прошел то-1 .Если в рублях то 2700 . Через день проверил уровень масла-оказалось на 1,5-2,0 сантиметра выше нормы, глянул в накладную, а там 4,5 литра залито, а в книге 3,4 надо, позвонил ,говорят приезжайте ничего страшного. Оказалось спутали с двигателем 1.6 залили больше, отлили1,5литра.
По поводу денег я разговор не вел, а лишнее масло забрал и счет о выполненных работах ,где указано колличество влитого масла сохраню.
слышал что перелив масла при длительном движении может повредить двигатель.
Сделал ТО-1 в У-Сервисе на Башиловской.
Все быстро (даже не записывался, просто позвонил и приехал), приветливо и приятственно. Оценка 5 без всяких оговорок.
Рассказал, что хочу, чтобы посмотрели и сделали кроме самого ТО, приемщик выслушал, загнали машину, подняли, посмотрели, позвали меня в цех, прямо около машины показали, как разболталась и гремит защита (а я грешил на пресловутые подшипники), рассказали, что советуют сделать. Я согласился на все, подождал минут 40, оплатил все картой (без комиссий и процентов) и довольный уехал.
По работе и деньгам получилось: непосредстввенно ТО + замена воздушного фильтра по моей просьбе + промывка и перепрограммирование (!) дроссельного узла + чистка тормозных суппортов + регулировка стояночного тормоза = 7463 рубля. Считаю очень даже приемлемым, т.к. в том же Автоспеццентре в Химках просто за ТО объявили почти 7000. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере
Сделал ТО-1 в У-Сервисе на Башиловской
Четко и конкретно. Сразу извинились, что не помоют машину - сломалась одна мойка, а оставшаяся работает на отдаваемые машины. Посмотрели машину, записали мои пожелания и сказали - ждите
Примерно через 1,5 часа позвонили и мастре сказал, что неплохо-бы поменять воздушный фильтр, т.к. текущий очень грязный (салонный фильтр попросил поменять сам сразу). Работы заняли примерно 2 - 2,5 часа.
Под занавес процесса дали почитать заказ-наряд, спросили, есть-ли какие вопросы по увиденному. Вопросов не было, оплата карточкой прямо за стойкой.
Просил провести регулировку фар - сразу предупредили, что это платная услуга, согласился. Когда отдавали машину, то сказали, что все нормально, ничего регулировать не надо (денег тоже не взяли).
Мастер - Игорь (фамилию не запомнил )
За все про все 6 773,76 руб (все расходники их и моя скидка 5% по их карточке).
Т.к. идеала не бывает - твердая 4+!
Сегодня прошла первое То в Пеликане.
Всё просто супер, быстро, чётко. просила посмотреть что с фильтрами, сказали что нормально пока, можно не менять. В результать 1, 5 часа времени и 4400 рублей денег.
Вот и я сегодня был в Пеликане. Сказать что я разочарован - это промолчать. Провел там с 11 до 16-45 При этом толком ничего что я просил не сделали. Все расходники кроме масла - мои. Просил: заменить все воздушные фильтры, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить свечи и передние колодки (стали иногда попискивать).
Машина ушла в ремзону в 11-30.
И что же я получаю через четыре с половиной часа ?
Ну масло вроде поменяли и ФСЕ. За все провсе хотят 4280. ТО, диагностика двигателя, защита, масло, гайка
Прихожу забирать, открываю багажник, а там все фильтры кроме маслянного (слава Богу) лежать не тронутые. Я обратно, так и так, уж салонный менять не стал, за воздушку еще 260 рублей попросили, даже не извинившись.
Вторично принимаю машину через 20 минут. Спрашиваю: мил человек, а как износ колодок определяли (написано 20 % ) он мне - колесо снимали. я говорю, а как ты колесо снял, когда колпаки у меня хомутами прикручены и они никуда не делись! Немного помявшись манагер робко предположил, что возможно на подъемнике изнутри посмотрели
В общем, уехал в сильной задумчивости про наших дилеров и автосервисы их. Срочно захотелось к "дяде Васе" на яму, проверять что наделали.
Хотя, склонен думать, что мне просто не повезло со сменой. Многие Пеликан хвалят. _________________
Я вообще не понимаю, в чем проблема сделать это несчастное ТО. Процедура примитивна и вся расписана по полочкам.
Остается надежда на У Сервис+. Если и там тоже самое будет, можно смело забить на гарантию и ездить туда, где делают, а не по ушам ездят. В случае серьезных проблем закон все равно на нашей стороне, будем судиться, а НМР пусть доказывает, что вред возник по вине потребителя, а не по причине брака. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
Note 1.6 AT Tekna SV3 R2HBC 326/G 2012 - в строю
С нами с: 29.12.2006
Добавлено: 01/07/2007, 11:16:12 Заголовок сообщения: У сервис +
Прошел вчера ТО1 в У сервис+.
Вроде бы все сделали достаточно быстро - машину отдали через 2 часа.
Само ТО - 4300 (масло+фильтр+работа)
Кроме того поменяли воздушный фильтр и фильтр салона - 955 и 975 руб.
и конечно же впарили промывку дроссельного узла (810 руб) и чистку скоб тормозных суппортов (810 руб)