Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енота обидели
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 126, 127, 128  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
41 Скорпион  КаПитАн КрАсНопЕтоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 12.03.2007
СообщениеДобавлено: 15/08/2007, 16:14:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Медлено и с наслаждением

Вбивать в обидчика гвозди или вкручивать шурупы... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Почитав темку я вообще перестала оставлять машину у дома. Лучше лишний раз 15 мин прогуляться до гаража. А один раз видела, как во дворе какой то футбольный фанат запрыгнул на крышу машины и начал по ней прыгать и периодически прохаживаясь по лобовому стеклу. Evil or Very Mad Bomb

Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Близнецы  ШироТа ДуШи
Nissan Nissan
С нами с: 19.10.2006
СообщениеДобавлено: 15/08/2007, 16:18:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отъиметь... Embarassed
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/08/2007, 19:59:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, давайте завязывать с тем, кто и как будет карать пойманного татя ...
46 Рыбы  Новичок
С нами с: 25.06.2007
СообщениеДобавлено: 15/08/2007, 20:24:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

ПО поводу стрельбы.

2 месяца назад еще на предыдущей машинке однажды утром обнаружил 2 вмятины на крышке багажника. Причем двор абсолютно мирный, места не распределялись, каждый ставил на свободное место. Но вот завелась какая-то паршивая овца. На москвиче расстреляли лобовое из пневматики, 11 дырок, на ниве боковые стекла, 5 дырок. С нами еще круче было, стреляли из травматического оружия, вмятины на железе на несколько сантиметров ушли вниз, как железо не порвалось, не знаю.

Написали коллективную заяву по 3 случаям + травмированные кошки, собаки и голуби (тут бабушки поучаствовали Smile ).
Сразу скажу, с участковым нам повезло. Заяву принял, отработал. При нас провели трассологическую экспертизу по нашему багажнику, очертили круг "подозреваемых окон", 3 ночи подряд устраивали засаду. А вот "овца" пропала! С того момента ни единого выстрела больше. Участковый сказал, что нет основания на обыск или допрос подозреваемых. Если бы они себя обозначили, если бы засада засекла их или какие свидетели были. Но нет, увы, ни единого выстрела. В итоге при продаже машины пришлось скинуть 5000р за 2 вмятины в багажнике.
А помню сам зубами скрипел и хотел оторвать все выделяющиеся части тела. Только кому?
46 Стрелец  ЕжеГородец
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 19.07.2007
СообщениеДобавлено: 24/08/2007, 13:44:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня притерли слегка на стоянке (бампер свезли, капельку крыло задели, поцарапали окантовку противотуманки). Страховая дает направление на ремонт в "Нижегородец", те приглашают на оценку через две недели. Потом, говорят, смету составим, со страховой согласуем, Вас на ремонт пригласим.
Не быстрый какой-то процесс. То ли у них заказов выше крыши, то ли им просто интереснее за нал работать, а не со страховыми...

А вот теперь сижу и думаю - мож ну его на - краситься? Бампер все равно еще не раз покоцаю. А крыло... Они ведь его целиком перекрашивать будут (царапина всего милиметров 5-7 длиной, но на сгибе - до металла)? Вряд ли они сделают это лучше, чем англичане на заводе... Еще (ттт!) в цвет могут не попасть...
49 Телец  Обитатель
Kia Kia
С нами с: 18.01.2007
СообщениеДобавлено: 24/08/2007, 14:28:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т798те писала:
Меня притерли слегка на стоянке ...

Пусть делают, не важно быстро это будет или нет...Главное Енот будет в порядке... Да и по сути, времени на практике больше всего отнимает согласование и вся эта бумажная волокита...а покрасят и все сделают, думаю быстро...Удачи! Wink
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 24/08/2007, 14:32:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т798те, как говорят старые форумчане, лучше пускай специалисты посмотрят, а то вдруг ещё чёнибудь найдут. Халя же Smile
46 Стрелец  ЕжеГородец
СообщениеДобавлено: 24/08/2007, 14:37:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халява да... В 36 тыр два месяца назад мне эта халява обошлась Very Happy
Лана, пусть "Согаз" платит, у них работа такая...

А зверька жалко до слез было.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 24/08/2007, 14:44:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енота жалко нет слов.
Значит не зря отдал "Согаз"у, пускай теперь бабло отрабатывают.
46 Стрелец  ЕжеГородец
СообщениеДобавлено: 24/08/2007, 15:13:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
два месяца назад мне эта халява...

Забыла сказать - ни свидетелей, ни покаянных записок под дворниками.
Так что КАСКО рулит
51 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 30/08/2007, 19:54:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и нас отметили. Заметил не сразу, но скорей всего на стоянке возле дома кто-то зацепил.

Что скажите? Ниссановский набор для подкраски есть, может им попробовать заделать?
Водолей  Обитатель
Nissan Nissan Juke Force Re...
С нами с: 16.03.2007
СообщениеДобавлено: 30/08/2007, 20:15:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я понимаю, в данном случае бампер под покраску (еще вопрос с окантовкой фары и накладкой черной), и в страховую все-таки заявить стоит. Если нет возможности красить, я бы попробовала заполировать (в каком-нибудь сервисе), а на большие царапины пока забить (бампер он пластиковый -ничего ему не будет, вопрос больше эстетический)
46 Козерог  Обитатель
Hyundai Hyundai
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/08/2007, 20:35:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидно..
у меня бампер тоже покоцанный (правда по моей вине), так езжу.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/08/2007, 21:00:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hedin писал:
Вот и нас отметили....

Думаю полировочка возьмёт...если не дальше грунтовки царапина...
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 30/08/2007, 21:17:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты уже писал, не играйте с котом в мешке и не повтаряйте горький опыт покраски NoName. Я лично разодрал зад и по страховке РОСНО покрасился в www.skolov.net Просто идеально, красный самый сложный цвет, подобрали так, что выдаёт только рябь покраски если на свет приглядываться. Причём локально!!! Ребята не красят они пишут! Good
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 126, 127, 128  След.
Страница 18 из 128

Перейти: