 Заголовок сообщения: Как управлять с брелка зеркалами и стёклами! |
|
|
Помогите уточнить - в комплектации Tekana - как с брелока закрыть окна и сложить зеркала!??? Знаю, что в этой комплектации есть такая возможность!
Заранее спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 21:22:49 Заголовок сообщения: Re: Помогите уточнить по зеркалам и стёклам! |
|
|
rusmsm писал: |
Знаю, что в этой комплектации есть такая возможность! |
Откуда такое знание? Источник в студию! _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 21:25:50 Заголовок сообщения: |
|
|
....было ...было... ..это я писал...
Так ведь 1 апреля было... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 21:26:52 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
....было ...было... ..это я писал...
Так ведь 1 апреля было... |
Щютэник _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mukhin Pavlo |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.02.2007
|
|
Добавлено: 23/08/2007, 14:09:06 Заголовок сообщения: Складывающиеся зеркала и понимающиеся стекла |
|
|
автору - в комплектации естественно нет. Но я сделал себе такую фьючу. супер. комплектация машины - Tekna. Зеркала складываются понятно по кнопке. Стекла тоже по кнопке поднимаются. Запарился этим заниматься каждый раз при парковке. На СТО - не вопрос. Плати попробуем. Попробовали - сами офигели когда все получилось.
Как работает:
- работает от брелка сигнализации. (Alligator с обратной связью)
- при постановке на сигнализацию стокла сами поднимаются и зеркала сворачиваются к корпусу.
- при открытии машины вставляешь ключ зажигания и зеркала разворачиваются.
- кнопка зеркала при этом д.б. в положении развернуть стекла в раб состояние.
- если хочешь стекла свернуть, тогда необходимо просто переключателем это сделать.
Что для этого надо:
- я им принес доводчик на 4 стекла.
- реле для переключателя зеркал они нашли сами.
так что теперь восприятие автомобиля на уровне .... таких марок можно по пальцам пересчитать, да и они такие жирные, что не пальзы не згибаются. пусть завидуют мерсы BMW и кайоты. Мы тоже не лыком шиты. _________________ серебро; Tehna; 1,6; ручка; резина 16' штатная |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бек |
|
|
52 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 07.01.2007
|
|
Добавлено: 23/08/2007, 14:37:19 Заголовок сообщения: Re: Складывающиеся зеркала и понимающиеся стекла |
|
|
Mukhin Pavlo писал(а): |
...при постановке на сигнализацию стокла сами поднимаются... |
А автоматический режим водительского стеклоподьемника не слетает? Его не требуется каждый раз переучивать?
Просто в теме АВТО-АСС...помощь нашему клубу... обсуждался этот вопрос
АВТО-АСС писал(а): |
Во-первых, там стеклоподъемник двери водителя с памятью; если стекло закрыть с модуля , пропадает автоматический режим самого стеклоподъемника, его приходится переобучаь.
Во-вторых, с течением времени (чуть больше полугода) стеклоподъемники стали перекашиваться в направляющих , ток, необходимый для их закрытия, вырос. А у модуля ограничение по току, он до конца стекла перестает закрывать.
Поэтому и пришлось модуль снять .
Вадим, СТО1. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mukhin Pavlo |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.02.2007
|
|
Добавлено: 23/08/2007, 14:57:27 Заголовок сообщения: автомат режим стеклоподьемника. |
|
|
честно говоря я как-то совсем им не пользуюсь - режимом обучения стеклоподьемника. правда замечал, что раз от разу при опускании поднимании стекла оно по разному это делает. То опускает пока не остановишь, то по чуть чуть. С утра после завода машины. Специально чему то там его обучать не пробовал. Почитаю манюал попробую - расскажу.
по поводу доводчика стекол - работает уже с мая месяца. тип - посмотрю напишу. Российского изготовления. На СТО сначало сомневались хватит ли мощи, но попробовали - понравился. Закрывает окна по очереди и с хорошей динимакой и силой. В принципе сам процесс не меняется - что машина доводит по нажатию кнопки, что доводчик. перекос если будет, то уж точно не от того что поставил доводчик. _________________ серебро; Tehna; 1,6; ручка; резина 16' штатная |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 17/09/2007, 21:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Mukhin Pavlo писал(а): |
...перекос если будет, то уж точно не от того что поставил доводчик. |
Поддерживаю. Сам думал над этим доводчиком стекол и складыванием зеркал... Озадачил электрика на СТО.
Получил в ответ "Короткий импульс у дополнительных каналов твоего "Scher-Khan Magicar 5" не позволяет сделать это...".
Подумал тогда, что - развод... И правда - развод... и некомпетентность в придачу! ПРО-ВИН-ЦИЯ...
Марку доводчика и реле для складывания зеркал ...В СТУДИЮ! Пожалуйста.
Бек писал: |
А автоматический режим водительского стеклоподьемника не слетает? Его не требуется каждый раз переучивать?
|
Не велика беда. Обучим...
Хотя если кто подскажет, как обойти и это, будет просто круто!!!
Есть спецы или просто опытные товарищи?!... ПРОСИМ!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 17/09/2007, 21:49:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы ещё и над светом фар контроль с брелка сигнализации установить...
У сигнализации ведь ДВА дополнительных канала... Может кто КОНКРЕТНОЕ РЕШЕНИЕ подскажет?
P.S.: Часто забываю выключить, особенно сейчас, когда в начале сентября ГАИ обязывает их днём в городе включать.
Приходится ставить принудительный режим включения света фар.
А там, ...после открывания-закрывания дверей ...ЭХ! прощай, автозапуск, да и время... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2007, 00:22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
axelroses писал: |
...особенно сейчас, когда в начале сентября ГАИ обязывает их днём в городе включать... |
То ли я что-то пропустил, то ли Вы что-то пропустили...
Надо посмотреть поточнее. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eye |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.09.2007
|
|
Добавлено: 18/09/2007, 11:01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
P.S.: Часто забываю выключить, особенно сейчас, когда в начале сентября ГАИ обязывает их днём в городе включать. |
Звиняйте, если что не так
Но разве у Нота нет функции выключения фар, когда глушишь машину? Или это просто не во всех комплектациях???
Где то читал, что при выключении зажигания - гаснут фары, а вот чтобы они загорелись надо переключатель фар выключить-включить и все ок!
NoName: Плиз, аккуратнее цитируйте! _________________ Над эт дело хорошенечко обсУдить |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2007, 11:38:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен на 100%. У Лакшери есть автосвет, машину заглушил, дверь водительскую открыл, свет сам погас. Машинку завел, свет загорелся, ни каких проблем _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Obormot |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.05.2007
|
|
Добавлено: 19/09/2007, 19:10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
у текны тоже, двиг заглушил - фары горят, дверь открыл - потухли, завелся - загорелись. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 19/09/2007, 19:33:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
Согласен на 100%. У Лакшери есть автосвет, машину заглушил, дверь водительскую открыл, свет сам погас. Машинку завел, свет загорелся, ни каких проблем |
На всех комплектациях такая байда _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2007, 19:51:49 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Alex98 писал: |
Согласен на 100%. У Лакшери есть автосвет, машину заглушил, дверь водительскую открыл, свет сам погас. Машинку завел, свет загорелся, ни каких проблем |
На всех комплектациях такая байда |
Байда то есть, но когда днем включаешь фары, то это не положение "Авто"... и когда глушишь движок в этом положении фары не гаснут. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|