|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Big_White_Panda |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 08.04.2007
|
|
Добавлено: 07/08/2007, 11:27:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Солидарен с kittenRGMU - у мну тоже есть друзья - замечательные - противоположного пола. Давние и надежные. И никаких отношений кроме дружеских. А есть таки, с которыми есть - но это ДРУЖБА... _________________ Рыжий Енот Luxury 1,6 механика
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Kia |
|
С нами с: 18.01.2007
|
|
Добавлено: 07/08/2007, 11:31:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня очень много друзей из числа женского пола...У многих семьи, дети...но нам просто иногда приятно общаться и встречаться. Естественно уверен, что в трудную минуту, можно будет обратиться за помощью или поддержкой, да и сам поддержу чем смогу,ежели что... Так что думаю, здесь все завист от того, что тебе нужно, просто дружеские отношения или что-то больше...ну и от человека конечно тоже, как личности много зависит...
Дружбе между полами быть! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
Добавлено: 10/08/2007, 15:12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Эхх... Должно быть, во мне как то исключительно много животного, низкого и даже брутального.... Друзья пртивоположного пола присутствуют. Общаемся. Помогаем друг другу. Но при этом они либо замужние, либо разведённые с детёнышами. И тогдая отношусь к ним совершенно без учёта гендерной составляющей. Просто - друг. Бесполый друг. И я, по отношению к ним, чужим жёнам, тоже - бесполый друг. Во всех остальных случаях - мы с девчёнками конечно друзья!!! Как же иначе!!! Но, ещё и любовники. Потому как в женщине я, прежде всего, вижу ЖЕНЩИНУ!!!, и уже потом приятеля, коллегу, сотоварища и партнёра зарубиться в хироесов или волейбол попрыгать.... Увы. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2007, 15:20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Big_White_Panda писал: |
И никаких отношений кроме дружеских. А есть таки, с которыми есть - но это ДРУЖБА... |
по дружески так рас рас, и не докапаешься. _________________ http://www.chistyakov.pro |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big_White_Panda |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 08.04.2007
|
|
Добавлено: 13/08/2007, 20:23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, примерно.... Только а) ЭТО не главное и б) никому и не надо докапываться _________________ Рыжий Енот Luxury 1,6 механика
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoNaMe2006 |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 23.05.2007
|
|
Добавлено: 21/08/2007, 08:26:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Полно друзей противоположного пола, с которыми просто
приятно общаться )) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 23/01/2008, 09:10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
(усмехнулся пробежав глазами)..как-то эта темка после появления Секса в Еноте выглядит не так...(задумался)..и чо так смущает? _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|