Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Ремни безопасности
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пользуетесь ли Вы ремнем безопасности
Нет никогда
4%
 4%  [ 25 ]
Иногда
7%
 7%  [ 45 ]
Чаще всего, да
11%
 11%  [ 68 ]
Всегда
77%
 77%  [ 477 ]
Всего голосов : 615

Автор Сообщение
59 Козерог  Новичок
С нами с: 12.06.2007
СообщениеДобавлено: 23/06/2007, 14:59:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык эти штучки какраз и есть типа средств спасения от средств спасения (звиняйте за тавтологию). One more level...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/06/2007, 11:59:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В случаях с трупами, приведенных в ссылках TheDrive ремень вряд-ли кого либо спас, впрочем как и подушка безопасности....

Просьба к TheDrive и другим форумчанам такие страшные ссылки на форум не выкладывать... Не буду говорить, что дети тоже просматривают наш форум, и так далее... Мы же не форум страшилок... Smile Ну и более того, к данной теме они отношения не имеют...
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 01/07/2007, 20:15:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто в тему! Если повторяюсь всё равно полезно!
Весы  Ромашка
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Comfort R1
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 01/07/2007, 21:21:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с каких это пор стало полезно смотреть на трупы Crazy
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 07:30:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Camomile писала:
с каких это пор стало полезно смотреть на трупы

К сожалению наш народ бросает курить когда узнаёт что у него рак лёгких.
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 04/07/2007, 13:07:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краш-тест с беспечным водителем

Немецкий автомобильный клуб ADAC провел новый краш-тест, который лишний раз доказал, что перед поездкой необходимо выполнять все инструкции и ни в коем случае не расслабляться.

По словам представителей ADAC, они решили сымитировать ситуацию, когда в машине едет уверенная в своей непогрешимости семья, которая следует правилам безопасности лишь формально и ведет себя очень беспечно. Для российских водителей, которые к ремню безопасности относятся как к врагу, а требование перевозить ребенка в специальных креслах воспринимают, как очередное желание гаишников выманить деньги, результаты этих краш-тестов более чем интересны. Наденемся, что они хоть кого-то заставят пристегнуться.

Итак, что же проверяли эксперты ADAC? А они захотели посмотреть, как поведут себе во время аварии манекены, которые не следуют элементарным правилам безопасности. Например, водитель сел в машину ну отрегулировав кресло и не пристегнувшись, пассажир пристегнулся, но при этом зачем-то положил ноги на торпедо. На заднем кресле добрые родители посадили одного ребенка не в кресло, а на обычную подушку, благодаря которой ремень безопасности не стал сжимать шею. Был и второй ребенок, причем в кресле. Но это самое кресло решили укрепить на скорую руку.

Как обычно, краш-тесты проводились на скорости 64 км/час, а автомобиль (Volkswagen Golf) врезался в сминаемое перекрытие. Результаты краш-тестов оказались предсказуемы, но от этого не менее страшными. Не пристегнутый водитель, который к тому же сидел слишком близко к рулю, при столкновении полетел вперед, а ему прямо по голове со всей силой ударила подушка безопасности. По словам экспертов, большинство людей погибли бы уже от этого. Но манекен затем еще как следует ударился головой о крышу автомобиля, получив перегрузки не совместимые с жизнью человека.

Пристегнутый пассажир, кстати, тоже бы погиб, ведь эксперты положили его ноги на торпедо. И при столкновении раскрывшаяся подушка с силой подбросила конечности манекена вверх (у человека в этот момент запросто мог бы сломаться позвоночник), а тело при этом выскользнуло из-под ремня. В итоге манекен разбил лобовое стекло! Тоже смерть.

Не повезло и детям, на которых родители решили сэкономить. Ребенок на подушечке получил серьезнейшие травмы внутренних органов. Ну а незакрепленное как положено кресло с младенцем вообще отвязалось во время удара!

В общем, исследование ADAC лишний раз доказало, что все системы безопасности в автомобиле придуманы не просто так. И если в машине установлены подушки, то пристегиваться ремнем необходимо в обязательном порядке.

// auto.mail.ru
40 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 04/07/2007, 13:10:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-77 писал:
*Camomile писала:

а некоторые думают: "Зачем бросать? Уже и так рак легких" Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
40 Рыбы  CуБариК
Subaru Subaru
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 04/07/2007, 13:12:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-77 писал:
*Camomile писала:

А зачем жить всеравно умрешь? Crazy

Чем ты чаще говоришь человеку, что не надо делать так как он делает, он начинает это делать на зло Wink
Ave Неактивен
 Новичок
С нами с: 09.08.2006
СообщениеДобавлено: 04/07/2007, 17:02:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу заметить, что ремень помогает и в отсутствии аварии.
Например, я недаво так сильно чихнул, что если бы не был пристёгнут, точно нос бы разбил Very Happy
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
СообщениеДобавлено: 04/07/2007, 19:55:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжий еНот писал:

А зачем жить всеравно умрешь?
Чем ты чаще говоришь человеку, что не надо делать так как он делает, он начинает это делать на зло

Ну это удел идиотов, у меня лично двое детей все в автокреслах и я на ремне. Жить хочется дого, поверьте моему опыту, побывав два раза в ДТП где машины в тотал на 360 крутило от удара по трассе, внуков повидать ой как хочется. Если бы был без ремня, не знаю писал бы я сейчас эти строки?
P.s. Зачем жить, у каждого своё, я живу для семьи Very Happy
47 Близнецы  ШироТа ДуШи
Nissan Nissan
С нами с: 19.10.2006
СообщениеДобавлено: 04/07/2007, 19:58:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен Олег.
Береженого - Бог бережет! Smile
Весы  Ромашка
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Comfort R1
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 05/07/2007, 20:14:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!!!!!!!!!! значит все за ремни!
а вообще-то нас всегда свыше предупреждают, учат как младенцев ....дают ситуацию полегче, чтоб осознать всю серъезность положения. Я думаю что очень многие, кто не пристегивался, прошли испытание аварией и убедились в необходимости личной безопасности. И я тоже уже попала в эту компанию....после этого случая не только я, а все кто садится ко мне в машину пристегиваются сразу Laughing
aika Неактивен
47 Овен  Новичок
С нами с: 20.06.2007
СообщениеДобавлено: 11/07/2007, 14:48:20   Заголовок сообщения: Слабонервным лучше не смотреть Есть над чем задуматься... Ответить с цитатой

ужас посомтрела сейчас ссылочку.....завтра уезжаем на машине на юг...только пристегнутыми и только в скоростном режиме....иначе даже не поеду
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
СообщениеДобавлено: 11/07/2007, 20:50:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, а вы говорите зачем? Режисёру вообще 5 баллов до костей пробрало.
А вот про скорость
А вот про доброе дело
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 11/07/2007, 21:03:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас приехал домой и у подъезда стоит девятина (или восьмера - один хрен). Наклейки на капоте в виде гоночного флага, на лобовухе HOOLIGAN, музыка бум-бум-бум через саб.
И вижу через открытые передние стекла - по ремням светящиеся неоновые шнурки приделаны на всю ширину ремня. И это и слева и справа Shocked
Грустно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32  След.
Страница 24 из 32

Перейти: