Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Просматриваю форум реглярно с декабря 2006.
Ваши теплые слова о Еноте подтолкнули к мысли, что эта машина возможно для меня. Сходил, посмлтрел, посидел - понял - МОЕ.
После ожидания с 15 февраля получил 20 мая.
Доволен - не то слово. Наконец-то начал получать удовольствие от вождения машины. Большое спасибо Вам и этому форуму. Принимайте в свои ряды.
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Просматриваю форум реглярно с декабря 2006.
Ваши теплые слова о Еноте подтолкнули к мысли, что эта машина возможно для меня. Сходил, посмлтрел, посидел - понял - МОЕ.
После ожидания с 15 февраля получил 20 мая.
Доволен - не то слово. Наконец-то начал получать удовольствие от вождения машины. Большое спасибо Вам и этому форуму. Принимайте в свои ряды.
Питер +1 Прибавление в ряду Питерских еНотов. Поздравляю. Осталось поставить эмблему и впреде
P.S. Срок ожидания смутил, что так долго? у меня с 15 марта по 15 мая... _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
Ну вот, полку ниссановодов прибыло... 2 июня в 21-00, я стал полноценным Енотоводом! С тех пор у меня наступило полное моральное расслабление всех мысленных форм тела, т.к. нет больше проблемы отстутствия машинки. Не говоря о том что я просто в восторге от автомобиля. Хочу выразить большую благодарность автосалону "Ниссан в Крылатском", и отдельно менеджеру Александру Бадуеву. Кстати новорожденного можно посмотреть здесь.
Всем привет!
Вот и мы получили своего енотика. Бежевый. Красавец!
В салоне понравилась сразу. Ждали месяц примерно. Два дня назад забрали и все два дня ездили. Ощущения - не хочется из него вылезать.
Вобщем - здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
В салоне понравилась сразу. Ждали месяц примерно. Два дня назад забрали и все два дня ездили. Ощущения - не хочется из него вылезать.
Вобщем - здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Они действительно красавцы, наши Ноуты))))))))))))))))))))) _________________
1,4 LUXURY MТ orange
Всем привет!