|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ongi |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 21/06/2007, 12:59:33 Заголовок сообщения: Геленджик, места для отдыха |
|
|
Народ если кто отдыхал в геленджике в этом или может быть в прошлом году , посоветуйте , хорошие номера или комнаты и как там по ценам??
Может у кого остались телефоны хозяев - частников или пансианатов, а то в инете инфы много по отелям , а хотелось бы услышать отзывыв "бывалых" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nomicon |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.12.2006
|
|
Добавлено: 21/06/2007, 13:01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Аквапарк там суперский - тот что на окраине города.
А по гостиницам не скажу - не отдыхал, только в Аквапарке 2 раза был. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kostyanski |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.03.2007
|
|
Добавлено: 21/06/2007, 13:38:02 Заголовок сообщения: Re: Геленджик , места для отдыха |
|
|
Ongi писал: |
Народ если кто отдыхал в геленджике в этом или может быть в прошлом году , посоветуйте , хорошие номера или комнаты и как там по ценам??
Может у кого остались телефоны хозяев - частников или пансианатов, а то в инете инфы много по отелям , а хотелось бы услышать отзывыв "бывалых" |
Я был в прошлом году, могу посмотреть телефон дома и завтра написать. Жили типа в минигостиницы (номер с душ/туалет, кондиционер, телек вообщем приличный номер). Аквапарка там три один из которых самый большой в России, также есть дельфинарий. Пляж в основном галечный, там где песок народу столько, что не протолкнуться. Вдоль всего пляжа(бухты) идет набережная с кафе, развлечениями и т.д.Также там есть платные пляжи. В принципе отдохнуть можно нормально. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ongi |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 21/06/2007, 13:43:54 Заголовок сообщения: Re: Геленджик , места для отдыха |
|
|
kostyanski писал: |
Ongi писал: |
............., могу посмотреть телефон дома и завтра написать. Жили типа в минигостиницы (номер с душ/туалет, кондиционер, телек вообщем приличный номер). ................. В принципе отдохнуть можно нормально. |
Было бы неплохо)) ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 21/06/2007, 14:20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
To ongi - мы были на майские в Голубой волне (Алросовский санаторий) - пошарься в приведенной ссылке - там что-то было штуцер в сутки (без лечения) - обычный двухместный номер, ящик с кабельным, кондер, холодильник, удобства там.
Он находится на краю Геленджика со стороны выезда на Новороссийск, около него Аквапарк.
На территории боулинг (сказали - единственный в городе, не знаю, мобыть врут), пляж хороший, рядом винзавод...
Кормили так себе, но мы же туда не жрать ездили... кафешки с моей точки зрения дороговатые были для майских праздников и отсуствия народу...
Главное, чтобы компания была хорошая...
Кстати, если ехать на машине, то лучше заезжать со стороны Новоросса - и без перевала, и сразу при въезде в Геленджик санаторий...
http://www.s-hotel.ru/ _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 21/06/2007, 14:32:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я был в аквапарке в Небуге..мне понравилось... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 21/06/2007, 14:49:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
Я был в аквапарке в Небуге..мне понравилось... |
...нуууу, Небуг, это ж от Геленджика фих знает где, а в Геленджике их кажется вообще-то два, не могу сказать точно - на майских еще не работали, но то что было видно - ого-го, труба для спуска была на уровне 3-х-4-х этажного дома... Кстати на территории санатория было до фига спорт площадок - теннис, бадминтон, пинг-понг, для детей, прокат великов (там набережная километров 10 наверное)... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 21/06/2007, 15:10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Небуг от Геленджика вроде в 170 км но когда я был в нем тогда в самом Геленджике не было аквапарка...зато вина попил хорошо...не то что в Турции...пожалуй это единственный плюс нашего юга в сравнении с иностранными... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kostyanski |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.03.2007
|
|
Добавлено: 21/06/2007, 15:14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
...нуууу, Небуг, это ж от Геленджика фих знает где, а в Геленджике их кажется вообще-то два, не могу сказать точно - на майских еще не работали, но то что было видно - ого-го, труба для спуска была на уровне 3-х-4-х этажного дома... Кстати на территории санатория было до фига спорт площадок - теннис, бадминтон, пинг-понг, для детей, прокат великов (там набережная километров 10 наверное)... |
Все-таки их 3, один просто маленький. Да и еще снатории летом в геленджике достаточно дорогие(нет смысла платить цену турции).
Ongi завтра постараюсь найти номер телефона и еще могу прислать фотки на мыло места где мы жили. |
|
|
Ongi |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 21/06/2007, 15:25:40 Заголовок сообщения: |
|
|
kostyanski писал: |
...нуууу, Небуг, это ж от Геленджика фих знает где, а в Геленджике их кажется вообще-то два, не могу сказать точно - на майских еще не работали, но то что было видно - ого-го, труба для спуска была на уровне 3-х-4-х этажного дома... Кстати на территории санатория было до фига спорт площадок - теннис, бадминтон, пинг-понг, для детей, прокат великов (там набережная километров 10 наверное)... |
Все-таки их 3, один просто маленький. Да и еще снатории летом в геленджике достаточно дорогие(нет смысла платить цену турции).
Ongi завтра постараюсь найти номер телефона и еще могу прислать фотки на мыло места где мы жили. |
ООООО с фотками вообще было бы супер!!! мыло : ase28@rambler.ru |