|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какого дилера Вы выбрали? |
Автопродикс |
|
30% |
[ 41 ] |
Aurure Auto |
|
30% |
[ 40 ] |
СТК |
|
21% |
[ 28 ] |
Автодом РОССПАН |
|
9% |
[ 13 ] |
АДР |
|
8% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Автор |
Сообщение |
Dejitar |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 28.06.2006
|
|
Добавлено: 20/07/2006, 17:34:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто тихий ужас!!!
Меня ещё угораздило на форум "НИССАНА" залесть и про сервис в Питере почитать... А ещё тут опять затронули эту тему... Похоже проще такси вызывать... _________________ Wanna get some Notes... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NaTRiD |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.07.2006
|
|
Добавлено: 22/07/2006, 12:53:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал сегодня в Авроре, Lux 1,4 серый. Срок в договоре 70 дней. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 03/08/2006, 14:59:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Получила я наконец свою машинку. Не смотря на небольшие огрехи, все-таки автосалон Аврора- Авто, работает неплохо. Машина пришла точно в срок, раньше даже на 1 день, ошибку в ПТС исправили за 3 дня. Срок ожидания был один месяц, хотя в других салонах говорили о 2-3 месяцах ожидания. Дали небольшую скидку на доп. оборудование. Так что я довольна. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 03/08/2006, 15:02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Получила я наконец свою машинку. Не смотря на небольшие огрехи, все-таки автосалон Аврора- Авто, работает неплохо. Машина пришла точно в срок, раньше даже на 1 день, ошибку в ПТС исправили за 3 дня. Срок ожидания был один месяц, хотя в других салонах говорили о 2-3 месяцах ожидания. Дали небольшую скидку на доп. оборудование. Так что я довольна. |
ВАУ!!! Мои искренние!!! У СКК? _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 03/08/2006, 15:16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, уже еду |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergV |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.05.2006
|
|
Добавлено: 03/08/2006, 16:53:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ!!! _________________ SHIFT_family_life
Primera P10 - Almera N15 - Note 1,6 AT Luxury AP-B-!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 03/08/2006, 17:51:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 15/08/2006, 08:23:48 Заголовок сообщения: Re: Покупка |
|
|
Mikola писал: |
Всем привет!!! Заказал 31 июля Tekna 1.6 АТ светло-коричневый в Aurore Auto обещали в начале октября, залог попросили 10 тыс. руб. Обслуживание понравилось , не успеешь зайти в салон к тебе сразу подбегают менеджеры и с превиликим удовольствием все раскажут и покажут. Да этого ездил у АВТОПРОДИКС УЖАС!!! Машика стоит на улице закрытая, подходишь к стойке с "уродами" просишь открыть Вам говорят это в мои обязанности не входит идите найдите менеджера по продажам он что нибудь-сделает.
В Aurore покупаем сразу две тачки eNote-а и Teana обещали сделать скидку на обе машинки ~2% c каждой ПРИЯТНЕНЬКО.
Note беру в кредит (БАНК АВАНГАРД) - кредит беспроцентный, думал где подвох, приехал к ним и все честно они так клиетов привлекают, есть одно НО зарабатывают они на том, что страхуешь авто у них причем КАСКО можно взять только хищение 4.75% (полное 9 от стоимости авто. Кому интересно вот ссылка http://www.avangard.ru/private/autocredit/Default.htm |
Хм... А Микола-то не засланный казачёк?... Вы не в Авроре работаете случайно??? _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikola |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 14.08.2006
|
|
Добавлено: 15/08/2006, 14:52:23 Заголовок сообщения: Re: Покупка |
|
|
Виталий писал: |
Хм... А Микола-то не засланный казачёк?... Вы не в Авроре работаете случайно??? |
Здрасьте... Виталий (обидно слушай ну)!? :? Вы ошибаетесь, я там не работаю, а если бы и работал то столько времени машинку бы не ждал наверное.
Хотелось бы знать, что именно подстегнуло Вас так думать (вероятно чьё фото выберешь таким же подазрительным и становишься), а Вы типа в ФСБ работаете. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 15/08/2006, 17:15:38 Заголовок сообщения: Re: Покупка |
|
|
Mikola писал: |
Виталий писал: |
Хм... А Микола-то не засланный казачёк?... Вы не в Авроре работаете случайно??? |
Здрасьте... Виталий (обидно слушай ну)!? :? Вы ошибаетесь, я там не работаю, а если бы и работал то столько времени машинку бы не ждал наверное.
Хотелось бы знать, что именно подстегнуло Вас так думать (вероятно чьё фото выберешь таким же подазрительным и становишься), а Вы типа в ФСБ работаете. |
Не совсем в ФСБ, но тоже с людьми работаю...
А в Авроре лично меня совсем не порадовали... Так что любое положительное высказывание в их счёт меня несколько, так сказать, смущает... _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 15/08/2006, 17:28:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо как повезет. После моих злоключений с СТК, в Авроре мне показалось практически все хорошо, за исключением небольших накладок. И только благодаря Авроре, я уже третью неделю езжу на машине, а так еще бы до сих пор ходила пешком |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleks_saotome |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.07.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 11:45:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару хороших слов об СТК.
Машина, которая была зарезервированна на Карину, а затем ее очередь перешла ко мне пришла на 14 дней раньше! В субботу уже буду забирать с номерами. Алексею Паничеву - большой респект! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 12:41:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Приятно, что и я приложила руку к получению Вами машинки раньше планируемого срока. Приезжайте на встречу 24-го числа.
Я езжу на Текна, Механика, цвет кофе с молоком- очень довольна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Allen |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 02.10.2006
|
|
Добавлено: 08/10/2006, 00:59:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я собираюсь погупать енота либо в росспане, либо в Авроре. Был и там, и там. В первом дали красочный каталог, но тест-драйв прошел только через неделю, т.к. не было машин. Кстати еНот стоит на улице, а не внутри салона. На Салова салон побольше, и в нем еНот стоит именно той комплектации, какую хочу - 1,6 МКПП, Luxury, только цвет другой (хочу кремовый, или как он там называется?). Менеджер действительно быстрее подходит, сразу прошел тест-драйв, правда короткий, но каталог не дали (видно закончились). Менеджеры в обоих местах приятные и обещают еНота через два месяца. Так вот, хотел спросить: где все-таки ЛУЧШЕ покупать, кому как повезло с подарками в этих салонах, с сроками и другими особенностями? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2006, 20:14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Арчибальд писал: |
Вчера забрал свою машинку в СТК-авто.. МОРОКА.. Все как неживые.. обслуживаться там- ни за что!!! |
Перенесено всвязи с удалением темы, дублирующую эту. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|