|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NOTA Беня |
|
|
67 Бывалый |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 03/06/2007, 12:50:48 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
А у меня надпись NOTE отклеиваться стала от кузова - буква E уже в воздухе висит - пробовал назад прижимать - безполезно. |
Я клеил на 2-х сторонний скотч для приклейки зеркал в ванных комнатах, фирмы "Теса", не боится влаги , держит намертво ,могу щуть-щуть отрезать
...Ну уж, если "Е", само отклеилось, значит хочет стать перед "N" _________________
Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 03/06/2007, 15:33:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говрится,кто о чём,а вшивый о бане...я опять о своих камнях ))...я вас обманула...у нас тут(на даче) решили асфальт новый класть,старый сняли и щас на всю дорогу насыпали щебня(не экономя...толстым слоем )...так нету этого звука(о кот. писАла выше)!!!...а появляется он на том же месте,что и раньше,а именно,где тоже камни,но не в кучу,а редкие(землю видно),вот там лязганье начинается...решила плюнуть на это этот звук...пусть будет )))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пашкин |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 21.04.2007
|
|
Добавлено: 03/06/2007, 21:03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
отклеилась штучка, из которой льется омывайка на заднее стекло, болтается, заметили сразу в салоне, решили что сами заклеим... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nedden |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.12.2006
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 09:59:55 Заголовок сообщения: |
|
|
При работе кондея переднему пассажиру на коврик немного капает вода. Засунул руку под торпедо - влажное все. _________________ Tekna 1.6 AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EBorzov |
|
|
Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 25.04.2007
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 10:36:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорей всего у вас соскочила трубочка слива конденсата за борт.
У меня такое было на Матизе. _________________ Тай - это рай. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 10:38:00 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня, и у меня водица капала, прямо лужица натекла из-под машины и в салоне под бардачком слева были капли, было это на трассе при длительной работе кондея... , если мало едешь - нету такого...косяка... ето чего теперь - к дилеру? _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 10:40:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Разберетесь с трубкой - напишите об этом в теме Кондиционер...мало ли еще у кого соскочет...чтобы быть вооруженным как это исправить... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nedden |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.12.2006
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 10:41:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Забить или в сервис? Мне кажется если бы трубочка слетела - лилось бы неподетски. Самому вылечить возможно? _________________ Tekna 1.6 AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EBorzov |
|
|
Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 25.04.2007
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 11:12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Это же конденсат, а не тосол. Он начинает образовываться только при длительной работе кондиционера.
Все таки советую посмотреть трубочку. Она должна идти из нижней точки радиатора кондтционера в подкапотное пространство.
На Матизе ее просто задели ногой и она соскочила с пластмассового штуцера. Так я ее просто одел на место. Больше не соскакивала. _________________ Тай - это рай. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geddar_Thei |
|
|
46 Обитатель |
|
|
С нами с: 19.04.2007
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 12:08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Писал в Nissan по пластине
ответ не дали
We are sorry to tell, but Nissan Customer Services do not have any information on parts. We advise you to contact a Nissan Dealership in UK, where you can find out all the needed information. If they are unable to help, they have the Nissan technical helpline to call for an advise.
WLN Mill Hill -
020 8203 8899
Harratts Nissan Wakefield-
01924 290 390
We can not provide email adresses of these dealerships.
бум искать nissan dealership _________________ 1.4 MT Luxury Sunlit copper 1.6 MT GS Livina Sunlitcopper |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 08/06/2007, 09:39:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю куда писать...уже один раз был случай, что после того как установил защиту картера в Major через месяц открутился и потерялся один болт...теперь опять тоже самое...еду -слышу стук...напоминающий мне события годовалой давности...полез под машину (операция знакомая уже) ...потрогал руками защиту...она болтается...но еще не открутилась...но достаточно чтобы создавать приличный шум ужо...
защиту снимали и ставили в У сервисе...год назад я в своих сообщениях наезжал на Major ...теперь начинаю сомневаться - а не коструктивная ли это особенность защиты (крепления ее к машине) - у кого похожее было???
...кстати У сервис в счет при ТО стоимость работ по демонтажу-монтажу защиты не включил...видно не зря... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Khimik_ |
|
|
46 ХимикалБраТЗерс |
|
|
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 18.11.2006
|
|
Добавлено: 08/06/2007, 17:25:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
Не знаю куда писать...уже один раз был случай, что после того как установил защиту картера в Major через месяц открутился и потерялся один болт...теперь опять тоже самое...еду -слышу стук...напоминающий мне события годовалой давности...полез под машину (операция знакомая уже) ...потрогал руками защиту...она болтается...но еще не открутилась...но достаточно чтобы создавать приличный шум ужо... |
Защиту ставил сам, до 15 тык отъездил нормально, но после ТО-1 в автоспеццентре в Химках один задний болт выскочил из отверстия, благо не потерялся. Завинтил, хватило на месяц. Вчера опять загремело, глянул - тоже самое. Щас полезу, а то по дороге на Валдай не хочется болтик потерять _________________ *743**150
1.6 MT Lux, BV4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 08/06/2007, 17:48:09 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
И у меня, и у меня водица капала, прямо лужица натекла из-под машины и в салоне под бардачком слева были капли, было это на трассе при длительной работе кондея... , если мало едешь - нету такого...косяка... ето чего теперь - к дилеру? |
не похоже, что слетела трубочка, ибо этот косячок возникает при повышенной влажности воздуха, ( у меня было один раз на трассе шел впреди дождя на всех парах, что называется, парило так, что казалось плывешь среди воды) такое впечатление, что просто не успевает конденсат через нее сливаться, видимо мал диаметр , или глянуть, не засорилась ли трубочка- с бытовыми кондеями, раньше, особенно, светлой ему памяти БК, такое часть бывало Но, думается мне все же косяк конструктивный, что-то не припомню чобы на хундае кондей тек в салон конденсатом _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 10/06/2007, 17:04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Про защиту...причина стука правый передний болт...(в прошлый раз открутился левый)...заехал на эстакаду...он ржавый...прокручивается...не смог не закрутить ни открутить...не могу подлезть болт зафиксировать...взял кусок проволоки обмотал вокруг на подобие гровера...вроде перестало...думаю со временм сомнется...поставлю проволоку опять... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 13/06/2007, 07:40:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый всем день (утро, вечер, ночь...)! Спустя 6 месяцев эксплуатации обнаружил шокирующую меня вещь...
Итак: правое переднее крыло установлено с ...перекосом относительно плоскости двери. Другими словами: плоскость двери и крыла находятся на разном уровне. Фотки выложу позжнее, сейчас пишу на эмоциях. Поверьте: щель между кузовными понелями больше, чем в 10-ках. ЧТО ЭТО? ОТКУДА? (хоть мысль и есть, но настолько крамольная и фатальная, что отложу ее на последок). Замечал у многих неровные щели между крылом и порогом, но такое... Конечно, можено было обнаружить при получении машины, но у кого из нас при покупке Енота могла появится мысль проверять все кузовные зазоры и плоскости.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|