Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Чип-ключ
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Обитатель
Nissan Nissan Juke Force Re...
С нами с: 16.03.2007
СообщениеДобавлено: 07/05/2007, 15:58:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина заводится, если чип-ключ находится ВНУТРИ машины. И вроде бы, как я поняла от менеджера, если выйти из заведенной машины с чип-ключом, то двигатель не заглохнет, но машина не поедет при попытке сделать это без чипа внутри (т.е. заглохнет при попытке тронуться с места) -может кто поправит из знающих...
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/05/2007, 21:44:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если машина "не видит" чип-ключа, то нельзя будет даже коробку (в моем случае речь про автомат) из P в D перевести и, естественно, завести машину. Будет также заблокирован руль. При этом если из заведенной машины убрать чип-ключ, то ехать будет можно (но будет индикация, как я уже писал), ничего не заглохнет, хотя-бы потому, что это ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Народ - внимательно читайте предыдущие посты, там есть все ответы Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aika Неактивен
47 Овен  Новичок
С нами с: 20.06.2007
СообщениеДобавлено: 27/06/2007, 12:56:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот то дааааааааааааааааа...........если я вас правильно поняла, то если чип находится в машине, то любой сел и поехал.....А вот у меня 2 чип-ключа и сигнализация starline 9 С АВТОЗАПУСКОМ, при этом при при установке такой сигнализации конечно же один из чипов из ключа погружаетс в автомобиль и находится там всегда....и при этом в страховой компании мне за то, что я усилила так сказать безопасность машины, дали пониженный коофциент страхования. А по вашим рассуждениям выходит, что я наоборот сделала все, что бы мою машину мог утащить каждый
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 27/06/2007, 13:03:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем - да Smile А подробности лучше у установщиков спрашивать - как вариант, сигналка будет препятствовать такому запуску.
53 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 08.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/06/2007, 13:04:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aika писал(а):
вот то дааааааааааааааааа...........если я вас правильно поняла, то если чип находится в машине, то любой сел и поехал.....А вот у меня 2 чип-ключа и сигнализация starline 9 С АВТОЗАПУСКОМ, при этом при при установке такой сигнализации конечно же один из чипов из ключа погружаетс в автомобиль и находится там всегда....и при этом в страховой компании мне за то, что я усилила так сказать безопасность машины, дали пониженный коофциент страхования. А по вашим рассуждениям выходит, что я наоборот сделала все, что бы мою машину мог утащить каждый

Да, если чип-ключ в машине - у Вас страдает безопасность. Более того, при наступлении страхового случая (если машину угонят ттт щоб не сглазить) Вы не сможете предоставить страховой все ключи от машины и Вам может быть отказано в выплате страховки.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 27/06/2007, 13:11:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aika писал(а):
.и при этом в страховой компании мне за то, что я усилила так сказать безопасность машины, дали пониженный коофциент страхования.

им то что? они премию по угону теперь, вообще, обнулить могут. все равно, платить не будут. в случае чего....

по моему скромному разумению, чип-ключ в машине нужен только для автозапуска. оно вам надо, ценой возможного легкого угона?
54 Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 20.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/06/2007, 13:31:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish +1 Smile
123 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.12.2006
СообщениеДобавлено: 27/06/2007, 13:32:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чип ключ, для меня лично, самая глючная вещь в машине. То видит то не видит машинка его. Иногда едешь, а лампочка вдруг начинает моргать - бесит. А иногда садишься и начинаешь как идиот проделывать всякие манипуляции с брелком, так как машина отказывается заводиться - типа я не вижу ключа. Короче для меня это не просто не нужная вещь, как я думал, покупая машину, а уже даже неудобная Mad
54 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/06/2007, 13:35:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 - Можете "вынуть лезвие", открыть заглушку на замке и пользоваться как обычным. Smile
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/06/2007, 13:37:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aika

Если у Вас чип-ключ в машине, то вы спокойно открываете машину и едете, т.е. не только Вы, но и любой другой гражданин земли. У меня если оставить чип ключ в машине и поставить её на сиглализацию при открытии дверей орет сигналка, но для открытия дверей надо просто подойти нажать на кнопочку и открыть, т.е. усилий 0. Надеюсь, что Вам ставя сигналку сделали все по уму, иначе получается, что Вы за собственные деньги предоставили свою машину любому желающему мало мальски понимающему в отключениях сигнализаций вору. Уточните этот вопрос в сервисе где производили установку.
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/06/2007, 13:39:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheDrive писал:
123 - Можете "вынуть лезвие", открыть заглушку на замке и пользоваться как обычным.

Понятно все. Порой так и делаю. Вопрос в другом, что чип-ключ мне впарили вместе с комплектацией и отказаться от него ни как нельзя было, а он понятное дело стоит денег. А покупать то что мне не нужно, да и еще как оказалось, что мешает мне нормально эксплуатировать автомобиль, я както не привык Wink
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 27/06/2007, 13:43:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
чип ключ, для меня лично, самая глючная вещь в машине. То видит то не видит машинка его. Иногда едешь, а лампочка вдруг начинает моргать - бесит. А иногда садишься и начинаешь как идиот проделывать всякие манипуляции с брелком, так как машина отказывается заводиться - типа я не вижу ключа. Короче для меня это не просто не нужная вещь, как я думал, покупая машину, а уже даже неудобная
Разнесите чип-ключ и брелок сигналки на существенное расстояние (сантиметров 10-15), не кладите брелок сигналки на чип-ключ - описанный глюк пропадет (у Вас наверняка сигналка с обратной связью). Мучался с такой-же фигней первые пару месяцев после покупки, потом снял чип и сигналку с одного брелка - все прошло полностью и окончательно.
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/06/2007, 13:48:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
123 писал(а):
чип ключ, для меня лично, самая глючная вещь в машине. То видит то не видит машинка его. Иногда едешь, а лампочка вдруг начинает моргать - бесит. А иногда садишься и начинаешь как идиот проделывать всякие манипуляции с брелком, так как машина отказывается заводиться - типа я не вижу ключа. Короче для меня это не просто не нужная вещь, как я думал, покупая машину, а уже даже неудобная
Разнесите чип-ключ и брелок сигналки на существенное расстояние (сантиметров 10-15), не кладите брелок сигналки на чип-ключ - описанный глюк пропадет (у Вас наверняка сигналка с обратной связью). Мучался с такой-же фигней первые пару месяцев после покупки, потом снял чип и сигналку с одного брелка - все прошло полностью и окончательно.

Спасибо за совет. Сегодня попробую. Все правильно написано. Сигналка на одном брелке с ключем, сигналка с обраткой. Т.е. они фонят.
54 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/06/2007, 13:48:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
Понятно все. Порой так и делаю. Вопрос в другом, что чип-ключ мне впарили вместе с комплектацией и отказаться от него ни как нельзя было, а он понятное дело стоит денег. А покупать то что мне не нужно, да и еще как оказалось, что мешает мне нормально эксплуатировать автомобиль, я както не привык

Ну почему же нельзя? - можно было купить комплектацию AP-B- на 860 долл дешевле. Там нет чип-ключа. Правда тогда вместо климата был бы кондер, но климат же тоже глючный - по отзывам Smile
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/06/2007, 13:54:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheDrive писал:
123 писал(а):
Понятно все. Порой так и делаю. Вопрос в другом, что чип-ключ мне впарили вместе с комплектацией и отказаться от него ни как нельзя было, а он понятное дело стоит денег. А покупать то что мне не нужно, да и еще как оказалось, что мешает мне нормально эксплуатировать автомобиль, я както не привык

Ну почему же нельзя? - можно было купить комплектацию AP-B- на 860 долл дешевле. Там нет чип-ключа. Правда тогда вместо климата был бы кондер, но климат же тоже глючный - по отзывам

Это и називается нельзя. Для меня была комплектация LUX самая подходящая, но вот чип ключ и магнитоллу, я бы убрал. А вот климат конроль был весьма принципиальный. Так что нельзя. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

Перейти: