Добре отчет.
Покажу жене, чтобы в следующем году туда поехать - очень она у меня к водопадам неравнодушна. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере
Как человек, вернувшийся недавно из Хорватии, и исколесивший/исплававший/излетавший весь север страны (Истрию), не могу не присоединиться к восторгу авторов данного топика! Меня, конечно, не хватит на такой отчёт. Но страна красивейшая... я даже не ожидал! MUST SEE. До сих пор ностальгия мучает (по отпуску). Очень рад за Вас. Не думаете повторить? я вот точно решил, что в ближайшие год-два надо наведаться опять... Не буду тут рассказывать о своём отпуске - это ВАШ топик; и если уж решусь-таки на отчёт, то создам отдельный.
Просто не удержался и решил присоединиться к восторгу. Кто не был в этом раю - обязательно посетите. Только, ИМХО, двух недель мало _________________ While (!Life.EOF) { You.Money ++; You.Girls.Add(new Girl(90,60,90)); BeHappy(); }
На следующий год... ..Когда...?! Тут уж как карта ляжет..
Дааа ужжжж. Что-то создается впечатление, что ты попал на организацию туристического тура в следующем году. Молодец растешь . А все начиналось с этого. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Когда ехали две недели назад с Кавказа, то в районе Новоросссийска встретили колонну из 34-35 машин Хонда Джаз, двигающей в сторону моря. Номера были московские, подмосковные, краснодарские и воронежские, если не ошибаюсь. Так что народ уже во всю по стране матушке раскатывает!
А Диме и Кате огромное спасибо за возможность насладиться такой красотищей. Фотографии просто суперские. Катя-МОЛОДЧИНА!
Как человек, вернувшийся недавно из Хорватии, и исколесивший/исплававший/излетавший весь север страны (Истрию), не могу не присоединиться к восторгу авторов данного топика!
Будем там в начале сентября, очень любопытно мнение: - что стоит объехать, где побывать. Пока планировали только Пл.озера. Все восторгаются, но у меня почему-то сомнения насчет особой экзотики этих мест.
А так берем ласты, маски ...Говорят море очень сейчас прогрелось.[/b]
Плитвицкие озера стоит посетить обязательно! Меня потрясла нереального цвета вода. Словами этого не передать... Поездка на Плитвицы- самое приятное воспоминание о поездке в Хорватию.
2 Karina
У меня приоритеты по Хорватии ложаться так, еду туда впервые (был только рядом:Греция, Болгария, Италия), ногами не бейте:
1) Море - хуже Красного, но лучше ТурЦии итд.итп. Сравнимо с Грецией, но наверное лучше. Чистота , фауна, пейзажи.
2) Истрийский полупансион, - читаю меню, думаю немцы стонать должны: - шампанское и вина на завтрак, то же и больше выбор + пиво на ужин, рыбная кухня, куча мяса, фрукты и тд.... Видите, уже глаз дергается.. как крутит - от такого предложения
3) Береговая линия, лесопарки, променады - есть где и куда вечерком пройтись,
4) Красивые мелкие городки с кривыми узкими улочками, кафешками, набережными, ратушами (или как там они называются) античными останками и проч...прочая...
5) Пещеры, водопады, озера. Но я за свою жизнь у нас этого столько насмотрелся (Карелия, Кавказ, Памир, Камчатка, Урал). Уж больно страшит 4 часа в одну сторону до озер...Но наверное поеду таки..
6) Сервис, цены
7) Голубая мечта советских людей - Югославия
Плитвицкие озера стоит посетить обязательно! Меня потрясла нереального цвета вода. Словами этого не передать... Поездка на Плитвицы- самое приятное воспоминание о поездке в Хорватию.
Мда, Плитвице ето супер. Сам был 5 раз в Хорватии (нам с Украины ближе - до Риеки 850 км или 6 часов автобанами нон-стоп). Только вернулся с Пулы (Истрия, город где амфитеатр). Все класно. немного о ценах - Дорога по Венгрии и Хорватии - около 100 доларов (автобаны). Бензин 1,6-1,7 долара за литр. Енот схавал в среднем 7,6 литра - ето с кондюком ы при 180 по автобанах. Правда не нашего бензина. Советую также прокатится по островам - такое турнэ на 5-6 островов (Раб, КРК итд.). В дороге в Еноте вообще не устал - сам удивлен. Ездил в прошлом на Хорватию на Форд Таурус 3.8(американец) - ехать тяжелее - слишком форд мягкий и заснуть можна на автобанах. Совет для туристов на Хорватию - перед заездом в Хорватию меняйте в Венгрии много монеток по 10 форинтов (ето около 5 центов) - проканует на всех паркингах в Хорватии как 2 куны (40 центов). А час паркинга - 4 куны (80- центов). Удачи всем собирающимся в Хорватию! Советую!!! _________________ Nissan Note 1.6 Tekna Mt B52
Совет для туристов на Хорватию - перед заездом в Хорватию меняйте в Венгрии много монеток по 10 форинтов (ето около 5 центов) - проканует на всех паркингах в Хорватии как 2 куны (40 центов). А час паркинга - 4 куны (80- центов). Удачи всем собирающимся в Хорватию! Советую!!!
Интересное ноу-хау: выигрыш 800%!!! Венгерский дешевый форинт распознается автоматом как дорогой хорватский кун?!
Местные жучки должны спекулировать на парковках..
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3