Емли Вам интересно (у Вас же вроде там же заказ), то можно мою машину на Вас переписать. Все же на месяц раньше
Прошу прощения )))), а для чего?
Что бы попасть в ту же я му, что и Вы?
У меня заказ не в СТК, а в автопродиксе
Или я Вас неправильно понял и залог вы идете забирать как раз в продиксе.
Если так!!!!! То я "за" обеими руками и ногами ))
Я очень извиняюсь! Я видимо слегка запуталась. Я писала свое последнее сообщение для aleks_saotome, т.к. мне казалось, по его сообщениям, что у него предоплата как раз в СТК уже лежит и дата прихода 29 сентября. Поэтому именно ему и никому больше, я предложила переписать мою машину на него, т.к. они ничего не теряет в таком случае.
А всем остальным, я настоятельно не рекомендую это делать, и уж тем более переписываться из Автопродикса в СТК.
Как я уже многократно писала, я 11 мая внесла в СТК предоплату, мне была обещана машина на 12 июня, ее продали другому, теперь у меня есть договор на руках в котором прописан вин машины и дата прихода 28 августа. Не веря уже их обещаниям, я прозвонила все салоны и ближайшую дату прихода мне обещали в Авроре, таким образом 20 июня, я внесла предоплату в этот салон. Сегодня мне позванили и сообщили, что машина 18-20 июля должна быть в СПб. Поэтому я буду забирать залог из СТК. Ну вот собственно и все
Устала ждать . Обещали, что отдадут завтра, а сейчас сказали, что не отдадут, допы все поставили, а ПТС не пришел. А ПТС приходит отдельно от машины? Сижу грущу
А мне уже по барабану - когда придет машинка. Жду 2 месяца уже, ждать еще минимум месяц. Надоело все: парево дилеров, гонево установщиков...
Пойду в монастырь.
Лучше в женский.
Лучше где-нибудь типа на Мальдивах.
А мне уже по барабану - когда придет машинка. Жду 2 месяца уже, ждать еще минимум месяц. Надоело все: парево дилеров, гонево установщиков...
Пойду в монастырь.
Лучше в женский.
Лучше где-нибудь типа на Мальдивах.
Нашли уже местечко? Я бы тоже на недеьку другую съездила
Черт, черт подрал , у меня опять проблемы. Теперь ошибки в ПТС. Машина стоит, все оплачено, не ПТС отправляют на исправление. У меня уже нет слов, одни ...
Черт, черт подрал , у меня опять проблемы. Теперь ошибки в ПТС. Машина стоит, все оплачено, не ПТС отправляют на исправление. У меня уже нет слов, одни ...
Karina, сочувствую, ну надо же, вот ведь не везет!
Когда так долго и с "подвохами" ждешь каждый лишний день мукой кажется...
Может у вас в Питере быстрее исправления вносятся, не отчаивайтесь, пожалуйста, еще немного и будете наслаждаться прекрасным авто
Карина... после черной полосы всегда бывает белая... тем зебра и хороша... подправят Ваш ПТС и все наладится! Не расстраивайтесь... хотя... вспоминаю анекдот... "жизнь она как зебра... полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... ж**па..."
но это же лишь анекдот... не расстраивайтесь...
Принимайте меня в ряды ожидающих... ждем с конца июня... все было ничего, но вчера засекли недалеко от дома мирно пасущегося на стоянке енота... гуляли с ребенком и мужем вокруг этой парковки 3 раза...... сегодня опять пойду... причем видно, что он в нашей комплектации... был бы еще и цвета не рыжего, а черного наверное уже бы бросилась его обнимать и целовать... _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна
2 Karina Вот незадача! Ну прямо кровью Вам дается эта машина... Единственное, надо надеяться, что это последняя головная боль. Будем считать, что лимит по неприятностям и проблемам с этой машинкой исчерпан.
2 Алёнушка А Вы не могли бы подкинуть телефончик и точный адрес этого салона? И, если в курсе, то еще часы работы (хотелось бы после 18 вечера все провернуть) _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки
Спасибо всем за участие. Главное, чтобы она потом ездила не так же, как покупалась.
А на Энергетиков можно любую в т.ч. и кредитную машину ставить на учет? А то тут кто-то писал, что есть какая-то разница