Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Эх! Абыдна, дааа! (Про царапины кузова, бампера и т.д.)
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
53 Овен  Обитатель
С нами с: 20.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/08/2006, 18:35:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно говоришь!!!!...я вообще не буду до продажи по всей этой ботве заморачиваться.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hriz Неактивен
 Обитатель
С нами с: 07.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/08/2006, 09:31:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тут задом сдавал.... Еду еду, с отцом разговариваю... Хренннааак... Аж столб закачался. Блин... Не заметил же я его! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Linka Неактивен
 Обитатель
С нами с: 19.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/08/2006, 13:45:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hriz писал(а):
А я тут задом сдавал.... Еду еду, с отцом разговариваю... Хренннааак... Аж столб закачался. Блин... Не заметил же я его!

Ох как обидно, сильно?? Sad
Hriz Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/08/2006, 15:35:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да самое интересное, я то думал что бампер задний в хлам как минмиум, вышел (машина грязная была), а там ничего нету... Потом на мойку заехал, и тогда заметил две полоски. Столб, скатина ребристый был! Был бы круглый - ничего бы не осталось вообще! Так что мягкие бампера это круто.
Linka Неактивен
 Обитатель
С нами с: 19.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/08/2006, 15:54:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/08/2006, 16:13:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hriz писал(а):
Да самое интересное, я то думал что бампер задний в хлам как минмиум

Кто-то говорил, что парктроник ни к чему. Я думаю, здесь бы он отвлек Вас от разговора. Для меня лично с движением задним ходом осталось всё так-же как и было, просто сигнал парктоника заставляет лишний раз проверить, посмотреть и т.д.
Hriz Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/08/2006, 18:07:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И продолжаю это утверждать! Теперь зато я 10 раз смотрю везде, прежде чем сдать назад. А с парктроником - привык бы, что если что, сигнал подскажет... Расслабился бы и... Twisted Evil
Mr. Ves Неактивен
 Гость
С нами с: 12.06.2006
СообщениеДобавлено: 09/08/2006, 19:45:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же беда приключилась с моим енотом - выезжал во дворе задним ходом, вроде "чисто" было сзади.... ан нет.... "Ока" подвернулась!!! удар такой неслабый был Mad Выхожу из машины - вмятина порядочная на бампере, трещина небольшая.... Mad У Оки же - небольшая царапинка. Я прямо об угол ее бампера ударил. Обидно до слёз - только вчера из салона забрал- ещё суток машинке нет. Причем за рулём уже почти 7 лет - 3 машины было, и это первая авария. На новой машинке. Жалко безумно.... Вот буду ждать выплаты страховки Mad
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/08/2006, 00:08:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hriz писал(а):
Да самое интересное, я то думал что бампер задний в хлам как минмиум, вышел (машина грязная была), а там ничего нету... Потом на мойку заехал, и тогда заметил две полоски. Столб, скатина ребристый был! Был бы круглый - ничего бы не осталось вообще! Так что мягкие бампера это круто.

Мне менеджер в салоне рассказывал, что мягкие бампера в Европе- необходимая вещь- там места для парковки мало, и машина с расталкиванием соседей втискивается в свое парковочное место. Попробовали-бы они у нас во дворах потолкаться!!!!

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
ustas Неактивен
 Новичок
С нами с: 13.06.2006
СообщениеДобавлено: 10/08/2006, 07:01:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас во дворах такой способ уже давно практикуется))) просто не все об этом знают. Мои несколько друзей, заимев во всяких Европах такую привычку, систематически расширяют себе "жизненное" пространство около дома.
Wink Только не надо кричать что про то что у нас все сразу полезут в драку и т.п. если делать все аккуратно - следов нет - конфликта тоже нет)))
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/08/2006, 08:23:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garrigan писал:
Мне менеджер в салоне рассказывал, что мягкие бампера в Европе- необходимая вещь- там места для парковки мало...!!!!

Это точно...если брать машину из Франции,100% бампера крашеные...
Я многократно там был свидетелем как народ паркуется.. Very Happy ,в узкий проём дыц впереди стоящую,бац сзади,и машина припаркована.Я на это с дикостью смотрел,а французы привыкшие. Wellace наверное тоже видел.. Very Happy
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/08/2006, 12:56:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда была в Париже, то тоже ооочень удивила парковка. Я единственное не понимаю: стоят 20 машин бамперами уткнувшись друг в дружку. Вот как выезжают машины из середины этой колонны? Растолкать 10 машин впереди себя и столько же сзади тяжеловато...
ForrestG Неактивен
 Новичок
С нами с: 03.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/08/2006, 18:18:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что жена звонила, стояла на светофоре на красный, какой-то м@дак долбанул сзади..

Блин, как он получил права, если не может даже останавливаться безаварийно, не понимаю..
Жена говорит, что не сильно, но все равно жутко неприятно, на практически пустом месте получить такое..
47 Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 12/08/2006, 18:43:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Ves писал(а):
Такая же беда приключилась с моим енотом - выезжал во дворе задним ходом, вроде "чисто" было сзади.... ан нет.... "Вот буду ждать выплаты страховки

зачем выплаты получать?
получай направление на ремонт к дилеру.
Или ты по ОСАГО получаешь?
49 Овен  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 15/08/2006, 13:16:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForrestG писал(а):
Только что жена звонила, стояла на светофоре на красный, какой-то м@дак долбанул сзади..

Блин, как он получил права, если не может даже останавливаться безаварийно, не понимаю..
Жена говорит, что не сильно, но все равно жутко неприятно, на практически пустом месте получить такое..

Ну чего там у вас с задом? Как eNOT? Удар держит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.
Страница 3 из 34

Перейти: