|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 11:20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
этика....
одного неэтичного раза, дя седых волос достаточно....
еду в пятницу в два часа ночи, после пробки за городом... устал, еду тихонечко.... 60кмч - на спидометр посмотрел.
из-за холма кабина двадцатиколесного самосвала высовывается. песком гружного.... я дальний, соответственно выключил, чтобы тяжеловоза не нервировать.... выезжаю на гребень холма.... опаньки... на встречке таксист на ланцере - мне в лоб метит.... я уходить не стал - за обочной кювет, кувыркацца не хотелось.... включил дальний и по тормозам.... ничётак.... таксист увильнуть успел... дегенерат.... а мог не успеть...
смертник - без всякой этики. в слепой зоне обгонять - это ещё додуматься нужно... не каждый может....
вот теперь думаю, этично или не этично на холмах дальний оставлять? может, пусть встречные слепнут? своя задница дороже... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eduard |
|
|
57 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.03.2007
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 19:32:33 Заголовок сообщения: |
|
|
поступай так, как желаешь, чтоб поступали другие по отношению к тебе. _________________ Note 1,6, Luxury AT, черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 19:39:44 Заголовок сообщения: |
|
|
eduard писал: |
поступай так, как желаешь, чтоб поступали другие по отношению к тебе. |
+1000000000000000000000000000000 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 08/06/2007, 10:56:06 Заголовок сообщения: |
|
|
eduard писал: |
поступай так, как желаешь, чтоб поступали другие по отношению к тебе. |
ценный совет... применить не могу.... я в горах по встречке не езжу. тем не менее, свет дальнего из-за бугра дает дополнительную информацию о том, что обгонять не стоит... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 08/06/2007, 11:43:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще про обгоны...
Еду по большой бетонке (МО), за мной едет свояк (тоже на Еноте), а за ним ауди-шушлайка...
Догоняю жигуленка, левый поворотник, в зеркало никого... начинаю обгонять по встречной, и тут этот хрен на ауди решил нас всех разом обойти... дорога двухполосная... я как мог прижался к жигулю... а он, осознав, что асфальта ему не хватает начал визжать тормозами... все-таки он нас обогнал, но этот маневр чуть не закончился для него пересчетом деревьев в лесу. И нафига спрашивается было такое вытворять?
p.s. самое интересное, что через 500 метров этот хрен свернул на проселок. Куда спешил? На похороны собственные? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadow |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.05.2007
|
|
Добавлено: 15/06/2007, 10:35:27 Заголовок сообщения: |
|
|
. И нафига спрашивается было такое вытворять?
Дураков много... _________________ 1,6акпп Lux рыжая
Упавший лист взлетел на ветку.
То бабочка была... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ongi |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 15/06/2007, 10:44:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
И еще про обгоны...
Еду по большой бетонке (МО), за мной едет свояк (тоже на Еноте), а за ним ауди-шушлайка...
Догоняю жигуленка, левый поворотник, в зеркало никого... начинаю обгонять по встречной, и тут этот хрен на ауди решил нас всех разом обойти... дорога двухполосная... я как мог прижался к жигулю... а он, осознав, что асфальта ему не хватает начал визжать тормозами... все-таки он нас обогнал, но этот маневр чуть не закончился для него пересчетом деревьев в лесу. И нафига спрашивается было такое вытворять?
p.s. самое интересное, что через 500 метров этот хрен свернул на проселок. Куда спешил? На похороны собственные? |
Все зависит от того как долго ты ехал со вкл поворотом, может он подумал что ты его забыл выключить............ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2007, 10:52:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть сегодня и пятница, не мог не выложить. Надеюсь этот ролик многих заставить задуматься о своем поведении на дороге. Трагедия произошла в 16.20 на 29 м километре Ленинградского шоссе в районе Солнечногорска. Водитель БМВ пошел на обгон по правой стороне, а затем выехал на встречную полосу и врезалась в бензовоз. От полученного удара машина с топливом съехала в кювет и загорелась. В продолжении смотрите ролик, который снимали друзья погибших, ехавшие на второй машине.
Вот здесь видео ..... http://fishki.net/comment.php?id=23911
Я в шоке от таких выкрутасов на дороге .... и от такой глупой смерти.
О том что случилось с водителем бензовоза ничего не говорится . _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2007, 10:54:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Водитель бензовоза жив, отвезли в больницу... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2007, 22:05:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот до чего кураж и глупость доводит..я так понял стрелочка лежала на 200?!....глупо..и ещё раз глупо... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 27/07/2007, 23:55:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрелочка уходила за 220, а конец шкалы на таком Мерине 240.
Но вопрос не в скорости, а в глупости водителя БМВ. Никогда не суйся, да еще на скорости туда, где видимость ограничена. Водитель Мерина, видимо, с головой дружит, поэтому своевременно закончил эксперименты и просто сбросил скорость перед грузовиками. А Бумер полез на обочину, где его ждал, невидимый за грузовиком, отбойник. Резкий поворот руля, и машина неуправляема. Кстати в бензовоз он влетел далеко не на скорости 200, поскольку наверняка успел ее погасить, когда его понесло. Но чтобы умереть и сотни за глаза хватит.
Мораль проста - нет опыта езди спокойнее и всегда думай головой. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
Note 1.6 AT Tekna SV3 R2HBC 326/G 2012 - в строю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
milagro |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 25.06.2007
|
|
Добавлено: 28/07/2007, 00:04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, что самое интересное? Когда ты соблюдаешь все правила движения и бережно относишься к своим пассажирам, по злому року судьбы получаешь вот такого му**ка в лоб на суммарной скорости 200! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 28/07/2007, 07:59:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут еще возраст играет свою роль...разное мировозрение в 20 и 30 и более лет...в 20 еще не боишься все потерять...в этом возрасте люди живут только для себя и у них нет еще чувства отвественности перед обществом (родные, близкие и т.п.)...очень грустная статья...сам расстроился сильно....ведь только чудом не пострадало столько народу... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бука |
|
|
47 Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 28/07/2007, 09:37:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю... Смерть это всегда горе, однако в этом случае не расстроился вообще. Эти идиоты, слава Богу, с собой никого не утащили. А генофонд почище стал, глядишь - другие идиоты задумаются хоть чуть-чуть.
Моя позиция цинична, да. Но лучше так, чем окажись вместо бензовоза семья с детьми, возвращающиеся домой. Или просто нашемарка, тогда расклад другой был бы - ублюдки живы, другие нет. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 28/07/2007, 13:18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина полная была, так что утащили, вы думаете там все хотели пошахматить между грузовиками, кто-то сидел на заднем диване, и офигевшими глазами смотрел на все происходящее, а потом...
И не надо слов в стиле:"Ну значит так все хотели ехать, кто был в машине..." А то так можно много до чего дообобщаться... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|