|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 04/06/2007, 19:48:44 Заголовок сообщения: |
|
|
то Дон Хуан это сука популярность нах _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 05/06/2007, 16:40:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и добралси до клавиатуры и на форум (после порицания Вадима вспомнил, бляха-муха, что таки да, пора пообсчаться с робятами, кстати у каво серебристый енот с наклейкой клуба?, ) визитки видел одобрямс, АЗС Лукойл - на фиг с пляжа, по крайне мере у нас, кто-нибудь заливался на Газпроме? Хто как спасается от жары, климат контроль жрет цельных 0,4-0,8 лишних литра на 100км и периодически в условиях повышеннй влажности течет, сцукка , понимэ, что есть отдельные ветки, но боюсь в дефиците времени (заел карпфишинг, едрит его за ногу , намотал столько по КрКраю и области , что уже недалеко и до ТО 2) вываливаю все здесь и буду нырять сюда, периодически _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 05/06/2007, 18:42:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark писал: |
Ну вот и добралси до клавиатуры и на форум (после порицания Вадима вспомнил, бляха-муха, что таки да, пора пообсчаться с робятами, кстати у каво серебристый енот с наклейкой клуба?, ) визитки видел одобрямс, АЗС Лукойл - на фиг с пляжа, по крайне мере у нас, кто-нибудь заливался на Газпроме? Хто как спасается от жары, климат контроль жрет цельных 0,4-0,8 лишних литра на 100км и периодически в условиях повышеннй влажности течет, сцукка , понимэ, что есть отдельные ветки, но боюсь в дефиците времени (заел карпфишинг, едрит его за ногу , намотал столько по КрКраю и области , что уже недалеко и до ТО 2) вываливаю все здесь и буду нырять сюда, периодически |
Замечено что по жаре просто неохота глушить антамабиль, имхо у меня из-за этого и расход попер счаз 10,5 на сотню, а был 9-9,5 _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 06/06/2007, 12:44:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Веселые мысли: Ездовой Енто благополучно доставил наше семейство в Анапу, отдохнул недельку, пока мы плавали в море и ловили витамин Д на берегу, выкушал полный бак краснодарского халявного бензуса по 17.50 на Роснефти, и радостно примчал обратно...оппа...а дома то как хорошо, и прохладно и солнышко...
Грустные мысли: По дороге Енот был атакован внезапными камушками, и получил царапинку(маленькую) на бампер, царапину побольше на правое крыло, и самое неприятное, скол на лобовом, достаточно заметный - примерно миллиметра 4 в диаметре...вот сижу грущу,эх... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 06:15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Во всем находи положительные моменты, царапины - заполируешь, надоть, чтобы полироль был адекватный и полировщик с руками (мне на мойке робяты классно отполировали кузов - как новый пятак!), вот и повод познакомиться с автокосметикой поближе, а скол... да радоваться надо, что не трещина , кстати тоже имею апосля ритуальной поездки к теще _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 09/06/2007, 14:23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Седни упаковал енота в поездку, Штож получилось:
Шатер 4х3, шелтер(одноместная палатка без одной стенки), 3 складных кресла, 3 складных стола, 2зонтика от солнца, мангал, печка, чайник, чехол с удочками, стойки , 4 стульчика, 3 складных кровати, 3 спальника, 3 матрасика, 2 тубуса 2,3м, подсак, садки, и спецпричиндалы для карпфишинга,(сложил переднее и задние сиденья, сумка 60х70х40 каркасная, автокулер (класная весчь на природе, 4 пластиковых яшшика под мелочь, нужную в автономке (антикомариновый набор, посуда, и т.д.) и продукты (пожрать с толком на 2 суток, ну там супчик, тушенка, картошка и т.д.)) шмотки (заброды, вейдерсы, калоши, куртки штаны и т.п., жрачки немерено, на переднем сиденье осталось место для круиз-контроля (любимой и ненаглядной) при этом посадка - со стороны водителя
впечатлило, раньше это все влазило в семерку и волгу 31, правда передние сиденья там оставались свободными
Все таки косное мышление у нашего народа, не понимают они прелести хэчбеков, все им седаны да купе подавай, то морда игривая у енота, то жо.., пардон, попа обрезана, а вот на спор, пусть кто-нибудь из седановладельцев усе запихает себе, што в еноте утрамбовано безо всякого ущерба вещам и машине( не реклама, это я себя хорошего нахваливаю, какой я молодес, што на енотку глазок положил год назад ) в таком нагрузе еду второй раз и могу сказать, што тянет, родимый, отменно 120-130 на трассе ажник дух захватывает, и ускоряется при желании зело резво. _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 09/06/2007, 14:44:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч...удачной тебе поклевки, хорошего вывода и подскака под рукой в нужное время!!! Давай, там, зема, натаскай за нас....да хоть пару фоток не забудь со своего фишинга, водкинга... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 09/06/2007, 20:30:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч.....чтобы выловил десяток покрупнее, чем на аватарке...удачи...
З.Ы. Ну, за рыбалку...(С) _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 12/06/2007, 13:20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и вернулся с фодкино-фишинга, покрупнее взять не удалось (вытирает слезу умиления и распирается от нескромности) но вот такого упороли http://foto.mail.ru/mail/semiletkin63/10/25.html , енот прет хорошо, однако чтой-то забеспокоился я, по трассе расход составил 6,5л (реально расчитал сам), а вот по городу все вокруг червонца ходит, может на сервис заехать? а так ничегог, даже возникло желание багажничек на крышу пришпандрить _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 12/06/2007, 14:15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачотный кабанчик, уже не зря съездил... ,
а по расходу чего мона сказать...кондей...пробки...у самого на 1.4 к 9 литрам подбирается... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 13/06/2007, 07:19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
покрупнее взять не удалось (вытирает слезу умиления и распирается от нескромности) но вот такого упороли |
Знатный трофей ....
Это ихде же такие поклёвывают ???? если не секрет конечно ... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 13/06/2007, 12:36:44 Заголовок сообщения: |
|
|
...на выходных мило отвалялси..выдрыхся почти как в армии на втором году....даже поленился съездить купить сетку в бампер и поставить ее... Зато вчерась помыл с утра машину...а в обед на Западном дождь...закон, млин, подлости...-(((.
Досмотрели семьей грымовское кино "Казус Кукоцкого" - брали в прокате диск (12 серий)...сильная вещь...дочка начала критиковать, типа чо за фильм - ни о чем....я ей - ну конешна это не Час пик и не Особняк Красной розы...здесь нет плохих и хороших...нет хэппи-энда...но это кино ни на одно не похоже... разве что в охвате семейном перекликается с Крестным отцом, но и только..а в литературе можно провести аналогии с Сагой о форсайтах...хотя безусловно у Голсуорси - это ооооочнеь длинное произведение....
...вчерась пересмотрел Ассу (записал по таймеру на диск пару недель назад)...балин, я его смотрел году в 88-89-ом (не помню точна когда он вышел)...посмеялся над всякими примочками, которые тогда были просто чем-то! Саундтреки БГ - причем полностью, заставки там, примечания...но кстати конец сейчас очень актуален - песня Цоя - Мы ждем переменннннннн!!! _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorin |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.08.2006
|
|
Добавлено: 13/06/2007, 13:18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
покрупнее взять не удалось (вытирает слезу умиления и распирается от нескромности) но вот такого упороли |
Михалыч - не скромничай - рыбина супер, не знай тебя - подумал бы что Фотошоп. Проздравляю!
пысы: А расход по такой жаре, да с кондеем - аналогична. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 14/06/2007, 15:23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Еду не спеша по Сельмашу, домой по жаре, седни в обед, климат бормотит (да, кстати, не лишне напомнить, што надоть почашше заглядать в уровень антифризу, по такой-то жаре, я как-то запамятовал, блин с этими еномарками, не требующие постоянного глазу, седни глянул и долил цельный литр, без пары булек ниссановского антифризу по 250 за литр).. да, вот еду значит по Сельмашу, впереди такой рыженький енотик бежит с двумя такими девушками..... ммм...не нарадуюсь, што в наших рядах и прекрасного полу навалом ..... и на Стране Советов, дай мол поравняюсь, побибикаю, поулыбаюсь, уровень тестостерона себе подниму , тихонечько подползаю ближе и вдруг етот енотище на фоне общего здоровья , без уключения сигнала поворота ныряет налево в гортоп.... адреналина в крови выше крыши, мать ихняя вспоминается, ABS-ка тресчит, на житуху жалиться..ну, думаю девчата, блин, не хватало от собрата в хобот получить, от расстройства даже номер не вспомню а девчонки были того, симпатишные жаль инструктор по вождению у них был лох
и ишо с утра порадовал меня один автодока, который начинал ездить (судя по его рассаказам) исчо на колесницах фараона, долго оглядывал утробу енота и наконец изрек: а хдеж бачок для сцепленения?
ну я ему, мол сейчас ипонская техника такова, што заливаешь одну жидкость, она и в тормоза и в сцепление, а он мне слышь, грит а дорого стоит, копейки отвечаю, Тады он пошкреб макуху и молвит, интерестно, а на Волге возможен вариант одного бачка? тут терпение мое лопнуло и ушел я от греха подальше.... _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 14/06/2007, 15:52:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата из Город N № 22 (6-12 июня 2007)
"Ростовчане придумали дешевую дорогу
Проект ООО «Нанотроника» «“Дорожная одежда” в виде сплошной ленты из наноструктурированного бетона» вошел в финал VI конкурса русских инноваций, проводимого журналом «Эксперт».
В основе проекта — разработанный данной компанией наноструктурированный сверхпрочный бетон, который может применяться в дорожном строительстве. Как сказано в проекте, эта технология позволяет существенно упростить, ускорить и удешевить подготовку основания «дорожной одежды», не требует использования новой техники. Новая дорога выдерживает более высокие нагрузки по сравнению с асфальтом, на ней не образуются колеи. Опытные работы проведены на МКАДе, где улучшена технология асфальтобетонных покрытий.
— Стоимость строительства 2-полосной федеральной трассы достигает 260 млн руб. за километр, а по нашей технологии — примерно 10 млн руб., — заявил президент ООО «Нанотроника» Владимир Мороз. — Сейчас разработка полностью готова. Мы работаем с сертификационным органом Федерального дорожного агентства над выпуском нового дорожного ГОСТа, чтобы наноструктурированный бетон можно было применять в дорожном строительстве. Получили разрешение на проведение серии натурных испытаний. Для этого надо $ 2 млн, мы ищем инвестора, который возьмет на себя затраты по строительству экспериментальных участков дороги. Мы можем полностью продать разработку инвестору или предложить долевое участие в предприятии."
...вот сижу и думаю об идеалистах....да хтош ему дасть строить везде за 10 млн, че там делить-то? Вот 260 млн - это деньги! Минимум 30% от 260-ти - это 80 млн...а от 10 - всего 3... арифметика очень проста... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|