|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна М |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Juke Force Re... |
|
С нами с: 16.03.2007
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 15:58:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина заводится, если чип-ключ находится ВНУТРИ машины. И вроде бы, как я поняла от менеджера, если выйти из заведенной машины с чип-ключом, то двигатель не заглохнет, но машина не поедет при попытке сделать это без чипа внутри (т.е. заглохнет при попытке тронуться с места) -может кто поправит из знающих... _________________ Поменяла рыжего енота на красного жука! Теперь я и на www.juke.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 21:44:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если машина "не видит" чип-ключа, то нельзя будет даже коробку (в моем случае речь про автомат) из P в D перевести и, естественно, завести машину. Будет также заблокирован руль. При этом если из заведенной машины убрать чип-ключ, то ехать будет можно (но будет индикация, как я уже писал), ничего не заглохнет, хотя-бы потому, что это ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Народ - внимательно читайте предыдущие посты, там есть все ответы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aika |
|
|
47 Новичок |
|
|
С нами с: 20.06.2007
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 12:56:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот то дааааааааааааааааа...........если я вас правильно поняла, то если чип находится в машине, то любой сел и поехал.....А вот у меня 2 чип-ключа и сигнализация starline 9 С АВТОЗАПУСКОМ, при этом при при установке такой сигнализации конечно же один из чипов из ключа погружаетс в автомобиль и находится там всегда....и при этом в страховой компании мне за то, что я усилила так сказать безопасность машины, дали пониженный коофциент страхования. А по вашим рассуждениям выходит, что я наоборот сделала все, что бы мою машину мог утащить каждый |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 13:03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем - да А подробности лучше у установщиков спрашивать - как вариант, сигналка будет препятствовать такому запуску. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Димыч |
|
|
53 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 08.02.2007
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 13:04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
aika писал(а): |
вот то дааааааааааааааааа...........если я вас правильно поняла, то если чип находится в машине, то любой сел и поехал.....А вот у меня 2 чип-ключа и сигнализация starline 9 С АВТОЗАПУСКОМ, при этом при при установке такой сигнализации конечно же один из чипов из ключа погружаетс в автомобиль и находится там всегда....и при этом в страховой компании мне за то, что я усилила так сказать безопасность машины, дали пониженный коофциент страхования. А по вашим рассуждениям выходит, что я наоборот сделала все, что бы мою машину мог утащить каждый |
Да, если чип-ключ в машине - у Вас страдает безопасность. Более того, при наступлении страхового случая (если машину угонят ттт щоб не сглазить) Вы не сможете предоставить страховой все ключи от машины и Вам может быть отказано в выплате страховки. _________________ Тekna МТ Z11(black) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 13:11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
aika писал(а): |
.и при этом в страховой компании мне за то, что я усилила так сказать безопасность машины, дали пониженный коофциент страхования. |
им то что? они премию по угону теперь, вообще, обнулить могут. все равно, платить не будут. в случае чего....
по моему скромному разумению, чип-ключ в машине нужен только для автозапуска. оно вам надо, ценой возможного легкого угона? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 13:31:58 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish +1 _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
Note 1.6 AT Tekna SV3 R2HBC 326/G 2012 - в строю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
123 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.12.2006
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 13:32:00 Заголовок сообщения: |
|
|
чип ключ, для меня лично, самая глючная вещь в машине. То видит то не видит машинка его. Иногда едешь, а лампочка вдруг начинает моргать - бесит. А иногда садишься и начинаешь как идиот проделывать всякие манипуляции с брелком, так как машина отказывается заводиться - типа я не вижу ключа. Короче для меня это не просто не нужная вещь, как я думал, покупая машину, а уже даже неудобная _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 13:35:07 Заголовок сообщения: |
|
|
123 - Можете "вынуть лезвие", открыть заглушку на замке и пользоваться как обычным. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
123 |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 13:37:07 Заголовок сообщения: |
|
|
aika
Если у Вас чип-ключ в машине, то вы спокойно открываете машину и едете, т.е. не только Вы, но и любой другой гражданин земли. У меня если оставить чип ключ в машине и поставить её на сиглализацию при открытии дверей орет сигналка, но для открытия дверей надо просто подойти нажать на кнопочку и открыть, т.е. усилий 0. Надеюсь, что Вам ставя сигналку сделали все по уму, иначе получается, что Вы за собственные деньги предоставили свою машину любому желающему мало мальски понимающему в отключениях сигнализаций вору. Уточните этот вопрос в сервисе где производили установку. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
123 |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 13:39:22 Заголовок сообщения: |
|
|
TheDrive писал: |
123 - Можете "вынуть лезвие", открыть заглушку на замке и пользоваться как обычным. |
Понятно все. Порой так и делаю. Вопрос в другом, что чип-ключ мне впарили вместе с комплектацией и отказаться от него ни как нельзя было, а он понятное дело стоит денег. А покупать то что мне не нужно, да и еще как оказалось, что мешает мне нормально эксплуатировать автомобиль, я както не привык _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 13:43:03 Заголовок сообщения: |
|
|
123 писал(а): |
чип ключ, для меня лично, самая глючная вещь в машине. То видит то не видит машинка его. Иногда едешь, а лампочка вдруг начинает моргать - бесит. А иногда садишься и начинаешь как идиот проделывать всякие манипуляции с брелком, так как машина отказывается заводиться - типа я не вижу ключа. Короче для меня это не просто не нужная вещь, как я думал, покупая машину, а уже даже неудобная |
Разнесите чип-ключ и брелок сигналки на существенное расстояние (сантиметров 10-15), не кладите брелок сигналки на чип-ключ - описанный глюк пропадет (у Вас наверняка сигналка с обратной связью). Мучался с такой-же фигней первые пару месяцев после покупки, потом снял чип и сигналку с одного брелка - все прошло полностью и окончательно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
123 |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 13:48:28 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
чип ключ, для меня лично, самая глючная вещь в машине. То видит то не видит машинка его. Иногда едешь, а лампочка вдруг начинает моргать - бесит. А иногда садишься и начинаешь как идиот проделывать всякие манипуляции с брелком, так как машина отказывается заводиться - типа я не вижу ключа. Короче для меня это не просто не нужная вещь, как я думал, покупая машину, а уже даже неудобная |
Разнесите чип-ключ и брелок сигналки на существенное расстояние (сантиметров 10-15), не кладите брелок сигналки на чип-ключ - описанный глюк пропадет (у Вас наверняка сигналка с обратной связью). Мучался с такой-же фигней первые пару месяцев после покупки, потом снял чип и сигналку с одного брелка - все прошло полностью и окончательно. |
Спасибо за совет. Сегодня попробую. Все правильно написано. Сигналка на одном брелке с ключем, сигналка с обраткой. Т.е. они фонят. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 13:48:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно все. Порой так и делаю. Вопрос в другом, что чип-ключ мне впарили вместе с комплектацией и отказаться от него ни как нельзя было, а он понятное дело стоит денег. А покупать то что мне не нужно, да и еще как оказалось, что мешает мне нормально эксплуатировать автомобиль, я както не привык |
Ну почему же нельзя? - можно было купить комплектацию AP-B- на 860 долл дешевле. Там нет чип-ключа. Правда тогда вместо климата был бы кондер, но климат же тоже глючный - по отзывам _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
123 |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 13:54:32 Заголовок сообщения: |
|
|
TheDrive писал: |
Понятно все. Порой так и делаю. Вопрос в другом, что чип-ключ мне впарили вместе с комплектацией и отказаться от него ни как нельзя было, а он понятное дело стоит денег. А покупать то что мне не нужно, да и еще как оказалось, что мешает мне нормально эксплуатировать автомобиль, я както не привык |
Ну почему же нельзя? - можно было купить комплектацию AP-B- на 860 долл дешевле. Там нет чип-ключа. Правда тогда вместо климата был бы кондер, но климат же тоже глючный - по отзывам |
Это и називается нельзя. Для меня была комплектация LUX самая подходящая, но вот чип ключ и магнитоллу, я бы убрал. А вот климат конроль был весьма принципиальный. Так что нельзя. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|