тоже трясется немного салонное, но не особо раздражает.
Зеркальце ето крепится с верху вниз на пимпочку приклеенную
на лобовое стекло (клинообразным способом) аккутатно постучите по крепежу зеркала со стороны потолка - зеркало крепче сядет !
Зеркальце ето крепится с верху вниз на пимпочку приклеенную
на лобовое стекло (клинообразным способом) аккутатно постучите по крепежу зеркала со стороны потолка - зеркало крепче сядет !
Пасиб за дельный совет. Пойду попробую _________________ в459**150
Наверное нету, так как в Люксе оно крепится не на стекло и стучать некуда:
_________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай!
тож трясется маленько. Очень хотелось бы узнать - есть ли положительные результаты после "простукивания"? _________________ Note 1,6, Luxury AT, черный
Не в люксе клеится на стекло и кожуха нет. Я правда на 100% не уверен как у нас в Люксе само крепление - кожух не снимал. Может тоже к стеклу приклеено, а может кронштейн с потолка - не знаю. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай!
приветики.а я уж думала что это у меня только немного трясётся.грешила на крепления панорамного зеркала,в предыдущей на резиночках крепилось,получается что не крепления,но особо не напрягает. _________________
оно еще звук мерзкий издает когда по стиралке едешь. как бороться хз. У знакомого на примьере тоже самое. Косяк короче. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494)