Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 14/03/2007, 22:13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кашкай стоит в Орбите на Вавилова, лично зрил и ошшюшшал его 10 марта ( или 9 ) , склироз млин... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 19/04/2007, 13:02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
каждый день вижу дофигища енотов всяких, жЭна нервничает что Чита теряет ексклизивность, а я ржу _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 19/04/2007, 13:31:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Edjan писал: |
каждый день вижу дофигища енотов всяких, жЭна нервничает что Чита теряет ексклизивность, а я ржу |
..ох, не говори, седни свою вез, на Пушке перед Буденновским (СКВО слева) впереди нас ползет рыжий Енот, такой припыленный, жена тут же заявила - надо написать в Орбиту, в Нисаан, в ООН, чтоба прекратили завозить, нас так много становица....а я ей - не жалей хорошего для земляков.... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 19/04/2007, 14:01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
кстате на днях был в орбите (записывалсо на покрасить дверь, а то все руки не доходили) так чел на приемке сказал что в Ставрополе дилер несана закрылся, странно как-то имхо, везде расхватывают прям с лотков, а в Ставрополе вон чиво
ЗЫ: сорри за флуд _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genius_p |
|
|
42 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.05.2007
|
|
Добавлено: 28/05/2007, 08:42:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно вижу в районе пл. 2 пятилетки Темно-синий ЕНОТ с клубной наклейкой, либо на стоянке возле площади, лмсбо в окресностях пересекаемся.
Очень интересно узнать кто енто. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 28/05/2007, 08:46:24 Заголовок сообщения: |
|
|
..да может это salo..? Я сам седни выскочил на Стачки, смотрю летит мине навстречу Я - такой же синий, моргнул, он мне..какой-то х080.... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
General Electric |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 27.03.2007
|
|
Добавлено: 30/05/2007, 08:50:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот всем моргаю, моргаю и никто внимания не обращает, один раз лишь поздаровался кто-то на черном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 30/05/2007, 20:51:02 Заголовок сообщения: |
|
|
General Electric писал(а): |
а я вот всем моргаю, моргаю и никто внимания не обращает, один раз лишь поздаровался кто-то на черном |
это наверное был йа )))) _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Моисеев Алексей |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 06/06/2007, 16:51:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально 10 минут назад при спуске с комсы к риижту встретился с С30 с енотом на парпризе со стороны пассажира. Номер не увидел так как ушел на Нансена. Но водитель ручкой помахал и я ему то же. И сразу же на насена по дороге в зоопарк за мной шел черный 252. Помигал ему аварийкой... Вооооот.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 06/06/2007, 18:36:54 Заголовок сообщения: |
|
|
С енотом - ето я .Будем знакомы!!! _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Моисеев Алексей |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 23:28:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Будем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 08/06/2007, 09:37:49 Заголовок сообщения: |
|
|
...а у мине на стоянке уже четвертый день стоит по вечерам Енот серый - 86-ой регион - Ханты-Мансийский АО, если я правильно посмотрел справочник...г/н 742...наклеил ему на зеркало стикер с адресом форума..прихожу вчерась - смотрю, стоит в другом месте и зеркало сложено -))))) _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salo |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 21.01.2007
|
|
Добавлено: 08/06/2007, 16:27:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно вижу в районе пл. 2 пятилетки Темно-синий ЕНОТ с клубной наклейкой, либо на стоянке возле площади, лмсбо в окресностях пересекаемся.
Очень интересно узнать кто енто.
Это salo _________________ Ваш заказ будет сделан Быстро, Дешево, Качественно. Выберите любые два условия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 08/06/2007, 17:30:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан писал: |
...а у мине на стоянке уже четвертый день стоит по вечерам Енот серый - 86-ой регион - Ханты-Мансийский АО, если я правильно посмотрел справочник...г/н 742...наклеил ему на зеркало стикер с адресом форума..прихожу вчерась - смотрю, стоит в другом месте и зеркало сложено -))))) |
Вадим, ну ты бы ишо ему на лобовое по центру прилепил, ну не все же люди люблят ентернет и не все склонны к общению по интересам, може там в регионе человек человеку хантымансийский волк и покушения на ездового оленя, пардон енота, карается закапыванием в вечную мерзлоту и таперича он (хантымансист) караулит покусившегося (тебя ) шоб смыть стикер кровишшей (твоей ), а вообще тяжело вербовать в наши ряды, хотя ежели так прикинуть, возраст енотовладельцев, что называется самый активный, молодежный видимо принцип хаты с краю и своей норки поколебал подрастающее (не говоря уже о зрелом) поколение в эпоху строительства капитализма. Так ударим же железным кулаком енотобъединения по гнилым воротам норкопрятыльщиков!!! Даешь каждому еноту по лейблу (или визитку под дворник) _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 13/06/2007, 07:27:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В понедельник вывозил семейство в зоопарк ... открыть так сказать зоопарковый сезон ну и за одно проверить клубный символ - Енота
Енот был посещённ и подкормлен...
На задней стоянке зоопарка был встречен рыжий собрат со светлым салоном и номером 907 .... но из-за пристальных взглядов охраны не стал к нему близко приближаться и клеить стикер с адресом сайта ... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|