Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рафаиль Г |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 25.07.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 12:22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера поставил мухобойку. Выглядит как на фото,
1. на синем смотриться не плохо,
2. крепёж Z образные пластины из оцинковки 1 мм., вехняя часть "буквы" крепиться к пластику отрывными заклёпками, к капоту нижняя часть "буквы" крепиться зажимным винтом, на пластину наклеен вспененный полиэтилен (поцарапать не должен). Винт прижимает пластины к капоту с обратной стороны упираясь в бортик антикорра шва капота. Подложил тонкие пластины пластика (вырезал из колпачка от аэрозоля) под винты дабы не повредить ЛКП .
По верхнему срезу полосы пластика стоят 3 шт. резиновые ограничители (столбики).
Надпись NOTE наклеена , снял, уж больно броско. _________________ Надо быть, а не казаться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iliya |
|
|
50 Обитатель |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 12:39:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательная альтернатива мухобойке - бронирование. Причем бронирование делают не только по капоту , но и по фарам. Сегдодня попробую щелкнуть и выложить результат.
Мне понравилось, стоит 3-4 тыр, абсолютно не видно с 5 метров чего-либо, при детальном рассмотрени и на ощупь тонкая пленочка, которая в последствии легко демонтируется. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рафаиль Г |
|
|
52 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 16:08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
по возможности катнусь на 120-140 км/час в поле, на предмет поимки на лобовое насекомых (да простят меня экологи), посмотрю эффект и доложусь.
Без мухобойки словил кучу пчёл и жуков. _________________ Надо быть, а не казаться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 16:17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Рафаиль Г писал: |
по возможности катнусь на 120-140 км/час в поле, на предмет поимки на лобовое насекомых (да простят меня экологи), посмотрю эффект и доложусь.
Без мухобойки словил кучу пчёл и жуков. |
извините что не совсем по теме - у вас уже так там тепло, что насекомые есть? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рафаиль Г |
|
|
52 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 16:21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с 150 км от Самары, на солнце хорошо припекает. _________________ Надо быть, а не казаться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
555 |
|
|
60 Бывалый |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 16:21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на субе такую ерунду - поставил ! Скажу ,что после 140 и до 220 помогает! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 19:17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Рафаиль Г писал: |
Мы с 150 км от Самары, на солнце хорошо припекает. |
Там такие насекомые есть, которые запросто лобовое стекло испортить могут. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 20:47:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Стояла у мене мухобойка на тазу-семерке, катались на моря в прошлом годе - результата нетути, ни фига она не помогает, все стекло в мошках и стрекозах, за 500 км. дороги четыре раза выходил мыть стекло тряпкой, дворники не оттирали... ...на Енота ставить ее даже и мысли не было, портить мафынку... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BabLodya |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.08.2006
|
|
Добавлено: 10/06/2007, 10:50:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставил не для красоты и считаю что это достаточно полезная вещь, так как лично для себя я решил проблему сколов на капоте от мелких камешков и выстреливающих шипов дешевой резины впереди едущих машин. А на трассе когда едешь на юг? там вообще пескоструй тем более для нашего капота с его наклоном. И опять же установкой данного девайся я избавил себя от заклеивания капота скотчем. Считаю что в мухобойке есть толк и еще какой, и глупо рассуждать о деревенщине и о понтах, так как во всем нужно видеть практический смысл.
Последний раз редактировалось: BabLodya (27/06/2007, 23:31:28), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 10/06/2007, 13:37:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на черном ишо ничего смотрится, а у мене на С30 как такое будет выглядеть??? _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 10/06/2007, 20:27:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотриться не плохо, но как на счёт ниссановской гарантии на кузов? В "ЗР" было написано про неблагоприятное воздествие мухобойки на краску машины. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 11/06/2007, 01:00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
BabLodya писал: |
Считаю что в мухобойке есть толк и еще какой, и глупо рассуждать о деревенщине и о понтах, так как во всем нужно видеть практический смысл. |
Уважаю чужое мнение, но не могу не сказать свое.
Мое чувство прекрасного не выдержало надругательства практическим смыслом данной мухобойки, поэтому установку данного девайса считаю нецелесообразной. На юг на машине не езжу, и бронирование про которое рассказывал Илья мне нравиться больше, пленку не видно вообще, сам наблюдал, а уровень защиты от нее не сильно меньше ...
Последним гвоздем стала надпись Note неродным шрифтом на пол-мухобойки... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BabLodya |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.08.2006
|
|
Добавлено: 13/06/2007, 10:28:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Последним гвоздем стала надпись Note неродным шрифтом на пол-мухобойки... |
Согласен, надпись ни к чему, и все решается простым черным маркером...
А на счет гарантии, так никакие металлические части мухобойки и кухова автомобиля не соприкасаются и значит на гарантию не влияет! Тем более что устанавливали мне ее в диллерском сервисе... _________________
1,6 MT Luxury, Черный |
|