Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаНиссановские дилеры (Питер)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какого дилера Вы выбрали?
Автопродикс
30%
 30%  [ 41 ]
Aurure Auto
30%
 30%  [ 40 ]
СТК
21%
 21%  [ 28 ]
Автодом РОССПАН
9%
 9%  [ 13 ]
АДР
8%
 8%  [ 11 ]
Всего голосов : 133

Автор Сообщение
Dejitar Неактивен
 Гость
С нами с: 28.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/07/2006, 17:34:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просто тихий ужас!!!

Меня ещё угораздило на форум "НИССАНА" залесть и про сервис в Питере почитать... А ещё тут опять затронули эту тему... Похоже проще такси вызывать... Crying or Very sad
NaTRiD Неактивен
 Новичок
С нами с: 19.07.2006
СообщениеДобавлено: 22/07/2006, 12:53:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал сегодня в Авроре, Lux 1,4 серый. Срок в договоре 70 дней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 03/08/2006, 14:59:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получила я наконец свою машинку. Не смотря на небольшие огрехи, все-таки автосалон Аврора- Авто, работает неплохо. Машина пришла точно в срок, раньше даже на 1 день, ошибку в ПТС исправили за 3 дня. Срок ожидания был один месяц, хотя в других салонах говорили о 2-3 месяцах ожидания. Дали небольшую скидку на доп. оборудование. Так что я довольна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
49 Овен  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 03/08/2006, 15:02:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Получила я наконец свою машинку. Не смотря на небольшие огрехи, все-таки автосалон Аврора- Авто, работает неплохо. Машина пришла точно в срок, раньше даже на 1 день, ошибку в ПТС исправили за 3 дня. Срок ожидания был один месяц, хотя в других салонах говорили о 2-3 месяцах ожидания. Дали небольшую скидку на доп. оборудование. Так что я довольна.

ВАУ!!! Мои искренние!!! У СКК? Wink
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 03/08/2006, 15:16:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, уже еду Laughing
SergV Неактивен
 Обитатель
С нами с: 04.05.2006
СообщениеДобавлено: 03/08/2006, 16:53:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ!!!
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 03/08/2006, 17:51:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное!
49 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 15/08/2006, 08:23:48   Заголовок сообщения: Re: Покупка Ответить с цитатой

Mikola писал:
Всем привет!!! Заказал 31 июля Tekna 1.6 АТ светло-коричневый в Aurore Auto обещали в начале октября, залог попросили 10 тыс. руб. Обслуживание понравилось , не успеешь зайти в салон к тебе сразу подбегают менеджеры и с превиликим удовольствием все раскажут и покажут. Да этого ездил у АВТОПРОДИКС УЖАС!!! Машика стоит на улице закрытая, подходишь к стойке с "уродами" просишь открыть Вам говорят это в мои обязанности не входит идите найдите менеджера по продажам он что нибудь-сделает.
В Aurore покупаем сразу две тачки eNote-а и Teana обещали сделать скидку на обе машинки ~2% c каждой ПРИЯТНЕНЬКО.
Note беру в кредит (БАНК АВАНГАРД) - кредит беспроцентный, думал где подвох, приехал к ним и все честно они так клиетов привлекают, есть одно НО зарабатывают они на том, что страхуешь авто у них причем КАСКО можно взять только хищение 4.75% (полное 9 от стоимости авто. Кому интересно вот ссылка http://www.avangard.ru/private/autocredit/Default.htm

Хм... А Микола-то не засланный казачёк?... Вы не в Авроре работаете случайно??? Question
 Новичок
С нами с: 14.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/08/2006, 14:52:23   Заголовок сообщения: Re: Покупка Ответить с цитатой

Виталий писал:
Хм... А Микола-то не засланный казачёк?... Вы не в Авроре работаете случайно???

Здрасьте... Виталий (обидно слушай ну)!? :? Вы ошибаетесь, я там не работаю, а если бы и работал то столько времени машинку бы не ждал наверное.
Хотелось бы знать, что именно подстегнуло Вас так думать (вероятно чьё фото выберешь таким же подазрительным и становишься), а Вы типа в ФСБ работаете. Very Happy
49 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 15/08/2006, 17:15:38   Заголовок сообщения: Re: Покупка Ответить с цитатой

Mikola писал:
Виталий писал:
Хм... А Микола-то не засланный казачёк?... Вы не в Авроре работаете случайно???

Здрасьте... Виталий (обидно слушай ну)!? :? Вы ошибаетесь, я там не работаю, а если бы и работал то столько времени машинку бы не ждал наверное.
Хотелось бы знать, что именно подстегнуло Вас так думать (вероятно чьё фото выберешь таким же подазрительным и становишься), а Вы типа в ФСБ работаете.

Не совсем в ФСБ, но тоже с людьми работаю...
А в Авроре лично меня совсем не порадовали... Так что любое положительное высказывание в их счёт меня несколько, так сказать, смущает... Rolling Eyes
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 15/08/2006, 17:28:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо как повезет. После моих злоключений с СТК, в Авроре мне показалось практически все хорошо, за исключением небольших накладок. И только благодаря Авроре, я уже третью неделю езжу на машине, а так еще бы до сих пор ходила пешком
aleks_saotome Неактивен
 Новичок
С нами с: 06.07.2006
СообщениеДобавлено: 18/08/2006, 11:45:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару хороших слов об СТК.
Машина, которая была зарезервированна на Карину, а затем ее очередь перешла ко мне пришла на 14 дней раньше! В субботу уже буду забирать с номерами. Алексею Паничеву - большой респект!
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 18/08/2006, 12:41:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Приятно, что и я приложила руку к получению Вами машинки раньше планируемого срока. Wink Приезжайте на встречу 24-го числа.
Я езжу на Текна, Механика, цвет кофе с молоком- очень довольна!
Allen Неактивен
 Гость
С нами с: 02.10.2006
СообщениеДобавлено: 08/10/2006, 00:59:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь погупать енота либо в росспане, либо в Авроре. Был и там, и там. В первом дали красочный каталог, но тест-драйв прошел только через неделю, т.к. не было машин. Кстати еНот стоит на улице, а не внутри салона. На Салова салон побольше, и в нем еНот стоит именно той комплектации, какую хочу - 1,6 МКПП, Luxury, только цвет другой (хочу кремовый, или как он там называется?). Менеджер действительно быстрее подходит, сразу прошел тест-драйв, правда короткий, но каталог не дали (видно закончились). Менеджеры в обоих местах приятные и обещают еНота через два месяца. Так вот, хотел спросить: где все-таки ЛУЧШЕ покупать, кому как повезло с подарками в этих салонах, с сроками и другими особенностями?
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2006, 20:14:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арчибальд писал:
Вчера забрал свою машинку в СТК-авто.. МОРОКА.. Все как неживые.. обслуживаться там- ни за что!!!

Arrow Перенесено всвязи с удалением темы, дублирующую эту.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: