|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.06.2006
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 16:19:38 Заголовок сообщения: Парктроник: польза или так себе? |
|
|
Добрый день!
Жду 13 июля автомобиль. Расскажите, есть у кого-то опыт использования парктроника? Полезная вещь? Слышала разное. Кто-то так привык, что без него паркуется по полтора часа. Кто-то забивает на питюкалку, мол рано питюкать начинает, и все-равно паркуется "на глаз". Кто-то говорит, что самые вредные маленькие столбики он как раз и не фиксирует. Я сейчас без него. И иногда мучительно долго паркуюсь
Как считаете, нужен парктроник или нет? Ведь условиях острой нехватки парковочного места он может раздражать...
И, кстати, смешной дамский вопрос... На фотках сзади у Ноутов такие в нижней части симпатичные отражатели (фонари?) на черном пластике... Это, действительно, отражатели (фонари?) или такие красивые датчики парктроника? _________________ ...в июле жду рыжую Tekna MT... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 16:31:30 Заголовок сообщения: Re: Парктроник: польза или так себе? |
|
|
Светлана писал(а): |
На фотках сзади у Ноутов такие в нижней части симпатичные отражатели (фонари?) на черном пластике... Это, действительно, отражатели (фонари?) или такие красивые датчики парктроника? |
это фонарики.
боковые - отражатели, а средний - светится ярко в темноте. если правильно включить.... а в общем, его и днем видно. классная штука....
а с парктрониками не катался. но пищат они, в основном - очень мерзко... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 16:45:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Один из мотивов ставить парктроник (эстетство), выходит, отпадает!
Теперь интересно, как он в плане защиты от мелкого дворового вредительства, типа "поцелуев" чужих, мирных тачек... А то мало ли что... Следов, может, и не останется, а вот осадок... _________________ ...в июле жду рыжую Tekna MT... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 19.05.2006
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 16:49:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана, тема парктроника обсуждалась нами чуть ранее в разделе Общий форум, "Обзорность назад при парковке", почитайте, там есть всякие разные мнения http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=84
AlexGl: Лина, добавил ссылку, что-бы долго не искали. |
Последний раз редактировалось: Linka (14/06/2006, 16:51:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 16:50:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): |
Спасибо! Один из мотивов ставить парктроник (эстетство), выходит, отпадает!
Теперь интересно, как он в плане защиты от мелкого дворового вредительства, типа "поцелуев" чужих, мирных тачек... А то мало ли что... Следов, может, и не останется, а вот осадок... |
основные поцелуи - можно сказать традиционные - это когда при езде задним ходом колесо рулевое слишком выкручивается и машина вбок идет.....
вот от этого большинство парктроников не спасает. ежели только очень навороченные... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 17:03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Я эту тему раньше читала, но потом не смогла снова найти! Всем спасибо! _________________ ...в июле жду рыжую Tekna MT... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 08:03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поставил Парктроник и не пожалел ни секунды - вещь однозначно полезная. И зимой когда будет и днем темно и летом в тесной парковке.
Берите, рекумендую. _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex119_E28 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 08:18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
как я зацепил бампером дерево - там никакой троник не помог бы...а так в целом сзади все видно нормально. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 08:20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит парктроник, и не разу не было проблем с парковкой. Все четко отрабатывает и пишит не очень мерзко. Главное удобство. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 12:43:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так выглядит еНотик без бампера.
[/img] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 12:58:04 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ростислав:
А зачем энто тут? Если для усиления мнения о необходимости парктроника спереди..тут я сомневаюсь. Да и не обсуждали данную тему. _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 12:59:18 Заголовок сообщения: |
|
|
вдруг кому интересно, как енот устроен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОПГ |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 06.05.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 13:56:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А что это гофрированное внизу, это от Енота или кто прибавил?? _________________ If you want it, go and get it, because you only have one life to live
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 16:18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Это защита бампера нижняя или защита моторного отсека.
Добавляет жесткости бамперу в нижней части и препетствует попаданию грязи. (по-моему скромному мнению). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SeLena |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 06/10/2006, 18:05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Парктроник вещь классная! Устанавливается по четыре датчика на передний бампер и на задний. В салоне автомобиля на торпеде по середине стоит контрольный житкокристалический приборчик с электроными цыфирками. Сзади на на стекле вверху (внутри салона) находится второй с зеркальным отображением, чтобы было понятно, если смотреть на него через зеркало заднего вида. При парковке или объезде любого припятствия приборчики визуально сигнализируют о расстоянии в метрах ( например 0,6), и раздается прерывистый звуковой сигнал, на экранчике показывает где находится препятствие - справа или слева. При 30 см сигнал гудит постоянно и загорается буковка Р - то есть, тормози! Тоже самое при включении заднего хода. Я считаю, что деньги не зря потратил.
_________________ Пулемёт, я вам ребята, не дам |
Последний раз редактировалось: SeLena (17/10/2006, 21:39:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|