|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black-Boss |
|
|
60 Обитатель |
|
|
Land Rover |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 25/07/2007, 16:07:07 Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину |
|
|
feomen писал: |
Black-Boss писал: |
Этот пост проезжал в сторону Харькова рано утром 2 июля сего года. Потеря времени - 2 часа ровно. Ускорять не стал (денег им давать было жалко). Таможенник пролез везде где только смог. Я ему не мешал и не помогал. потом переситали ВСЕ купюры, ктр у меня были с собой. . |
Значит все верно шерстят и тянут время, надеюсь карманы не проверяли |
До этого не дошло, но факт того что заставили выложить на стол все купюры (в сумме менее, чем 6000 баксов на двоих) сильно удивил. _________________ Landrover Discovery 4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KOLYA |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 31.05.2006
|
|
Добавлено: 26/07/2007, 10:16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
щипачи с обеих сторон, конечно...
но методы у них разные:
украинские по-проще показались
наши-же могут специально устраивать тягомотину, вялотекущую очередь и вымогательство
особенно по дороге назад в Россию через "Три сестры" бросилось в глаза... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
feomen |
|
|
53 Новичок |
|
|
С нами с: 05.10.2006
|
|
Добавлено: 26/07/2007, 11:14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнил эпизод возвращаемся обратно из Крыма в 2004г
перед границей очередь в два ряда перед нами водители трех машин толкают своих коней руками спрашиваю что случилось? - Да сейчас хохлы затребуют плату за пользование дорогами так мы скажем що грошей немае на палево не выстачает (на бензин не хватает) вот такая история была в реальности. _________________ 1.6 TEKNA AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vit03 |
|
|
58 Новичок |
|
|
С нами с: 12.06.2007
|
|
Добавлено: 26/07/2007, 21:03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
vit03 писал: |
Други!
Ответьте, у мня машина в кредит, с КАСКО, собираюсь на Украину - если не дай бог что (тьфу-тьфу), то страховка действительна? Ведь гринкард, по моему. на собственный овтомобиль не распространяется... |
Сегодня доплатил допсоглашение - 1735 рублей (на Украину и Белоруссию на 1 месяц) - не дёшево, тут задумаешься - но ня решил что никуда не денешься - не дай бог что, будет себе дороже.
Зелёную карту у них не брал - 25 Евро, возьму на границе с Белоруссией - выйдет немного дешевле (около 16 насколько помню).
Да, пришлось ещё тащить копию допсоглашения в банк (ММБ) т.к. типа они являются выгодоприобретателями + в договоре указано что при любых изменениях их нужно информировать. _________________ ЕНОТ - да не ТОТ!
GOLDCAR!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vit03 |
|
|
58 Новичок |
|
|
С нами с: 12.06.2007
|
|
Добавлено: 26/07/2007, 21:05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Еду на следующей неделе и вот думаю как на границе не попасть в колонну на полный шмон багажа и машины. Примеры были у разных знакомых в прошлом и в этом году. Таможенники бродят там как сонные мухи, у кого машина подороже жигулей в правый ряд на досмотр, экспресс- проезд с сопровождением 900-1000руб.
Перехожу на отрезке Белгород-Харьков. |
В прошлом году "Ускорение" стоило 500 целковых - блин, инфляция однако (или аппетит у "зелёных братьев" усилился...)
Я сам еду сегодня ночью - посмотрим на месте _________________ ЕНОТ - да не ТОТ!
GOLDCAR!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black-Boss |
|
|
60 Обитатель |
|
|
Land Rover |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 27/07/2007, 08:29:52 Заголовок сообщения: |
|
|
vit03 писал: |
Еду на следующей неделе и вот думаю как на границе не попасть в колонну на полный шмон багажа и машины. Примеры были у разных знакомых в прошлом и в этом году. Таможенники бродят там как сонные мухи, у кого машина подороже жигулей в правый ряд на досмотр, экспресс- проезд с сопровождением 900-1000руб.
Перехожу на отрезке Белгород-Харьков. |
В прошлом году "Ускорение" стоило 500 целковых - блин, инфляция однако (или аппетит у "зелёных братьев" усилился...)
Я сам еду сегодня ночью - посмотрим на месте |
Заплатил 250 рублей на границе за 2-х недельную страховку. _________________ Landrover Discovery 4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
feomen |
|
|
53 Новичок |
|
|
С нами с: 05.10.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2007, 14:15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
vit03
Главное в правый ряд самому не встать после пограничников, только если принудят.
А ОСАГО я в Москве оформил 280руб (на месяц)
- удачи!
я в следующую субботу стартую. _________________ 1.6 TEKNA AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лера |
|
|
44 Новичок |
|
|
С нами с: 12.01.2007
|
|
Добавлено: 31/07/2007, 15:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Планирую 11 августа снова поехать в Луганск, только вот пойду доп соглашение насчет КАСКА оформлять, потому что мне как то неуютно без КАСКО.
В июле ехала в Воронеж, по М4, так она существенно отличалась в лучшую сторону от этой же дороги только в мае, доехала до Воронежа за 4,5 часа.
Кто ездил в последний раз по М4, комбайны уже ездят? И снова закрывают собой 1,5 полосы? Хочу поехать 16 обратно, и думаюуспею или нет еще без комбайнов... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лера |
|
|
44 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 31/07/2007, 15:28:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Следопыт писал: |
Кому интересно. Вчера вернулся из Луганска. Общий пробег 2550 км. Средний расход 6,35. 1,6 АКПП+постоянный кондей, свет и музыка. Среднее время в пути около 16 часов в один конец. Расстояние около 1000 км в один конец. ЖПС (Мио-510) себя не проявил, особенно по России. Чисто поле и М-4... Чуть в сторону от М-4 и все... Даже достаточно приличной трассы Воронеж-Луганск нет. Зато Украина - все как учили. От самой границы. Есть даже проселки, рекомендованная скорость, и Наташа говорила, что я ее превысил. Очень удобно. Границу пересекал в районе Кантемировки. На все про все около часа. ОСАГО купил в вагончике на 15 дней за 197 руб. Про КАСКО как-то не думал.
Заправлялся на Юкосе под Россошью туда и обратно. На Украине 20 л. на ТНК. 1л. = 4,55 грн, т.е. около 25 руб.
Дорога ничего, за исключением Липецкой обл, и особенно около Ельца. Штрафанули под Воронежем за превышение на 45 км - 300 руб. На выезде из Луганска в 6 утра спросили насчет RUS. Сказал, что готовлюсь к пересечению границы и уже снял.
Вот вкратце. Машинка молодец, не подвела ни разу. Да, и спасибо Нота Бене за сетку. Очень помогла, забита была вся живностью и продуктами сельскохозяйственной деятельности человека (там уборочная сейчас). |
Пожалуйста, напишите про сетку поподробнее..Где ее взять и как крепить? На выезде из Луганска меня в 5 утра оштрафовали за превышение, видимо они там всегда) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 31/07/2007, 22:54:50 Заголовок сообщения: |
|
|
лера писала: |
Пожалуйста, напишите про сетку поподробнее..Где ее взять и как крепить? ) |
Всё про сетку...начало положено тут...существует два варианта установки..изнутри и снаружи(второй вариант прижился лучше) _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт |
|
|
65 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 18.03.2007
|
|
Добавлено: 31/07/2007, 23:30:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, напишите про сетку поподробнее..Где ее взять и как крепить? На выезде из Луганска меня в 5 утра оштрафовали за превышение, видимо они там всегда) |
Ну вот Дима и ответил...
У меня снаружи сетка.
Кстати, насчет 4,5 часов до Воронежа....хм... на ероплане, что ли? Эт какая ср. скорость?
Да, и комбайны ездят в полный рост... _________________
|
|
|
лера |
|
|
44 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 01/08/2007, 07:35:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Следопыт писал: |
Ну вот Дима и ответил...
У меня снаружи сетка.
Кстати, насчет 4,5 часов до Воронежа....хм... на ероплане, что ли? Эт какая ср. скорость?
Да, и комбайны ездят в полный рост... |
Про сетку все изучила, я конечно сама не смогу, а поеду в сервис, в Воронеж, как и в Луганск ездила на еноте, 1,6 автомат, дорога была очень хорошая, гаи не было, в три часа дня выехала из Москвы, в семь тридцать была в Воронеже, в двенадцать ночи пришлось ехать назад, потому что внезапно появилась утренняя командировка из Москвы, в пять тридцать утра была дома, ночью ехала 5,5 потому что страшно и было очень много больших машин, которые я ночью боюсь обгонять. |