Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моисеев Алексей |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 13/06/2007, 11:43:42 Заголовок сообщения: |
|
|
to maxnet
Будешь планировать поездку в зоопарк в следующий раз, черкани в личку. Приму эмблему саморучно. Я живу в полуминуте хотьбы от зоопарка. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 13/06/2007, 12:03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это твой рыжий собрат был ???? _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Моисеев Алексей |
|
|
45 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 16/06/2007, 17:28:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нееееее. У меня B52.... В свидетельстве написано "белый/серый".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 16/06/2007, 18:32:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодни в 18-00 примерно во дворе рядом с домом был обнаружен темно-синий Енот, номера 231 регион 177, кароче гость. Грусна, но приручить дикого было нечем, ни визиток, ни ручки с бумагой под рукой не оказалось...может до понедельника задержится... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Моисеев Алексей |
|
|
45 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 17/06/2007, 13:58:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В четверг в районе кольца пл.Гагарина со стороны Соколова видел черный 737 с эмблемой клуба. На гудки и моргание фарами не отзывался.
Стоял прямо за ним... Или музыка слишком сильная, либо не до меня было...
Признайтесь кто был... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorin |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.08.2006
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 12:21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Моисеев Алексей писал: |
В четверг в районе кольца пл.Гагарина со стороны Соколова видел черный 737 с эмблемой клуба. На гудки и моргание фарами не отзывался.
Стоял прямо за ним... Или музыка слишком сильная, либо не до меня было...
Признайтесь кто был... |
Бес попутал. не увидел я тебя . . Но ты тоже не очень то - надо было обогнать, подрезать - показать вобщем то на недостойное поведение собрата. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Моисеев Алексей |
|
|
45 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 20/06/2007, 08:11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Некуда было обгонять. В 2 ряда на Текучева налево поворачивал поток. Движение только вперед. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salo |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 21.01.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 08:33:36 Заголовок сообщения: |
|
|
...да, я вчера ехал по Стачкам в пол-седьмого домой..проезжаю - смотрю, а Ауди (она по встречке стояла) - перед такой...ощущение что на левую часть слон наступил..колеса разведены и вырваны...и тут вижу черного мерина справа по ходу - перед просто лежит на земле, колеса в таком же состоянии...я ох..ел..вот думаю была машина, и нету машины...они там восстановлению не подлежат... а счас посмотрел ссылку - вот так из-за одного долботрона, побилось столько машин...и поди теперь по суду с него взыщи (кто без КАСКИ)... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 03/07/2007, 21:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня днём видел морковный Нотик,ужасно грязный,с московскими номерами,и молодым человеком за рулём! Может кто из форумчан столицы приехал!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 09/07/2007, 12:30:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Еду в субботу на рыжем из Ростова в Новочеркасск .... неспеша ... общаюсь с пассажирами ... и вдруг вижу слева обходит золотой Енот ( думаю ну кто то из местных) .... он поравнялся со мной ... притормозил (вижу оживление в их салоне) и рванул дальше .... и только тут заметил что номера 150-го региона и клубная наклейка сзади ...
Встал за ним следом ..... поморгал ему фарами .... но он был таков и я ушёл на развилке в Новочек....
Приятно встретить дальних одноклубников.....
Я думаю что московский товарищ захотел бы пообщаться со мной увидев у меня наклееный логотип клуба .... но я до сих не наклею его (хотя лежит дома оная вещь)... что то не сторонник я лепки чего либо на машину ... но вот после таких встреч могёт всё таки наклею ... для опознования одноклубниками _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 10/07/2007, 10:07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
По дороге из Лазаревки домой встретил четыре Енота, все ростовские, все на море, один синий, два серебристых, один из них с гайцами обсчался на посту в Кущевке...и один белый...а по приезду домой на след. день увидел еще одного белого...растут наши ряды... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 10/07/2007, 13:28:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, южане! Про наклейки верно заметили - уже нас очень много, и своего в общем потоке увидеть, да пообщатся - вдвойне приятнее!
Так-что клейте - вреда для енота никакого!
Удачи на дорогах! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genius_p |
|
|
42 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.05.2007
|
|
Добавлено: 16/07/2007, 08:02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера на стоянке возле г/м Окей получил визитку от Mobilis .
Вобще-то я уже здесь давно по форуму шарюсь, правда пишу мало.
Наклейки на моем авто нет.
Ну не нравится мне эта наклейка .
Хотя как-то на форуме вмдел предложение сделать наклейку для рамки номерного знака, вот такую я бы приклеил |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 16/07/2007, 21:55:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Живу я там...недалеко...соотв бываю частенько...на стоянке Окея оч удобно клеймить Енотов, высмотрел бумеранги и вперед...
седни в городе краснодарского золотого ишо заклеймил...
2 Genius p: Так это твой оранжевый скромно стоял в уголке.... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|