Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.05.2006
|
|
Добавлено: 08/08/2006, 18:35:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно говоришь!!!!...я вообще не буду до продажи по всей этой ботве заморачиваться....... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 09:31:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тут задом сдавал.... Еду еду, с отцом разговариваю... Хренннааак... Аж столб закачался. Блин... Не заметил же я его! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 19.05.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 13:45:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Hriz писал(а): |
А я тут задом сдавал.... Еду еду, с отцом разговариваю... Хренннааак... Аж столб закачался. Блин... Не заметил же я его! |
Ох как обидно, сильно?? _________________ Енот темно-синий, хвост трубой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 15:35:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да самое интересное, я то думал что бампер задний в хлам как минмиум, вышел (машина грязная была), а там ничего нету... Потом на мойку заехал, и тогда заметил две полоски. Столб, скатина ребристый был! Был бы круглый - ничего бы не осталось вообще! Так что мягкие бампера это круто. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 19.05.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 15:54:56 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Енот темно-синий, хвост трубой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 16:13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да самое интересное, я то думал что бампер задний в хлам как минмиум |
Кто-то говорил, что парктроник ни к чему. Я думаю, здесь бы он отвлек Вас от разговора. Для меня лично с движением задним ходом осталось всё так-же как и было, просто сигнал парктоника заставляет лишний раз проверить, посмотреть и т.д. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 18:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И продолжаю это утверждать! Теперь зато я 10 раз смотрю везде, прежде чем сдать назад. А с парктроником - привык бы, что если что, сигнал подскажет... Расслабился бы и... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr. Ves |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 12.06.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 19:45:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же беда приключилась с моим енотом - выезжал во дворе задним ходом, вроде "чисто" было сзади.... ан нет.... "Ока" подвернулась!!! удар такой неслабый был Выхожу из машины - вмятина порядочная на бампере, трещина небольшая.... У Оки же - небольшая царапинка. Я прямо об угол ее бампера ударил. Обидно до слёз - только вчера из салона забрал- ещё суток машинке нет. Причем за рулём уже почти 7 лет - 3 машины было, и это первая авария. На новой машинке. Жалко безумно.... Вот буду ждать выплаты страховки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 00:08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да самое интересное, я то думал что бампер задний в хлам как минмиум, вышел (машина грязная была), а там ничего нету... Потом на мойку заехал, и тогда заметил две полоски. Столб, скатина ребристый был! Был бы круглый - ничего бы не осталось вообще! Так что мягкие бампера это круто. |
Мне менеджер в салоне рассказывал, что мягкие бампера в Европе- необходимая вещь- там места для парковки мало, и машина с расталкиванием соседей втискивается в свое парковочное место. Попробовали-бы они у нас во дворах потолкаться!!!! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ustas |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.06.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 07:01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас во дворах такой способ уже давно практикуется))) просто не все об этом знают. Мои несколько друзей, заимев во всяких Европах такую привычку, систематически расширяют себе "жизненное" пространство около дома.
Только не надо кричать что про то что у нас все сразу полезут в драку и т.п. если делать все аккуратно - следов нет - конфликта тоже нет))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 08:23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Мне менеджер в салоне рассказывал, что мягкие бампера в Европе- необходимая вещь- там места для парковки мало...!!!! |
Это точно...если брать машину из Франции,100% бампера крашеные...
Я многократно там был свидетелем как народ паркуется.. ,в узкий проём дыц впереди стоящую,бац сзади,и машина припаркована.Я на это с дикостью смотрел,а французы привыкшие. Wellace наверное тоже видел.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 10/08/2006, 12:56:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда была в Париже, то тоже ооочень удивила парковка. Я единственное не понимаю: стоят 20 машин бамперами уткнувшись друг в дружку. Вот как выезжают машины из середины этой колонны? Растолкать 10 машин впереди себя и столько же сзади тяжеловато... _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ForrestG |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 03.08.2006
|
|
Добавлено: 12/08/2006, 18:18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что жена звонила, стояла на светофоре на красный, какой-то м@дак долбанул сзади..
Блин, как он получил права, если не может даже останавливаться безаварийно, не понимаю..
Жена говорит, что не сильно, но все равно жутко неприятно, на практически пустом месте получить такое.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 12/08/2006, 18:43:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr. Ves писал(а): |
Такая же беда приключилась с моим енотом - выезжал во дворе задним ходом, вроде "чисто" было сзади.... ан нет.... "Вот буду ждать выплаты страховки |
зачем выплаты получать?
получай направление на ремонт к дилеру.
Или ты по ОСАГО получаешь? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 15/08/2006, 13:16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ForrestG писал(а): |
Только что жена звонила, стояла на светофоре на красный, какой-то м@дак долбанул сзади..
Блин, как он получил права, если не может даже останавливаться безаварийно, не понимаю..
Жена говорит, что не сильно, но все равно жутко неприятно, на практически пустом месте получить такое.. |
Ну чего там у вас с задом? Как eNOT? Удар держит? _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|