Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
123 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.12.2006
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 13:56:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Текна была без него, но мне кожа в салоне авто не нравиться и диски R16 тоже не очень. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 13:56:18 Заголовок сообщения: |
|
|
123 - Тогда Вам лучше было бы купить Форд - там все "по частям" продается. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
Note 1.6 AT Tekna SV3 R2HBC 326/G 2012 - в строю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aika |
|
|
47 Новичок |
|
|
С нами с: 20.06.2007
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 13:56:48 Заголовок сообщения: |
|
|
сигналку мне слава богу муж устанавлилвал, вернее контролировал как все будет установленно. Он как раз и работает у официального дилера, правда в салоне пежо, а не в салоне ниссан - но все равно - контора одна. Надо взять умных книжек почитать, а то вы меня совсем запутали - ну не может быть что бы делали сигналку, облегчающую доступ в машину....а по страховой у нас в договоре прописано что при угоне необходимо предъявить 1 ключ а не два - так как подобная сигнализация подразумевает погружение ключа в машину. Правда опятьже тот же муж настаивает на погружениетолькочипа а не ключа дабы с однимключом очень неудобно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
123 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.12.2006
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 14:03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
TheDrive писал: |
123 - Тогда Вам лучше было бы купить Форд - там все "по частям" продается. |
Ага может еще на тазики меня пересадим . Там вообще ни чего нет и все можно установить. Как раз 10-ка тыщ 25 долларов бы вышла
Если бы я хотел купить Форд, я бы его купил, но я хотел купить Ниссан и я его купил. Вот так все просто. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Димыч |
|
|
53 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 08.02.2007
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 14:12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
aika писал(а): |
сигналку мне слава богу муж устанавлилвал, вернее контролировал как все будет установленно. Он как раз и работает у официального дилера, правда в салоне пежо, а не в салоне ниссан - но все равно - контора одна. Надо взять умных книжек почитать, а то вы меня совсем запутали - ну не может быть что бы делали сигналку, облегчающую доступ в машину....а по страховой у нас в договоре прописано что при угоне необходимо предъявить 1 ключ а не два - так как подобная сигнализация подразумевает погружение ключа в машину. Правда опятьже тот же муж настаивает на погружениетолькочипа а не ключа дабы с однимключом очень неудобно |
Вы не берите все так близко к сердцу. Машину защищает не сигнализация, как таковая, а комплекс мер - страховка, правильно установленная сигнализация и другие технические средства, поведение владельца (например - не бросаем машину где попало) и т.п. Поэтому Ваш конкретный случай надо рассматривать с этого угла и об этом уже писали.
Так что наличие чипа от NATS'а в машине, конечно, увеличивает риски, но на фоне принятого Вами комплекса мер по защите авто - это увеличение вполне может быть незначительным. _________________ Тekna МТ Z11(black) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aika |
|
|
47 Новичок |
|
|
С нами с: 20.06.2007
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 14:24:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой Димыч. спасибо огромное - слегка успокоилась, но все равно вечером мужа допытаю, умных книжек почитаю - завтра доложу ))) а поповоду близко к сердцу - все таки это моя первая АБСОЛЮТНО ЛИЧНАЯ машинка, до этого все время напополам с мужем,а тут такое счастье........завтра уже будет совсем моей |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorka |
|
|
49 Новичок |
|
|
Suzuki Grand Vitara ... |
|
С нами с: 28.02.2008
|
|
Добавлено: 03/03/2008, 21:12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитав ветку, возник вопрос:
Насколько надежен чип-ключ?
(Страховая не требует установки дополнительной сигнализации), вот и задумался, ставить сигналку или нет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 03/03/2008, 21:23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Igorka писал: |
Прочитав ветку, возник вопрос:
Насколько надежен чип-ключ?
(Страховая не требует установки дополнительной сигнализации), вот и задумался, ставить сигналку или нет? |
Придется ставить. Увы, таковы условия страховых компаний некоторых, особенно, если кредитная машинка... А так ключ достаточно надежен. Главное батарейки вовремя менять и не держать рядом с сотовым телефоном. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorka |
|
|
49 Новичок |
|
|
Suzuki Grand Vitara ... |
|
С нами с: 28.02.2008
|
|
Добавлено: 03/03/2008, 22:02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Jinn писал: |
Придется ставить. Увы, таковы условия страховых компаний некоторых, особенно, если кредитная машинка... |
Машинка не кредитная, спасибо за скорый ответ))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Турист |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.12.2007
|
|
Добавлено: 04/03/2008, 16:17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие проблемы могут возникнуть если чип-ключь держать рядом с телефоном,? у меня они на шее на веревочке болтаются и не каких проблем пока не возникало |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 04/03/2008, 16:24:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Турист писал: |
А какие проблемы могут возникнуть если чип-ключь держать рядом с телефоном,? у меня они на шее на веревочке болтаются и не каких проблем пока не возникало |
Это была прямая рекомендация Ниссан насчет того, что нельзя чип-ключи держать рядом с сотовыми телефонами. В том смысле, что нарушается работа чип-ключа по управлению сигналкой автомобиля. Хотя это касалось только Инфинити, но я внял рекомендации и стал держать отдельно, и что интересно, перестал подглючивать, это выражалось в том, что не сразу срабатывал НАТС. И замки не открывались. Сейчас (ттт) все о-кей.
Честно говоря, давно все это было.... _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 04/03/2008, 16:33:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И касалось только Америки и некоторых серий энтих ключей ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Турист |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.12.2007
|
|
Добавлено: 04/03/2008, 16:37:36 Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть можно по этому поводу можно не париться и носить их вместе |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 04/03/2008, 16:52:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Турист писал: |
тоесть можно по этому поводу можно не париться и носить их вместе |
Ну если нет глюков, то носи на здоровье _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlad24 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.07.2007
|
|
Добавлено: 09/03/2008, 22:02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Опаньки, а я тут обнаружил, что машинка открывается сама по себе при приближении к ней с чип-ключом в кармане, достаточно потянуть ручку на себя. Правда иногда потянуть ручку на себя нужно трижды...
Осталось выяснить, закрывается ли дверь сама по себе... _________________ Я согласен с теми, кто утверждает, что выигрывает не тот кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже тормозит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|