|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EK001X77RUS |
|
|
50 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 24.08.2007
|
|
Добавлено: 24/08/2007, 14:39:12 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
EK001X77RUS, Забеяка, примите поздравления с приобретением Енотика
З.Ы.: EK001X77RUS, а жаба у нас кто? |
Жаба внутрисидящая, абсолютно дикое животное, проявляющая себя в самы неподходящий момент =)) _________________ Smile for free!
Черный 1.6AT Luxury
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 24/08/2007, 14:41:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с ней тоже боролся, а сейчас сидит и молчит _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EK001X77RUS |
|
|
50 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 24.08.2007
|
|
Добавлено: 24/08/2007, 14:43:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с ней тоже боролся, а сейчас сидит и молчит |
Катаца с комфортом все любят, в том числе и жабы _________________ Smile for free!
Черный 1.6AT Luxury
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Забеяка |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 21.06.2007
|
|
Добавлено: 07/09/2007, 10:32:38 Заголовок сообщения: |
|
|
EK001X77RUS, Забеяка, примите поздравления с приобретением Енотика
З.Ы.: EK001X77RUS, а жаба у нас кто? |
Большое спасибо. Уже разменяли 1111 тысячу км. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 07/09/2007, 10:37:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Забеяка писал(а): |
Большое спасибо. Уже разменяли 1111 тысячу км. |
Большое пожалуйсто , но может без тысячу вы пока накатали? _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
simakk |
|
|
39 Новичок |
|
|
С нами с: 23.09.2007
|
|
Добавлено: 23/09/2007, 12:50:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, собственно вот ещё один потенциальный покупатель енота.
Выбирал между многими (Ford focus fusion, opel meriva, suzuki ignis(аххх полный привод...) , kia rio hatch, citroen C3 C4 , chevrolet ... и ещё много всего в пределах 20 тыщ и более менее вместительных)
Основные конкуренты Fusion Citroen C4 .
Fusion как то отпал сам собой , тесно и как то бедно, и вобще как то не то... да и отзывы не такие уж хорошие
Citroen C4 помоему просто конфетка , прокатился , очень понравилось,
Но цена кусается очень и отзывов тоже начитался ....
Потом вспомнил,что под мои запросы попадает ещё и такая машинка как ниссан ноут , то есть я даже раньше и не видел его и не замечал. Почитал разные обзоры,отзывы , характеристики , ну просто помоему за свои деньги это идеальный выбор и не меньше.
У покупателей в основном толко одна проблема , выбрать комплектацию TEKNA или LUX ..... про конкурентов же стольько гадости понаписано , что выбор прямо пал на енота в первый же день просмотра информации про него ...
И теперь начинаются мучения выбора комплектации....
Собсно хочется АТ 1.6 .
выбор диллера пал на Кунцево, вроде его меньше всех ругают.
Кто нибудь может сказать на tekne ESP только на механике или на автомате теперь тоже есть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий еНот |
|
|
40 CуБариК |
|
|
Subaru |
|
|
|
Добавлено: 23/09/2007, 13:12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
simakk писал: |
Кто нибудь может сказать на tekne ESP только на механике или на автомате теперь тоже есть? |
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=3785 _________________ Вы нас ненавидите?! Мы старались. (с) IMPерия
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LSN |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 10.09.2007
|
|
Добавлено: 12/10/2007, 15:53:24 Заголовок сообщения: |
|
|
RubbeR писал(а): |
Если честно, первое впечатление от дизайна кузова сложилось неприятное. А вот моей жене он понравился сразу. |
+1 _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шветка |
|
|
40 Новичок |
|
|
С нами с: 10.10.2007
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 23:29:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот завтра за своим енотиком еду волнуюсь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skarlet |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 03/12/2007, 16:09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже на днях начну владеть енотиком
загвоздка в цвете -никак не выберу очень хочу черный, а муж противится говорит уход особый, и мыть часто
эхъъъ...
значит будут или серебро или синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corso |
|
|
45 Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 03/12/2007, 20:56:31 Заголовок сообщения: |
|
|
skarlet писала: |
я тоже на днях начну владеть енотиком
загвоздка в цвете -никак не выберу очень хочу черный, а муж противится говорит уход особый, и мыть часто
эхъъъ...
значит будут или серебро или синий |
Тебе легче. У меня жена хочет темно-красный или на крайняк серо-синий. А я как увидел бежевый, он же светло-коричневый, так его и полюбил .. Уж больно цвет красивый - благородный, с бронзовым отливом... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skarlet |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 04/12/2007, 23:13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Тебе легче. У меня жена хочет темно-красный или на крайняк серо-синий. А я как увидел бежевый, он же светло-коричневый, так его и полюбил .. Уж больно цвет красивый - благородный, с бронзовым отливом... |
все с цветом определилась)) сегодня облюбовала...автовоз принес кучу машек красивых..по душе мне серый, вот этот мокрый асфальт с отливом все )) через несколько дней буду за рулем муж согласился)
я в ожидании чуда...только вот сервис бабла сдирает:0 - тонировка, сигналка, парктроник..тока все дороже гораздо чем в инете стоит)) а так в целом ничего не омрачает ожидание Саныча!!! - у него уже и имя есть ( производная от Ниссан и Сашка -у меня так дочку зовут |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corso |
|
|
45 Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 05/12/2007, 08:29:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас, в Томском дилере Ниссана ООО "Автосан", они стоят во дворе и в салоне - синие, оранженые, темно-красный, бежевый, серо-голубой.. Менеджер говорит, привезли темно-красный, а что-то никто не покупает Я ему говорю, он у вас на механике, был бы на автомате, кто-нибудьдавно бы купил . А дилер у нас в Томске расположен на окраине города, вокруг-тишина, а через дорогу -сосновый бор на горах. Красота! В салоне находиться одно удовольствие. Не то что в шумном городе - в Тойотовском центре или там в Хёндай или Форд ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skarlet |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 08/12/2007, 18:29:51 Заголовок сообщения: |
|
|
corso писал: |
У нас, в Томском дилере Ниссана ООО "Автосан", они стоят во дворе и в салоне - синие, оранженые, темно-красный, бежевый, серо-голубой.. Менеджер говорит, привезли темно-красный, а что-то никто не покупает Я ему говорю, он у вас на механике, был бы на автомате, кто-нибудьдавно бы купил . . |
а я обратила внимание - че то разъездилось енотиков у нас по городу..видела 2х рыжиков, синих 3, черных несколько) даже желтика)
и одного серого) через 2 присоединяюсь в ряды енотоводы..ну уже просто недождусь_) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 08/12/2007, 20:59:48 Заголовок сообщения: |
|
|
simakk писал: |
Citroen C4 помоему просто конфетка ... отзывов тоже начитался .... |
На это скажу одно, негатив сложился на первых сырых партиях, за 2 года сопли значительно подчистили, я лично за 25 000 имел проблему только с шумоизоляцией двери которую решил за 2 часа сервиса. Но сравнивать С4 и Енота не очень корректно, дамочки из разных семейств со своими особенностями. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|