Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кондиционер
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2007, 00:27:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то появился такой вопрос, а как зависит производительность кондея от оборотов двигателя, ведь их обороты жестко завязаны друг с другом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2007, 09:15:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера проверил расход за эти теплые дни...ездил в обычном русле...даже иногда подзажег...кондей всегда включен....итого 9 л/100 км...расчет был осуществлен путем деления залитого топлива по полному баку на пройденные км...так что по идее достаточно точный...
увелечение составило 0,5-1,0 л в сравнении с обычными днями...так, что вполне хороший результат Yahoo!
Скорпион  Новичок
С нами с: 22.05.2007
СообщениеДобавлено: 25/05/2007, 11:44:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все таки мне кажется что расход сильно возрастает. при єтой жаре +28 еду с климатом на 18С - 11 литров, выключил, открыл стекла - включил музычку погромче и как книжка пишет - 8,6.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 05/06/2007, 18:44:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый всем день! Обратил внимание: со стороны (если снаружи слушать)очень громко работает кондиционер Shocked . Никто внимание не обращал? Или это у меня так только?
45 Рыбы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 27.04.2007
СообщениеДобавлено: 05/06/2007, 19:04:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шумит маленько, кудаж без этого Very Happy Very Happy Very Happy
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 05/06/2007, 19:16:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Mabuse писал:
Шумит маленько, кудаж без этого

на жигулях с таким звуком трещат неотрегулированные клапана.... Sad
53 Рыбы  ЖАвОроНоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 05/06/2007, 20:41:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeM-ff писал:
Добрый всем день! Обратил внимание: со стороны (если снаружи слушать)очень громко работает кондиционер . Никто внимание не обращал? Или это у меня так только?

...Его конечно слышно,но не настолько громко,чтоб переживать.

Ф.Ларошфуко

Тонированный рыжик 1,4....*768** - 177....мы без наклейки........

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
60 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 05/06/2007, 20:42:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...Его конечно слышно,но не настолько громко,чтоб переживать.

Еще такого не придумали ,.что бы работал и не слышно!
Телец  Обитатель
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/06/2007, 06:58:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня он очень громко клацает - снаружи метров с трёх слышно. В момент клацанья аж машина содрогается! В сервисе сказали, что это нормально :)
60 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/06/2007, 07:02:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Comanche писал:
У меня он очень громко клацает - снаружи метров с трёх слышно. В момент клацанья аж машина содрогается! В сервисе сказали, что это нормально

Вы имеете в виду момент включения и выключения ? Так это нормально -представте ,как должна подключатся электромагнитная муфта коипрессора кондея на скорости 800 об.в мин!
Телец  Обитатель
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/06/2007, 07:15:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

555 писал:
Вы имеете в виду момент включения и выключения ? Так это нормально -представте ,как должна подключатся электромагнитная муфта коипрессора кондея на скорости 800 об.в мин!

Да я всё это понимаю... только вот есть масса машин, у которых этого НЕ СЛЫШНО... у них что, другой принцип привода кондея? или просто шумка лучше сделана?
Рыбы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 06/06/2007, 14:41:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

555 писал:

У меня слышно (оч слабо), но ничего не содрогается и не трясется, стрелка тахометра не прыгает.
Наверное у меня как раз "другая машина"
45 Рыбы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 27.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/06/2007, 17:11:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WANTsoft писал:
555 писал:

У меня слышно (оч слабо), но ничего не содрогается и не трясется, стрелка тахометра не прыгает.
Наверное у меня как раз "другая машина"

Это уже интересно. Т. е., есть еноты, где мало шумит?Именно снаружи слабо слышно? тахометр, кстати, при включении кондера на холостом поднимается с 600-800 об.мин. до 1000 потом, после небольшой задержки, обратно и так циклично это воспроизводит. Смотрю у Вас тоже 1,4... в общем не понятно Confused. А на люксе кондер-контроль или ручной?
ROOX1976 Неактивен
 Новичок
С нами с: 25.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/06/2007, 19:34:03   Заголовок сообщения: Свист при работе климат-контроля. Ответить с цитатой

Вчера появился довольно отчётливый свист при включенном климат-контроле. Выключаешь - свист пропадает. Что бы это могло быть? Сталкивался ли кто-нибудь из енотоводов с таким явлением? Подскажите, плиз!
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 06/06/2007, 19:45:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на 1,6 АКПП Люкс кондей ручной. Тоже при включении кондея слышен звук. Это тоже самое как включается втягивающее реле стартера, только муфта потом так остается на время работы. Да и сам механический компрессор наверное как у обычного холодильника только чуть поменьше тоже ведь шумит (например Ока-III). Обороты таха тоже поднимаются до 1000, но не скачут, а стоят на 1000 - мощность-то потребляемая возросла, значит выросли и обороты. ИМХО все так и должно быть. Машинку не трясет. На 1,4 может подрагивать, но только на время перехода на повышенные - РХХ так перестраивает.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45  След.
Страница 9 из 45

Перейти: