|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
ПДД |
Никогда не нарушаю |
|
2% |
[ 5 ] |
Нарушаю вынуждено |
|
53% |
[ 113 ] |
Нарушаю с умыслом |
|
21% |
[ 46 ] |
Нарушаю по невнимательности |
|
22% |
[ 47 ] |
|
Всего голосов : 211 |
|
Автор |
Сообщение |
Klever |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 26.03.2007
|
|
Добавлено: 01/08/2007, 19:37:31 Заголовок сообщения: |
|
|
123, я искренне рад, что Вы соблюдаете правила. Прошу пардону, за свою непонятливость. Всё равно пусть тот мой пост остаётся, прочитают те кто не соблюдает и вдруг задумаются.
А аварии не показатель несоблюдения правил, вон у моего приятеля дважды в гараже машина пострадала. Первый раз мужик из гаража напртив "под газом" въехал в его гараж, выбив ворота, а второй раз в сосеоднем боксе пожар случился и кар моего друга оплавился. _________________ "В действительности всё выглядит совсем не так, как на самом деле." С.Е. Лец
чёрный Lux 1.6 автомат |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
santehnik |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 20.01.2007
|
|
Добавлено: 01/08/2007, 19:43:35 Заголовок сообщения: |
|
|
по теме нарушаю скоростной режим остальные правила только вынуждено
понравилась картинка с новыми правилами , вставить сюда руки кривые
http://img.rian.ru/images/6982/26/69822623.jpg |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big_White_Panda |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 08.04.2007
|
|
Добавлено: 07/08/2007, 11:10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.... Скоростной режим, по - крайней мере в Москве соблюдать, как правило, опасно - как минимум, в тебя кто - нить въедет, как максимум - настучат по башке... поэтому - скорость - равна скорости потока, когда этот поток есть. Када ночь и дорого пустая, стараюсь не нарушать, ибо не мешаю никому. Обгон по встречке, под знаком и проезд на "еще зеленый" - это убийство, причем, чаще всего не только самого себя, поэтому не нарушаю этих правил никогда.... _________________ Рыжий Енот Luxury 1,6 механика
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 07/08/2007, 11:33:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Big_White_Panda писал: |
Хм.... Скоростной режим, по - крайней мере в Москве соблюдать, как правило, опасно - как минимум, в тебя кто - нить въедет, как максимум - настучат по башке... поэтому - скорость - равна скорости потока, когда этот поток есть. |
Ну уж не знаю, ребята. Въехать запросто могут и тогда когда скорость превышается и в потоке тоже. И даже шансов, мне кажется, больше получить кого-нибудь в себя или въехать куда-нибудь самому, если скорость возрастает.
А по поводу "по башке получить", ну вот не получил я до сих пор. Еду себе спокойненько в правых рядах и на рэйсеров в левых так забавно смотреть частенько. Такие кренделя выписывают бывает. Встречаемся с ними обязательно в следующей пробке или на перекрестке. Стоят и ждут зеленого, когда я только подъезжаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
glorysz |
|
|
49 Новичок |
|
|
С нами с: 29.04.2007
|
|
Добавлено: 07/08/2007, 11:46:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездили в выходные почти до Казани, вчера обратно. Сознательно нарушали - превышение скорости, ну оштрафовали нас на 100 рублей. Ехали 140-160, там где поймали - 130. А что делать? Тащиться по прямой дороге с хорошиым обзором и боле-менее хорошего качества дорожного плотна со скоростью 90 км/ч? Короче, нарушаем и будем нарушать! (мы вменяемые и по встречке и на красный не ездим). _________________ 1.6 АКПП TEKNA Z11 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий еНот |
|
|
40 CуБариК |
|
|
Subaru |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 07/08/2007, 11:47:43 Заголовок сообщения: |
|
|
glorysz писал: |
(мы вменяемые и по встречке и на красный не ездим). |
а зря говорят ощущения не передоваемые _________________ Вы нас ненавидите?! Мы старались. (с) IMPерия
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 07/08/2007, 11:56:16 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Big_White_Panda писал: |
Хм.... Скоростной режим, по - крайней мере в Москве соблюдать, как правило, опасно - как минимум, в тебя кто - нить въедет, как максимум - настучат по башке... поэтому - скорость - равна скорости потока, когда этот поток есть. |
Ну уж не знаю, ребята. Въехать запросто могут и тогда когда скорость превышается и в потоке тоже. И даже шансов, мне кажется, больше получить кого-нибудь в себя или въехать куда-нибудь самому, если скорость возрастает.
А по поводу "по башке получить", ну вот не получил я до сих пор. Еду себе спокойненько в правых рядах и на рэйсеров в левых так забавно смотреть частенько. Такие кренделя выписывают бывает. Встречаемся с ними обязательно в следующей пробке или на перекрестке. Стоят и ждут зеленого, когда я только подъезжаю. |
+1
Езжу по одной и той же трассе (Москва-Самара) четвертый год. На прошлой неделе с удивлением выяснил, что если едешь со скоростью 80, или едешь со скоростью 110-120, результат одинаковый - как ехал восемь часов, так и едешь. Остановились в Мордовской области на десять минут - так меня обогнал груженый Ниссанами грузовик, которого я видел еще на въезде в Рязань. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nomicon |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.12.2006
|
|
Добавлено: 07/08/2007, 17:06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий писал: |
Езжу по одной и той же трассе (Москва-Самара) четвертый год. На прошлой неделе с удивлением выяснил, что если едешь со скоростью 80, или едешь со скоростью 110-120, результат одинаковый - как ехал восемь часов, так и едешь. Остановились в Мордовской области на десять минут - так меня обогнал груженый Ниссанами грузовик, которого я видел еще на въезде в Рязань. |
Езжу по одной дороге 350 км на юг - если лечу то в 3 часа укладываюсь, если спокойно 100-110, то за 3,5 часа доезжаю. А выезжаю я частенько в пятноцу вечером часов этак в 8. Так что разница есть сколько по темноте ехать 30 минут или час.
Нарушаю все правила которые не ведут к отбору прав и крайне редко те которые ведут.
Есть табу на двойную сплошную, пьяным и красный свет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 13/08/2007, 10:32:02 Заголовок сообщения: |
|
|
123 писал(а): |
Народ, а вот объясните мне как это нарушаю вынуждено. |
Объясняю, вчера вот легко на лишение прав заработал. А дело было в Волоколамске, где перекрыли мост и не повесили ни одного знака. Поехали по прямой, минут 5 ехали, пока не узнали что надо ехать назад и по другому ехать, чтоб в нужную сторону попасть. Пришлось через сплошную разворачиваться.....не буду ж я ехать еще неизвестно сколько и куда, ради разворота в положенном месте. Потом, вчера же попал в жуткую пробку по Ново-Риге, ехали 4.5 часа (кто попал, тот знает ) пришлось говорить по телефону, без "хрюшки", сколько там? Раза два по 300 выложил бы..(и так все ползут встать негде, ну не останавливаться же...) ну и далее - это и есть вынуждено. пы.сы.(пока полз - ремень отстегнул...) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин |
|
|
47 ШироТа ДуШи |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 13/08/2007, 10:37:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаки есть. Кирпич и налево. Сам в воскресение там юзал...
Уже второй год пользуюсь старой Волоколамкой, не нарадуюсь.
Ну маненько сдерживаешься в Истре и Красногорске, а так - ляпота... _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 13/08/2007, 10:52:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирянин писал: |
Знаки есть. Кирпич и налево. Сам в воскресение там юзал...
Уже второй год пользуюсь старой Волоколамкой, не нарадуюсь.
Ну маненько сдерживаешься в Истре и Красногорске, а так - ляпота... |
Не-не, это в самом Волоколамске, как пост проезжаешь рядом с автостанцией, там уходишь правее и под мост в сторону ж/д станции "Волоколамск". Так вот теперь надо дальше по трассе ехать и чуть далее поставили светофор. Так вот если по старому ехать - никаких знаков нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 13/08/2007, 11:04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
Так вот если по старому ехать - никаких знаков нет. |
Да уж, некрасиво там получается, сам заплутал, пришлось останавливаться и спрашивать как проехать, обратно пришлось крутиться через сплошную
Хоть бы инфорационных знаков повесили... _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 13/08/2007, 11:23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вот подскажите плиз...меня развели гнусно? В 2005 г. был пойман на ул.Тверская, напротив телеграфа и оквитанчен штрафной бумажкой в связи с разворотом из второй полосы, а не крайней левой. Теперь смотрим изменения по штрафам:
Невыполнение требования занять крайнее положение перед поворотом направо, налево или разворотом
Стало
100 р.
Было
Наказания не было.
Собственно сабж, "а был ли мальчик" (с)? Надо конечно бы постановление найти, но пока не нашел.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 13/08/2007, 11:32:11 Заголовок сообщения: |
|
|
могли приписать следующее:
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги предупреждение или штраф 50 руб. _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 13/08/2007, 11:33:25 Заголовок сообщения: |
|
|
paper писал: |
могли приписать следующее:
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги предупреждение или штраф 50 руб. |
Ээээ 100 или чуть-ли не 200р платил. Вот оно, незнание коап |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|