|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
ДТП, КАСКО, ОСАГА и ремонт
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моисеев Алексей |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 08:20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
to mobilis
А название сетки и примерно номер ларька на Алмазе можно озвучить.
зы.
Нехочется потратить кучу времени для поиска сетки. Причем неизвестно найду ли я ее без примет и описания.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 10:20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тезка, ответил в личку... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
Добавлено: 21/08/2007, 22:44:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, А кто нибудь страховал КАСКО ОСАГО ДСАГО в Прогресс Гаранте???? Из всей ветки усвоил только что ВСК рулит... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 22/08/2007, 20:19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня Адмирал рулит... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 04/09/2007, 15:21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, просветите...
На прошлой неделе прошёл техосмотр.
Выдали мне красивую ламинированную карточку. Я зарадовался и укатил домой. А сегодня стал перебирать документы на Енота, и аж офигел!!! Оригиналов вообще никаких не осталось. Одни ксерокопии в папке. Медсправки тоже нету. Но самое странное - договор ОСАГО испарился. Он такой толстый был, не один листик. Какая-то наклейка к нему приколота была.... Это нормально? Я так думаю, надо с утра завтра ехать в МРЭО??? Это же по правилам не положено без ОСАГО ездить... Или я чё то недогоняю? Хелп ми!!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 04/09/2007, 19:35:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хелп ни хелп, но разули тебя не сервисменны, а воришки, ошивающуюся при всем этом, сорри, все востанавливать тебе и только тебе... вариант, через энное время тебе предложат за мзду вернуть "утерянное", не парься, по бабкам восстановвить документы дешевле, чем их "вернуть" благодетелем, пошлешь их на ...и все, езжай в страховую, Орбиту бери новык документы и все делов Но момент, какие Енота документы утеряны? самое главное на руках ПТС? догта всех на .. но ежели ПТС....да..
, _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 05/09/2007, 07:39:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял что доки не украдены, а просто были забыты в том месте где проходили техосмотр????!!! _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 05/09/2007, 12:35:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Котис писал: |
Народ, просветите...
На прошлой неделе прошёл техосмотр.
Выдали мне красивую ламинированную карточку. Я зарадовался и укатил домой. А сегодня стал перебирать документы на Енота, и аж офигел!!! Оригиналов вообще никаких не осталось. Одни ксерокопии в папке. Медсправки тоже нету. Но самое странное - договор ОСАГО испарился. Он такой толстый был, не один листик. Какая-то наклейка к нему приколота была.... Это нормально? |
...(смеется)...ненормально то, что кода ты получал у тетьки в МРЭО этот самый листик не проверил что тибе вернули вместе с ним....
наскока я помню, после проезда по канаве ты сам несешь все документы тетьке а потом забираешь опять же комплект... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 05/09/2007, 16:37:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Бе - бе - бе.... (показывает язык)
Не спорю, сам лоханулся. Сам носил тетеньке, сам забирал. Сам лох, ничего не проверил.
Но уже всё поправил. Истерически обаятельный я - страшная сила. Притащился к страховщикам за 18 минут до конца рабочего дня. И задержаться то им пришлось всего минут на двадцать. Но у меня снова есть ОСАГА.
ПТС сдан в банк уже давно.
Техпаспорт, талон техосмотра, права - в наличии... Вроде утраченна только мед справка... И фиг с ней... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 05/09/2007, 19:22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Толстый - ето наверна КАСКА, ОСАГА стандартная, один листочек А4,
а я помойму не сдавал страховку при техосмотре...не помню...радостный был...эйфория, млин... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 08:00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и мой черёд ремонтироваться. Парканулся, прости господи, что вслух подумаешь.... Бампер передний слева в хлам, фара в хлам.... В столбик въехал в потёмках... Народ, это как оформлять? Звонить в страховую? Или ехать в Орбитовский сервис? Я же сам кругом виноват, сдесь КАСКА не поможет? _________________
|
Последний раз редактировалось: Котис (10/09/2007, 08:17:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 08:15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Каски нет-тогда сразу в сервис..если есть хорошая покраска(колорист и маляр),есть смысл купить у официала расходники(бампер,фару и т.д.) и делать на стороне...(минусы...при обнаружении -нет гарантии на лакокраску у дилера, а ты и не говори,плюсы-экономия бюджете и время..по крайней мере в Москве нужно записываться на ремонт)..
Удачи... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 08:16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
КАСКА есть.... Позвонил в страховую. Сказали звонить в ГАИ, вызывать, брать справку и с 9:00 до 14:00 с понедельника по четверг к ним с паспортом и документами. Позвонил в ГАИ, сказали, приезжайте лучше сами, если столбик, которого вы торцанули претензий не имеет. Всё на Изыскательском оформим. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 16:43:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю, для начала едещь в ГИБДД на Изыскательскую и там, оформляют незд на препятствие (не заинтерисуешь, будешь ждать до опупения, пока вызовут а могут оформить как наезд неизвестного авто, которое с места ДТП скрылось, тогда это масло, ты ни в чем не виноват и никакой вины нет , авто в розыск, тебе справку, но это сам понимаешь...), затем в отдел убытков, фото повреждений ну и плюс повышающий коэффициент, ибо тут как бы ты не прав (или прав если разбившее твое авто с места ДТП скрылось и тогда все хокей ), при будующем страховании, я блин за эти 5 случаев изучил их всех и скока кому надо Тебя направляют в ремонт, с кем заключен договор, если в Каско стоит ремонт по выбору компани , там момент, если у них договор, то ремонтник оформляет все сам, и документы отвозит и т.д. и тп.,Но совет, ежели машинка нужна по делу, лучше договорись с ремонтником, отдай ему кэш, а он тебе отдаст его когда получит бабло по безналу (но штоб не кинул, и такое бывает) Каско помогает всегда, только бабло перечисляют от 15 дней, вот и думай... А просится в Орбиту... ну заплатишь за оценку(никто этого не возвратит, ну получишь свою гарантию дальше до 12 лет....да очередь там на покраску на месяцы... я, например, 12 лет на Еноте бегать не собираюсь, и рассыпаться как , ну не буду говорить кто он не собираеться, езжай туда, куда направят, ТОЛЬКО НЕ В АВТОБУТИК, там работвют очень недобросовестные люди, мой окрашенный бампер облупился через 4 месяца, как оказалось не кинули спецподложку на пластик, суки , сначала хотел с ними повоевать, а потом подумал, да ну их на ....... пусть их Всевышний покарает, _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorin |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.08.2006
|
|
Добавлено: 11/09/2007, 09:42:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark писал: |
А просится в Орбиту... ну заплатишь за оценку(никто этого не возвратит,
|
Стоимость оценки при наличии чека возмещается в кассе страховой - уменя так было с ВСК |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|