Не хотел писать но сегодня была последняя капля(6). После аварии ремонтировали машину на Таганке, много писать не буду только факты
1- покрасили не в тон машина получилась трех цветов (фото могу сделать, я дальтоник и то увидел разницу ) одним словом новогодняя елка, сказали выгорит, что может выгореть когда машине было месяц обещали перекрасить
2-в бочек обывателя не вставили патрубок
3- нет датчика сигнализации капота (сигнализацию устанавливали у них)
4-нет резинки на переднем бампере просто покрасили
6-под правым крылом со стороны двери нет защиты
7-замена аккумулятора(после ремонта ездил с прикуривателем машина раз в неделю точно не заводилась, сделали диагностику, пришел конец)
Ну все делаем выводы
Я уже не говорю как я сам запчасти на ремонт покупал это отдельная история
Очень странно слышать положительные высказывания в адрес этого автосалона. Я сама лично видела отношение старшего менеджера к "малюсенькому" ляпу менеджера, который обернулся потерей клиента. ФИолет им полный на все, рада, что вам повезло видимо, менеджеры решили сделать для вас исключение, одна нормально проведенная продажа, запланированная на 2007 год. Салон плохой, персонал спит, хамство, все что я могу сказать, ВАМ ПОВЕЗЛО!!!! Кстати, почему вы не зарегистрированы на сайте? фото и прочие атрибуты......
Будем надеяться, что везение с этим салоном у нас останется. Не знаю, если он такой плохой, то почему у него такое большое количество продаж?
Почему не зарегистрированы? Зарегистрированы. Только фотку не успели выложить. А какие ещё атрибуты нужны? _________________ Красный NOTE 1.6 АКПП Luxury
С покупкой проблем у них не каких, только нас немного напрягали на счет 10% предоплаты за цвет, но потом само собой все решилось, пришла на 3 недели раньше, по нашей карточки друзья покупали Премьеру даже дали 2% скидки ( по телефону обещали 1% ) очень довольные обслуживанием, а вот сервисный центр это вопрос
Сервисным центром ещё не пользовались (тьфу, тьфу, тьфу), поэтому ничего сказать не могу. Попользуемся - узнаем. _________________ Красный NOTE 1.6 АКПП Luxury
были в субботу на тест драйве, жена сказала что на АКП ни разу не ездила, на что манагер сказал научим и посадил за руль, быстро и толково рассказал что по чем и ... на втором круге жена была 7 небе. вообщем все прошло нормалек. теперь посмотрим как будет с покупкой, по договору должна прийти до 20 го августа. Допы никакие не берем (защита, брызговики и секретки уже лежат на балконе спасибо Дмитрию!!!!) эх, а машинка еще где то по европе едет наверное _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть!
Можно поинтересоваться?
Вы какого цвета и какой комплектации заказали мафынку?
А то мы договор заключили 02 июля - ждем до 15 сентября
Рыжего енотика 1,6 автомат
Меня тоже первый раз посадили на машину с автоматом и сразу за руль, я каталась не с моим менеджером - если я правильно запомнила его зовут Илья.
Можно поинтересоваться?
....я каталась не с моим менеджером - если я правильно запомнила его зовут Илья.
мы тоже не со своим, машину заказали 19 го июня, рыжий комфорт с автоматом. наш манагер Гусев Иван _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть!
да, от цвета и комплектации тоже зависит, но в большей степени от поставки, судя по всему машины массово приходят раз в месяц, если бы мы заказали на неделю раньше то скорее всего уже катались бы на ней (тоже глубокий вздох) _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть!
Сегодня выхожу с работы и вижу его...своего красавчика Нотика! Хотя вчера муж сказал, что машину отдадут 27.07, тобишь завтра.
Посмотрела я машинку, цвет совпадает, подкрылки заменены, единственное чуток видно из нутри багажника, что была вытяжка кузова, но в общем ремонтом я довольна, салон не изгажен, даже чистенький. Ремонт обошелся более 150000 руб. оплачивала страховая.
А ещё в бардачке лежали 2 наклейка, один значок ниссан и второй надпись Ноте. Ура!!!Я опять енотовод!!!
Фотки, правда качество не очень, так как сделаны с мобилки...зацените ремонтик
после оплаты, договорились с манагером (Ольга Рябова) о времени забора (не нашел красивый синоним) машины
итак 01.08.07 9:00 утра мы в салоне, Ольги нет, пока курил - пришла. документы все были готовы и разложены по файлам (для гаи все в отдельном файле). 9:15 - подписали договор, Ольга вежливо попросила подписать АКТ, я вежливо сказал что после осмотра.
9:20 приступили к осмотру (спасибо форумчанам за список 67 и прочие советы), приставленый к нам человек вежливо ответил на все вопросы - типа что где включается, проверка заняла минут 30, все оказалось в порядке. Жена нашла где то в районе люка бензобака маленькую царапину, сказала мне, на мою просьбу показать мне пальцем ответила что не может ее найти, решили забить на царапину.
9:50 подписали АКТ нас вывезли за ворота, пожелали счастливого пути, дали карту 10% скидки. .... и мы поехали в АВТОАСС.
В салоне ничего не устанавливал и не покупал.
Спасибо ДМИТРИЮ за помощь в покупке допов. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть!
Пышечка, поздравляю с успешным завершением вашей эпопеи с ремонтом!!! Не совсем поняла про следы ремонта в багажнике - то есть следы все же остались??? Я читала про ваши повреждения, неужели так дорого насчитали? Я почему спрашиваю - у меня в условии страхования стоит пункт о том, что они один раз за страховой период устраняют повреждения не превышающие 500 долларов без справки о ДТП. У Вас же бампер заменили, насколько я поняла, ну и собственно работа... И 150000 руб.! Какие же повреждения укладываются в 500 долларов? Фару если только заменить...
Еще раз поздравляю с тем, что осталась только одна линеечка в подписи! _________________
Еще раз поздравляю с тем, что осталась только одна линеечка в подписи!
Спасибо за поздравление !!!я фотку выкладывала после ремонта, там видно чуток , что железо рифленое, не совсем прямое...похожа на морщинку маленькую. А ремонт обошелся в 170000руб., там была замена не только бампера, но и двери...ещё вытяжка кузова, замена 2-х подкрылков, замена уголка крыла и замена ещё каких-то мелких деталей, а так как детали приходят не крашеные ещё и покраска. А в 500$ действительно, наверное только фара и уложится _________________
....у меня в условии страхования стоит пункт о том, что они один раз за страховой период устраняют повреждения не превышающие 500 долларов без справки о ДТП. У Вас же бампер заменили, насколько я поняла, ну и собственно работа... И 150000 руб.! Какие же повреждения укладываются в 500 долларов? Фару если только заменить...
Конечно разговор не для этой ветки, но в 500 долларов зачастую вполне можно уложиться, например, покрасить крыло (если только царапина, без жестянки). А повреждения стекла (лобовое, фары и т.п.), как правило, идут отдельным пунктом в условиях страхования, и никаких справок не требуется. _________________ Поменяла рыжего енота на красного жука! Теперь я и на www.juke.ru