|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
janv1 |
 |
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 26/05/2007, 09:02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда не знаю что и делать?  _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дон Хуан |
 |
|
Старожил |
 |
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2007, 17:01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
А меня стало напрягать, как заводится Енот. секунды 2 приходиться стартёр напрягать. Думал это из-за 92-го, но сейчас залил 95-й, эффект тот же. Интересно, что будет, когда белые мухи начнут летать?
Говорят, это болезнь Ниссанов. У друга Х-трейл так же заводится. |
...да меня тоже это расстраивало...потом привык что надо 2-3 оборота дать, чтобы завелась...зимой кстати, все было чики-пики..точно так же - два-три оборота и все работает...
Зато при приближении к лету и первым 15 т.км. неожиданно стала хватать с одного оборота, я даже стал вздрагивать от неожиданности..опять уже привык... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIC662006 |
 |
|
59 Старожил |
 |
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2007, 21:53:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2janv1: В положении "зажигание" ждешь пока насос накачает (это слышно) потом переводишь в положение "старт". Движок должен набрать определенные обороты, только после этого проходит запуск. ИМХО на любом инжекторе так. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2007, 22:43:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я эту проблему решил так: ключ в ON и жду до появления сообщения Oil Good (2-3 секунды) потом завожу - в любую погоду заводится с полпинка. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janv1 |
 |
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 26/05/2007, 23:06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
...жду до появления сообщения Oil Good (2-3 секунды) потом завожу... |
Помоему в комфорте этой фишки нет.
Жду я, когда насос накачает (пробовал даже 2 раза накачивать, а потом заводить), но на холодный двигатель, в основном, не действует.
У родственника на Авео, пока не накачается топливо раздаётся звуковой сигнал, а потом с полоборота. Подошли к моему Енотику, а он выёживается.
Может получится как у Дона Хуана, будем ждать. В автосалон не пойду, ведь не полчаса маслаю. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaulGan |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 28/05/2007, 10:07:31 Заголовок сообщения: Что-то бряцает справа на неровностях дороги |
|
|
Хелп! Являюсь тут в основном читателем, т.к. пока все было в норме. Но вот некоторое время назад услышал при опущенном переднем правом стекле как что-то бряцает при проезде мелких бугорков и т.п. При закрытом окне не слышно, звук похож на связку гаечных ключей или головки торцевых ключей, лежащих в коробке. Все что мог, на яме проверил, вроде ничего не болтается. Но звук очень напрягает.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jinn |
 |
|
57 Завсегдатай |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 28/05/2007, 10:12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
(задумчиво) Косяк это или нет... Вчера на даче снимал колеса, брызговики ставил, кстати, очень быстро поставил, так вот, увидел грузики балансировки, на каждом колесе (задних) по 75 грамм... что-то многовато, как на передних не знаю, не снимал. Интересно, у всех такой груз на колесах? _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RubbeR |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 28/05/2007, 10:12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо поездить мимо кого-нибудь... _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaulGan |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 28/05/2007, 10:47:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, пытался на даче поездить мимо жены, так ентот гад ни разу не брякнул  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobilis |
 |
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 30/05/2007, 13:30:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня закапала вода откуда-то из-под днища в районе сразу за передними колесами...шел по трассе...заехал на заправку...кассир в окошке грит...капает у тебе...подошел, залез рукой...вроде вода...пока заправлялся - приличная лужа накапала...поиск не рулит - не нашел , но чего-то такое у кого-то было...читал я...
З.Ы. Утром ехал на работу - не капает...
З.З.Ы. Тока не говорите, что ета Енот писает...  _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
Последний раз редактировалось: mobilis (30/05/2007, 13:31:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peka |
 |
|
47 Завсегдатай |
 |
 |
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 30/05/2007, 13:31:34 Заголовок сообщения: |
|
|
2 mobilis
скорей всего последствия работы кондея....не переживай _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxhealth |
 |
|
43 Обитатель |
 |
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 30/05/2007, 13:33:02 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
А у меня закапала вода откуда-то из-под днища в районе сразу за передними колесами...шел по трассе...заехал на заправку...кассир в окошке грит...капает у тебе...подошел, залез рукой...вроде вода...пока заправлялся - приличная лужа накапала...поиск не рулит - не нашел , но чего-то такое у кого-то было...читал я...
З.Ы. Утром ехал на работу - не капает...
З.З.Ы. Тока не надо писать, что ета Енот писает... |
ДА ЭТО ОТ КОНДИЦИОНЕРА...НЕ ПАРСЯ....Частенько же наверное бывало капает летом при солнечной погоде когда проходишь где-нибудь возле дома....вот собственно и оно! _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobilis |
 |
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 30/05/2007, 13:38:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык могли бы слив какой-нить культурный сделать...а то капает то с праврй стороны, то с левой...как мафынку поставишь под уклон..
Спасибки фсем, не буду париться, буду счастлив...  _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilac |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 28.04.2007
|
|
Добавлено: 31/05/2007, 09:47:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что было такое, но как лечится кроме печки и кондея - непонятно. Лобовое в пробке сильно потеет снаружи, даже при направленном на стекла воздуховоде с кондишеном. А печку в 35 градусную жару периодически включать не особо прикалывает.
Причем появилось такое после мойки, раньше вроде не было... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peka |
 |
|
47 Завсегдатай |
 |
 |
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 31/05/2007, 10:16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
Дык могли бы слив какой-нить культурный сделать...а то капает то с праврй стороны, то с левой...как мафынку поставишь под уклон.. |
Ну ты прям как теща моего отца...та заявила ему при поливе: не так шланг держишь...
какая разница куда капать будет...лишь бы не в салон _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|