Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ТО-1
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65, 66, 67  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
60 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 14/06/2007, 16:16:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
прошел то-1 .Если в рублях то 2700 . Через день проверил уровень масла-оказалось на 1,5-2,0 сантиметра выше нормы, глянул в накладную, а там 4,5 литра залито, а в книге 3,4 надо, позвонил ,говорят приезжайте ничего страшного. Оказалось спутали с двигателем 1.6 залили больше, отлили1,5литра.

А денег за лишние 1,5 - вернули?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
13 Неактивен
 Новичок
С нами с: 26.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/06/2007, 13:21:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу денег я разговор не вел, а лишнее масло забрал и счет о выполненных работах ,где указано колличество влитого масла сохраню.
слышал что перелив масла при длительном движении может повредить двигатель.
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/06/2007, 16:35:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал ТО-1 в У-Сервисе на Башиловской.
Все быстро (даже не записывался, просто позвонил и приехал), приветливо и приятственно. Оценка 5 без всяких оговорок.
Рассказал, что хочу, чтобы посмотрели и сделали кроме самого ТО, приемщик выслушал, загнали машину, подняли, посмотрели, позвали меня в цех, прямо около машины показали, как разболталась и гремит защита (а я грешил на пресловутые подшипники), рассказали, что советуют сделать. Я согласился на все, подождал минут 40, оплатил все картой (без комиссий и процентов) и довольный уехал.
По работе и деньгам получилось: непосредстввенно ТО + замена воздушного фильтра по моей просьбе + промывка и перепрограммирование (!) дроссельного узла + чистка тормозных суппортов + регулировка стояночного тормоза = 7463 рубля. Считаю очень даже приемлемым, т.к. в том же Автоспеццентре в Химках просто за ТО объявили почти 7000. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/06/2007, 19:50:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал ТО-1 в У-Сервисе на Башиловской Smile
Четко и конкретно. Сразу извинились, что не помоют машину - сломалась одна мойка, а оставшаяся работает на отдаваемые машины. Посмотрели машину, записали мои пожелания и сказали - ждите Smile
Примерно через 1,5 часа позвонили и мастре сказал, что неплохо-бы поменять воздушный фильтр, т.к. текущий очень грязный (салонный фильтр попросил поменять сам сразу). Работы заняли примерно 2 - 2,5 часа.
Под занавес процесса дали почитать заказ-наряд, спросили, есть-ли какие вопросы по увиденному. Вопросов не было, оплата карточкой прямо за стойкой.
Просил провести регулировку фар - сразу предупредили, что это платная услуга, согласился. Когда отдавали машину, то сказали, что все нормально, ничего регулировать не надо (денег тоже не взяли).
Мастер - Игорь (фамилию не запомнил Sad )
За все про все 6 773,76 руб (все расходники их и моя скидка 5% по их карточке).
Т.к. идеала не бывает - твердая 4+!
Рыбы  СпОРтСменКа КоМсомолКа
Citroen Citroen Ситроен С4 с...
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 19/06/2007, 12:59:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня прошла первое То в Пеликане.
Всё просто супер, быстро, чётко. просила посмотреть что с фильтрами, сказали что нормально пока, можно не менять. В результать 1, 5 часа времени и 4400 рублей денег. Smile
47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/06/2007, 20:16:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я сегодня был в Пеликане. Сказать что я разочарован - это промолчать. Провел там с 11 до 16-45 Shocked При этом толком ничего что я просил не сделали. Все расходники кроме масла - мои. Просил: заменить все воздушные фильтры, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить свечи и передние колодки (стали иногда попискивать).
Машина ушла в ремзону в 11-30.
И что же я получаю через четыре с половиной часа Surprised ?
Ну масло вроде поменяли Twisted Evil и ФСЕ. За все провсе хотят 4280. ТО, диагностика двигателя, защита, масло, гайка Smile
Прихожу забирать, открываю багажник, а там все фильтры кроме маслянного (слава Богу) лежать не тронутые. Я обратно, так и так, уж салонный менять не стал, за воздушку еще 260 рублей попросили, даже не извинившись.
Вторично принимаю машину через 20 минут. Спрашиваю: мил человек, а как износ колодок определяли (написано 20 % ) он мне - колесо снимали. я говорю, а как ты колесо снял, когда колпаки у меня хомутами прикручены и они никуда не делись! Evil or Very Mad Немного помявшись манагер робко предположил, что возможно на подъемнике изнутри посмотрели Laughing
В общем, уехал в сильной задумчивости про наших дилеров и автосервисы их. Срочно захотелось к "дяде Васе" на яму, проверять что наделали.
Хотя, склонен думать, что мне просто не повезло со сменой. Многие Пеликан хвалят.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 20/06/2007, 20:21:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поместите отзыв в ветку про Пеликан - чтобы другие также могли читать и поробуйте с другим дилером пообщаться - может повезет.
54 Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 20.02.2007
СообщениеДобавлено: 20/06/2007, 22:19:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю, в чем проблема сделать это несчастное ТО. Процедура примитивна и вся расписана по полочкам.

Остается надежда на У Сервис+. Если и там тоже самое будет, можно смело забить на гарантию и ездить туда, где делают, а не по ушам ездят. В случае серьезных проблем закон все равно на нашей стороне, будем судиться, а НМР пусть доказывает, что вред возник по вине потребителя, а не по причине брака.
mixus Неактивен
 Гость
С нами с: 29.12.2006
СообщениеДобавлено: 01/07/2007, 11:16:12   Заголовок сообщения: У сервис + Ответить с цитатой

Прошел вчера ТО1 в У сервис+.
Вроде бы все сделали достаточно быстро - машину отдали через 2 часа.

Само ТО - 4300 (масло+фильтр+работа)
Кроме того поменяли воздушный фильтр и фильтр салона - 955 и 975 руб.
и конечно же впарили промывку дроссельного узла (810 руб) и чистку скоб тормозных суппортов (810 руб)

ИТОГО: 7850 руб. и 2 потерянных часа Smile

Пойду проверю уровень масла Cool
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 01/07/2007, 23:09:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "впаривание" выглядело как предложение выполнить эти работы (с оглашением цены) - так?
mixus Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 08:10:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
А "впаривание" выглядело как предложение выполнить эти работы (с оглашением цены) - так?

АГА Embarassed Менеджер звонит на телефон и говорит, что мол надо бы сделать..... Это будет стоить столько-то. Ну я и согласился
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 15:15:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так легенды и рождаются. Ведь ни что не мешало отказаться, правда?
mixus Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 15:18:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:

А я разве утверждал обратное???? Shocked
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 15:25:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixus писал(а):
NoName писал:

А я разве утверждал обратное????
Просто фраза " и конечно-же впарили ..." вызывает однозначную реакцию - меня заставили приобрести ненужную вещь, пользуясь моей неосведомленностью.
mixus Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 03/07/2007, 09:04:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
mixus писал(а):
NoName писал:

А я разве утверждал обратное????
Просто фраза " и конечно-же впарили ..." вызывает однозначную реакцию - меня заставили приобрести ненужную вещь, пользуясь моей неосведомленностью.

По крайней мере зачем это точно надо мне так и не объяснили, сказали просто, что так будет лучше для машины, ну я и поверил на слово Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65, 66, 67  След.
Страница 5 из 67

Перейти: