|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sovik |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.05.2006
|
|
Добавлено: 12/06/2006, 14:33:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Hriz писал(а): |
Кстати, видел конкурента Ноту. Рено Модус! Симпатичная машинка! |
Это не конкурент - брательник |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KOLYA |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 31.05.2006
|
|
Добавлено: 13/06/2006, 10:46:38 Заголовок сообщения: |
|
|
походу они скоро и на неё шилду нисса приделают... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 15:18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Долгий кастинг авто...
Королла-хтч-все удобно, сборка Япония?? Может оно так и есть, только дорого в простенькой комплектации, да и места на переднем сидении, рядом с пассажиром--- как в трамвае на двухместном сидении,
В седане вообще (может от турецкой сборки) багажник не закрывался, а в Авенсисе-тоже самое, но с капотом.
Это-то от 20 тыс с лишним...
Мецубик-Лансер Седан, вообще разочаровал, обивка-текстиль убогая, будет вся в зацепках через нек время ...... Садиться в машину не удобно, как-бы падаешь в сидение-ну это же не спорт вариант, панель "Спорт"=на любителя, приборы на белом фоне (и только) с красной подсветкой-никаких вариантов, шумы колесных арок и тонковато покрытие краски(читайте на форумах). Внутри сидишь как в корыте, только весла не хватает...
Шевроле Лацетти-универс-неплохая машинка за 16600 и Шевроле Реззо (сборка кореи за заводе Дэу)-особенно последний очень похож на Нот, но движок "задушен" под Евро4 до 90 лошадок, это при кондиц и весе в 1,5 тонны... Будет работать на пределе. . Не понравилось сборка снизу авто, шланги и трубы в оплетке обвисают, хоть и немного....А если по дорогам поездишь, что будет Но зато есть варианты с люком, да и водительское сидение, подстраивается четырьмя ручками-прямо изгибается по спине-очень интересно.
Преимущество, что ждать недолго, приходят на этой неделе (в Трейд инвесте, по-моему). Есть прикольный цвет зеленоватый-хаки либо серо-голубой.
Сузуки Лиана-модель интересна 2WD-4WD, остальные опции тоже есть до 20 тыс-в любых вариациях. Но не верю я в Сузуки, темная лошадка, может и хорошая но проверять не хочу. В сузуки есть вариант минивэна-не хочу то той же причине, не лидеры на авторынке, а цены подняли как у Тайоты.
Мазда - низкий клиренс, дорогая в такой-же комплектации. Друг купил М-3-разгоняется до 205 км-проверяли, машинка на одиночек-гонщиков, а не для семьи (детям на задних седениях не будет так удобно как в Ноте
Октавию даже в рассмотрение не беру,смотрели на нее еще года 4 назад, когда стоила до 10 тыс. Да чуть лучше нашего автопрома, но на мой взгяд как Ланос-того же уровня. Внутри маленькая, морально устарела моделька.
Хьюндэ-корейцы впрочем неплохи, стараются, качество неплохое, но далеко до японцев. Акцент -простоват и маловат. Другая модель Элантра-внешне мне не нравиться, шумный движок, багажник не совсем удобный, да и цена от 17290 (но по сравнению с Ноте Люксуре) уступает по комплектации).
Ниссан Ноте 1,6 Люксуре МКПП-Вот мой выбор :!:
Но есть правда небольшая ложка дегтя-в Ноте гремит пластиковая накладка внутри на двери багажника, причем даже на небольших неровностях дороги. Это-то за 18 тыс-большая погремушка
У кого такая-же проблема, скажите как Вы ее устраняли. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 15:23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Гремучая Рыба писал(а): |
Но есть правда небольшая ложка дегтя-в Ноте гремит пластиковая накладка внутри на двери багажника, причем даже на небольших неровностях дороги. У кого такая-же проблема, скажите как Вы ее устраняли. |
Поиском попробуй - обсуждалось уже. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tony666 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.06.2006
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 15:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
вроде как номер гремит... _________________ Керамогранит оптом - www.granittrade.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.06.2006
|
|
Добавлено: 14/06/2006, 16:57:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрела:
- Альмеру - устарела и бесят тонированные фары, что-то иррациональное есть в этом отвращении
- Сузуки - не понравилось отсутствие климата при данной цене, да и внешний вид какой-то... гробиком...
- Ситро С4 - необъяснимо! и по деньгам-то выгоднее, да и вообще тачка - на 5 баллов, друг купил, но вот у меня не пошло... то ли панелька пластиковая не приглянулась, то ли выделится захотелось... черт его знает
- Ситро С2 - также трудно объяснимо... видимо, оттолкнуло то, что при двигле 1,6 обязалово АТ и цена почти как у большого С4
- Мазда 3 и 6 - мельком смотрела, не прошла при первом приближении по цене, да и подвеску мягкую все ругают, к тому же много их развелось...
- Опель Астра - цена не очень в хорошей комплектации, к тому же, когда стала смотреть, уже меня на Ноут уболтали грамотно...
- Ниссан Ноут - бывший однокурсник работает в салоне, стала с ним советоваться, вначале советовал Альмеру, мол, бед не будешь знать... а потом, когда к ним Ноут пришел, написал "Приезжай! Это "Вау!". Так и уболтал. Надеюсь, не пожалею _________________ ...в июле жду рыжую Tekna MT... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D.G. |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 12.06.2006
|
|
Добавлено: 18/06/2006, 05:19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё так...тока список городов ограничен до безобразия...А у Форда- почти все города РФ _________________ Самые не любимые времена года-утро и понедельник.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 04/07/2006, 15:10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбрал и даже ждал 2 месяца Ford Fusion .... но отказалься из-за проблем с производством у Форда и перспективой прождать сою машинку до конца ноября ....
Отказалься .. выбрал NOTE и не жалею ... он мне приглянулься ещё раньше Фьюжа ... но как гриться - Деньги решают если и не всё то многое .... )) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelik02 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.07.2006
|
|
Добавлено: 05/07/2006, 16:49:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Новую машинку решили купить спонтанно
Хотя сейчас ездеем на старой в ожидании новой. Тока надо до октября ее торгануть иначе теньге не хватит
Посмотрели:
- Королу. Очень даже ничего. Но возникла проблема - нам сказали, что она стала угоняема. А т.к. муж работает в городе, то ... :?
- Лансер. Мне не понравилась. Какая-то она грусненькая. Хотя сейчас Каризма.
- Альмера. Хм. Просто "убогая". Хотя за те деньги...
В результате вышли с салона и думали либо все таки Королу или Лансер. И тут увидели ее.
В общем вернулись сразу в салон. Попросили открыть, посидели внутри и влюбились. Так что ждем октября. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр |
|
|
52 1.5 коня |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.05.2006
|
|
Добавлено: 06/07/2006, 15:55:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelik02 писал(а): |
Попросили открыть, посидели внутри и влюбились. Так что ждем октября. |
Да. Если полазить по форуму, то 80% так на нотку и "подсели". Увидели, посидели и пропали. Есть вот в ней что-то. Смотрю сейчас в окно, думаю: "Какая прикольная машинка. Надо же. МОЯ". И это после 2 месяцев катания. А внутри машины чувство обратное: Здесь мне всё давно знакомо и привычно. Извиняюсь, что-то на лирику потянуло... _________________ Не лошадь, а КОНЬ!!! Нууу, не то чтобы весь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОПГ |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 06.05.2006
|
|
Добавлено: 06/07/2006, 16:22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня с новой машиной, как с новой женщиной... Но, два месяца...
Что-то на "Примеры" стал поглядывать. _________________ If you want it, go and get it, because you only have one life to live
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 06/07/2006, 20:51:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ОПГ писал(а): |
А у меня с новой машиной, как с новой женщиной... Но, два месяца...
Что-то на "Примеры" стал поглядывать. |
Когда мужчине плохо, он ищет женщину. Когда ему хорошо, он ищет другую женщину? _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 20/07/2006, 17:34:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сразу же решил, что мне не нужен седан, а что-то типа того, что зовут "компакт-вэн" (поскольку мини-вэн типа VW Sharan или Opel Zafira не по карману). Сначала выбирал, что купить - подержанную, но получше, или новую, но похуже. Из подержанных за хорошую цену присмотрел Nissan Serena (снят с производства в 2003 году), но в конце концов остановился на новой все-таки. Рассматривал Ford Focus (универсал) и Fusion, а также французские каблучки - Renault Kangoo, Peugeout Partner и Citroen Berlingo (кстати, почему-то ни разу не видел, чтобы их в качестве одноклассников Ноута рассматривали, хотя вроде должны подходить). Остановился в итоге на Фьюжене и стал ждать премии, чтобы первый взнос сделать. Хотя очень смущала ситуация с поставками - один друг вот уже шестой месяц его ждет, хотя изначально обещали три. И тут, в апреле, появляется Ноут! Сразу же поехали с женой смотреть. Причем, что удивительно, жене он в автосалоне с первого взгляда не понравился! И только потом, увидев его на улице, сказала - "Едрена вошь, а ведь он лучше Фьюжена!" А я это сразу понял... Так и заказал недавно его. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 08/08/2006, 16:25:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Критерии были следующие: АКПП, АБС, кондей.
Смотрел:
рено меган 1,6... отговорили мол 2-года гарантии, ремень в двигателе, дорого в обслуживании.
альмеру (не классик)...ее и хотел купить - увидел нота и передумал
лацети - дороговат все таки 1,8....
пежо 206 - 1,6 акпп - мала машинка
306 - дорога
elantra - невыразитльна модель
акцент - жена категрически против - нексию напоминает
киа cerato - межсервис короткий 10 000...
киа спектра - нет абс
фокус - ждать нереально. _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
urrii |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 08/08/2006, 16:56:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хотел Альмеру (не класик), пришел уже в салон оплачивать первый взнос, увидел еНота, ине долго думая купил, очем и не жалею. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|