|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 11/07/2007, 15:03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Мне понравились условия в AIG, и дешевле, чем в Ингосстрахе, но мне банк не разрешил перейти в другую страховую |
Я сделал вывод, что нужно как-то избавляться от этого кредита и страховать самому где хочется |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 11/07/2007, 15:39:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий писал: |
Я сделал вывод, что нужно как-то избавляться от этого кредита и страховать самому где хочется |
тут вопрос сложный.
договор страховой, пока, у всех компаний составляется на срок кредита и с фиксированными платежами. если учесть, что скидки на безаварийную езду - мизерные, а надбавки, за аварийную - существенные, не всё так плохо.
опятьжэ, если кредит в долларах - будущее весьма оптимистично пока... но это из другой темы.
понятно, что всё это покупательское счастье долгим не будет. но нужно пользоваться, пока возможно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 11/07/2007, 18:17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тоже спорный вопрос. Я застраховала в Ингосстрахе, у меня на все время кредита по 1900$ в год, при этом есть реально неплохие страховые у которых около 1500$ в год, но банк с ними не работает. И плюс я хотела за небольшое повреждение (до 5% без справки из ГАИ), получить деньги наличными, мне тоже отказали, т.к. машина кредитная.
Я сделала вывод, что нужно беря кредит прежде всего рассматривать совокупность банк- страховая, т.к. меньшие проценты по кредиту не покрывают большой стоимости страховки. И оказалось, что МДМ- не лучший вариант в этом случае. Первую машину я тоже брала в кредит в Райффайзен банке, там чуть больше % (9% годовых), но по страховым более гуманно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сказочник |
|
|
43 Новичок |
|
|
С нами с: 09.07.2007
|
|
Добавлено: 12/07/2007, 19:18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.сегодня страховал свой автомобиль в СО "Стандарт резерв". пока могу только сказать , что понравиться пока нечему, надеюсь и не придётся, но непонравилось , то что менеджер утвердительно сказаля что т.к. авто по факторингу, следовательно и ОСАГО страхуем как тип "Н".... , при моём возмущении о том что причём здесь факторинг и общегражданская оветственность( к тому же ранее сам занимался страхованием ОСАГО), мнение менеджера сразу изменилось, и я съэкономил где-то 1500рубликов...вписаав 3-х человек к томуже!!!
Не попадайтесь, на вот такой ОБМАН со стороны страховщиков!! _________________ 1.4 Luxury Ярко-Синий (Был) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elen |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 17.07.2007
|
|
Добавлено: 23/07/2007, 02:48:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А про Асоль кто-нибудь что-нибудь знает? Хорошего или плохого... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 23/07/2007, 13:30:12 Заголовок сообщения: |
|
|
elen писал(а): |
А про Асоль кто-нибудь что-нибудь знает? Хорошего или плохого... |
Ассоль....
Расскажу что видел. В начале 4-го года я пришел в автосалон X покупать свой первый тазик. Автокредитование уже тогда набирало обороты, и, как и везде, в автосалоне можно было взять кредит. Из четырех человек покупавших в тот момент машину двое оформляли кредит. Так вот, в автосалоне в слабоосвещенном углу стоял стол, за которым сидел бандитского вида тип и оформлял страховки. Страховая компания, как догадались, была Ассоль. Это сейчас она московская, а тогда была из Тольятти. Как я понял, афера с этими страховками была частью общего круговорота денег и машин. Автоваз дает дилеру машины под условие, что часть машин будет застрахована в Ассоли, и автосалоны, в свою очередь, отправляют лохов ушастых, берущих кредит на тазы под 60 процентов годовых, страховать таз в Ассоли. Так, видимо, они и поднялись.
PS. Простой поиск по интернету показывает, что в пятом году у них два раза отзывали лицензию |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
matias |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 23.07.2007
|
|
Добавлено: 23/07/2007, 20:24:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь знает, почему при расчете страховки через страхового брокера (в моем случае через стаховой магазин Эксперт) получается меньшая сумма страховых взносов в конкретной компании (Ингосстрах), чем если обращаться в саму указанную страховую?
А случаи мошенничества со стороны страховых брокеров бывают? (Типа взял деньги и оформил "левый" полис) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена |
|
|
65 МисТер Пятница |
|
|
Toyota RAV-4 2013 2.... |
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 23/07/2007, 20:33:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам страховал через брокера в "Иногосе".
Имхо, у них, как у оптовиков, скидка - поэтому более выгодные предложения. И поскольку после получения номеров пришлось прописывать их в ОСАГО - то уверен, что в компе офиса Ингоса мои данные есть и их не волнует, через кого ты страховал. _________________ С еНотом *078**150 с 24.06.2007 по 29.06.2013
С Toyota RAV-4 *063**50 c 29.06.2013 |
Последний раз редактировалось: Гена (24/07/2007, 08:12:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
Добавлено: 23/07/2007, 20:49:56 Заголовок сообщения: |
|
|
matias писал: |
А случаи мошенничества со стороны страховых брокеров бывают? (Типа взял деньги и оформил "левый" полис) |
Бывают. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hilariter |
|
|
54 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 14.04.2007
|
|
Добавлено: 23/07/2007, 21:27:14 Заголовок сообщения: |
|
|
matias писал: |
А кто-нибудь знает, почему при расчете страховки через страхового брокера (в моем случае через стаховой магазин Эксперт) получается меньшая сумма страховых взносов в конкретной компании (Ингосстрах), чем если обращаться в саму указанную страховую?
дается скидка за счет КВ брокера, что же касается мошенства то бывает если обратитесь в какой нибудь самый отстойный, бьете Автострахование в Яндексе и первые 10 никаких проблем _________________ решил жить вечно, пока не умру |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elen |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 17.07.2007
|
|
Добавлено: 23/07/2007, 23:35:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А все таки про Асоль - никто с ней лично не сталкивался? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
Добавлено: 24/07/2007, 16:34:57 Заголовок сообщения: |
|
|
hilariter писал: |
бьете Автострахование в Яндексе и первые 10 никаких проблем |
Я бы так уверенно не говорил . Например, набрав 3 минуты назад Автострахование в Яндексе обнаружил на 9 месте брокера, с которым был полюбому не советовал связываться (да и вряд ли он еще работает сайт 2006 года). _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
#tatarin |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.05.2007
|
|
Добавлено: 25/07/2007, 09:48:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! а кто нибудь знает есть ли у Nissana со страховыми компаниями программы по снижению процентов по страховому вознаграждению для покупателей? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |