Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто сколько ждет?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 14/07/2006, 14:04:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:

Емли Вам интересно (у Вас же вроде там же заказ), то можно мою машину на Вас переписать. Все же на месяц раньше

Прошу прощения )))), а для чего?
Что бы попасть в ту же я му, что и Вы?
У меня заказ не в СТК, а в автопродиксе Smile
Или я Вас неправильно понял и залог вы идете забирать как раз в продиксе.
Если так!!!!! То я "за" обеими руками и ногами ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 14/07/2006, 14:19:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень извиняюсь! Я видимо слегка запуталась. Я писала свое последнее сообщение для aleks_saotome, т.к. мне казалось, по его сообщениям, что у него предоплата как раз в СТК уже лежит и дата прихода 29 сентября. Поэтому именно ему и никому больше, я предложила переписать мою машину на него, т.к. они ничего не теряет в таком случае.
А всем остальным, я настоятельно не рекомендую это делать, и уж тем более переписываться из Автопродикса в СТК.
Как я уже многократно писала, я 11 мая внесла в СТК предоплату, мне была обещана машина на 12 июня, ее продали другому, теперь у меня есть договор на руках в котором прописан вин машины и дата прихода 28 августа. Не веря уже их обещаниям, я прозвонила все салоны и ближайшую дату прихода мне обещали в Авроре, таким образом 20 июня, я внесла предоплату в этот салон. Сегодня мне позванили и сообщили, что машина 18-20 июля должна быть в СПб. Поэтому я буду забирать залог из СТК. Ну вот собственно и все Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 14/07/2006, 14:24:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я прошу прощения !!!
Это я неправильно понял и вклинился, хотя и дураку ясно, что Ваш пост предпослений адресован явно не ко мне!
СОРРИ! Embarassed
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 14/07/2006, 14:32:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего, не страшно Very Happy
aleks_saotome Неактивен
 Новичок
С нами с: 06.07.2006
СообщениеДобавлено: 17/07/2006, 12:47:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карина, а у вас аська есть? Моя - 246ХХХ303, бываю в ней по будьням с 8 до 16_00

Последний раз редактировалось: aleks_saotome (17/07/2006, 14:05:32), всего редактировалось 1 раз
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 17/07/2006, 12:51:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я ее отключила, у меня из-за нее компьютер глючит, можно по почте, адрес я Вам в личку напишу
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 26/07/2006, 16:53:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устала ждать Sad . Обещали, что отдадут завтра, а сейчас сказали, что не отдадут, допы все поставили, а ПТС не пришел. А ПТС приходит отдельно от машины? Сижу грущу Crying or Very sad
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/07/2006, 21:49:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
А ПТС приходит отдельно от машины?

В салон да, отдельно.

Karina писала:
Сижу грущу

Не грусти - всего один денек, и потом счастье! Smile
kok Неактивен
 Новичок
С нами с: 29.06.2006
СообщениеДобавлено: 27/07/2006, 08:45:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне уже по барабану - когда придет машинка. Жду 2 месяца уже, ждать еще минимум месяц. Надоело все: парево дилеров, гонево установщиков... Evil or Very Mad
Пойду в монастырь. Smile
Лучше в женский. Wink
Лучше где-нибудь типа на Мальдивах. Very Happy
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 27/07/2006, 10:35:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kok писал(а):
А мне уже по барабану - когда придет машинка. Жду 2 месяца уже, ждать еще минимум месяц. Надоело все: парево дилеров, гонево установщиков...
Пойду в монастырь.
Лучше в женский.
Лучше где-нибудь типа на Мальдивах.

Нашли уже местечко? Laughing Я бы тоже на недеьку другую съездила
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 28/07/2006, 10:04:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт, черт подрал Crying or Very sad , у меня опять проблемы. Теперь ошибки в ПТС. Машина стоит, все оплачено, не ПТС отправляют на исправление. У меня уже нет слов, одни ...
Linka Неактивен
 Обитатель
С нами с: 19.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/07/2006, 10:23:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Черт, черт подрал , у меня опять проблемы. Теперь ошибки в ПТС. Машина стоит, все оплачено, не ПТС отправляют на исправление. У меня уже нет слов, одни ...

Karina, сочувствую, ну надо же, вот ведь не везет!
Rolling Eyes Когда так долго и с "подвохами" ждешь каждый лишний день мукой кажется...
Может у вас в Питере быстрее исправления вносятся, не отчаивайтесь, пожалуйста, еще немного и будете наслаждаться прекрасным авто Wink
49 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 28/07/2006, 10:29:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карина... после черной полосы всегда бывает белая... тем зебра и хороша... Wink подправят Ваш ПТС и все наладится! Не расстраивайтесь... хотя... вспоминаю анекдот... "жизнь она как зебра... полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... ж**па..." Smile
но это же лишь анекдот... Smile не расстраивайтесь... Smile Very Happy
Принимайте меня в ряды ожидающих... ждем с конца июня... все было ничего, но вчера засекли недалеко от дома мирно пасущегося на стоянке енота... гуляли с ребенком и мужем вокруг этой парковки 3 раза...... сегодня опять пойду... причем видно, что он в нашей комплектации... был бы еще и цвета не рыжего, а черного наверное уже бы бросилась его обнимать и целовать... Wink Embarassed
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/07/2006, 11:20:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Karina Вот незадача! Ну прямо кровью Вам дается эта машина... Sad Единственное, надо надеяться, что это последняя головная боль. Будем считать, что лимит по неприятностям и проблемам с этой машинкой исчерпан.

2 Алёнушка А Вы не могли бы подкинуть телефончик и точный адрес этого салона? И, если в курсе, то еще часы работы (хотелось бы после 18 вечера все провернуть)
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 28/07/2006, 12:01:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за участие. Главное, чтобы она потом ездила не так же, как покупалась.
А на Энергетиков можно любую в т.ч. и кредитную машину ставить на учет? А то тут кто-то писал, что есть какая-то разница
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 64, 65, 66  След.
Страница 18 из 66

Перейти: