Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
49 Рак  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/07/2007, 15:03:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Мне понравились условия в AIG, и дешевле, чем в Ингосстрахе, но мне банк не разрешил перейти в другую страховую

Я сделал вывод, что нужно как-то избавляться от этого кредита и страховать самому где хочется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 11/07/2007, 15:39:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий писал:

Я сделал вывод, что нужно как-то избавляться от этого кредита и страховать самому где хочется

тут вопрос сложный.
договор страховой, пока, у всех компаний составляется на срок кредита и с фиксированными платежами. если учесть, что скидки на безаварийную езду - мизерные, а надбавки, за аварийную - существенные, не всё так плохо.

опятьжэ, если кредит в долларах - будущее весьма оптимистично пока... но это из другой темы.

понятно, что всё это покупательское счастье долгим не будет. но нужно пользоваться, пока возможно
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/07/2007, 18:17:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тоже спорный вопрос. Я застраховала в Ингосстрахе, у меня на все время кредита по 1900$ в год, при этом есть реально неплохие страховые у которых около 1500$ в год, но банк с ними не работает. И плюс я хотела за небольшое повреждение (до 5% без справки из ГАИ), получить деньги наличными, мне тоже отказали, т.к. машина кредитная.
Я сделала вывод, что нужно беря кредит прежде всего рассматривать совокупность банк- страховая, т.к. меньшие проценты по кредиту не покрывают большой стоимости страховки. И оказалось, что МДМ- не лучший вариант в этом случае. Первую машину я тоже брала в кредит в Райффайзен банке, там чуть больше % (9% годовых), но по страховым более гуманно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
43 Водолей  Новичок
С нами с: 09.07.2007
СообщениеДобавлено: 12/07/2007, 19:18:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.сегодня страховал свой автомобиль в СО "Стандарт резерв". пока могу только сказать , что понравиться пока нечему, надеюсь и не придётся, но непонравилось , то что менеджер утвердительно сказаля что т.к. авто по факторингу, следовательно и ОСАГО страхуем как тип "Н".... Shocked , при моём возмущении о том что причём здесь факторинг и общегражданская оветственность( к тому же ранее сам занимался страхованием ОСАГО), мнение менеджера сразу изменилось, и я съэкономил где-то 1500рубликов...вписаав 3-х человек к томуже!!!
Не попадайтесь, на вот такой ОБМАН со стороны страховщиков!! Smile
elen Неактивен
 Гость
С нами с: 17.07.2007
СообщениеДобавлено: 23/07/2007, 02:48:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про Асоль кто-нибудь что-нибудь знает? Хорошего или плохого...
49 Рак  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/07/2007, 13:30:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elen писал(а):
А про Асоль кто-нибудь что-нибудь знает? Хорошего или плохого...

Ассоль.... Smile
Расскажу что видел. В начале 4-го года я пришел в автосалон X покупать свой первый тазик. Автокредитование уже тогда набирало обороты, и, как и везде, в автосалоне можно было взять кредит. Из четырех человек покупавших в тот момент машину двое оформляли кредит. Так вот, в автосалоне в слабоосвещенном углу стоял стол, за которым сидел бандитского вида тип и оформлял страховки. Страховая компания, как догадались, была Ассоль. Это сейчас она московская, а тогда была из Тольятти. Как я понял, афера с этими страховками была частью общего круговорота денег и машин. Автоваз дает дилеру машины под условие, что часть машин будет застрахована в Ассоли, и автосалоны, в свою очередь, отправляют лохов ушастых, берущих кредит на тазы под 60 процентов годовых, страховать таз в Ассоли. Так, видимо, они и поднялись.

PS. Простой поиск по интернету показывает, что в пятом году у них два раза отзывали лицензию
 Гость
С нами с: 23.07.2007
СообщениеДобавлено: 23/07/2007, 20:24:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает, почему при расчете страховки через страхового брокера (в моем случае через стаховой магазин Эксперт) получается меньшая сумма страховых взносов в конкретной компании (Ингосстрах), чем если обращаться в саму указанную страховую?

А случаи мошенничества со стороны страховых брокеров бывают? (Типа взял деньги и оформил "левый" полис) Shocked
65 Весы  МисТер Пятница
Toyota Toyota RAV-4 2013 2....
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 23/07/2007, 20:33:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам страховал через брокера в "Иногосе".
Имхо, у них, как у оптовиков, скидка - поэтому более выгодные предложения. И поскольку после получения номеров пришлось прописывать их в ОСАГО - то уверен, что в компе офиса Ингоса мои данные есть и их не волнует, через кого ты страховал.

Последний раз редактировалось: Гена (24/07/2007, 08:12:58), всего редактировалось 1 раз
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 23/07/2007, 20:49:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

matias писал:
А случаи мошенничества со стороны страховых брокеров бывают? (Типа взял деньги и оформил "левый" полис)

Бывают. Twisted Evil
54 Близнецы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 14.04.2007
СообщениеДобавлено: 23/07/2007, 21:27:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

matias писал:
А кто-нибудь знает, почему при расчете страховки через страхового брокера (в моем случае через стаховой магазин Эксперт) получается меньшая сумма страховых взносов в конкретной компании (Ингосстрах), чем если обращаться в саму указанную страховую?

А случаи мошенничества со стороны страховых брокеров бывают? (Типа взял деньги и оформил "левый" полис)

дается скидка за счет КВ брокера, что же касается мошенства то бывает если обратитесь в какой нибудь самый отстойный, бьете Автострахование в Яндексе и первые 10 никаких проблем
elen Неактивен
 Гость
С нами с: 17.07.2007
СообщениеДобавлено: 23/07/2007, 23:35:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все таки про Асоль - никто с ней лично не сталкивался?
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 24/07/2007, 16:34:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hilariter писал:
бьете Автострахование в Яндексе и первые 10 никаких проблем

Я бы так уверенно не говорил Twisted Evil . Например, набрав 3 минуты назад Автострахование в Яндексе обнаружил на 9 месте брокера, с которым был полюбому не советовал связываться (да и вряд ли он еще работает сайт 2006 года). Wink
 Новичок
С нами с: 19.05.2007
СообщениеДобавлено: 25/07/2007, 09:48:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! а кто нибудь знает есть ли у Nissana со страховыми компаниями программы по снижению процентов по страховому вознаграждению для покупателей?
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 25/07/2007, 10:27:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот про страховую...

54 Близнецы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 14.04.2007
СообщениеДобавлено: 26/07/2007, 07:09:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.i-rate.ru
здесь еще больше
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 115, 116, 117  След.
Страница 37 из 117

Перейти: