|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 26/05/2007, 23:21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В лансер я садился, когда выбирал. Он был седан, а я хотел хетч или вагон. У Лансера вагон дороже. И согласен с тем, что машина морально устарела (про ВАЗ молча и стоя). От Кольта отказался прочитав этот форум и посидев в хайтековом салоне с декоративными элементами из дешёвой пластмасы. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corban |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 26.12.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2007, 23:45:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У лансера спартанский салон, в остальном хорош.
janv1 писал: |
В лансер я садился, когда выбирал. Он был седан, а я хотел хетч или вагон. У Лансера вагон дороже. И согласен с тем, что машина морально устарела |
Можно взять новый, модель 2007-ого года, внешне - просто супер.
http://zr.ru/articles/50325/
Говорят, уже с мая продаётся у нас. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 27/05/2007, 06:46:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое: Можно взять и новый, только с просто суперскими внешностями, цена на него будет суперская, а не на 2 тыс. дешевле.
Второе: Опять же это седан, а не вагон, что ещё цену добавит.
Третье: В ЗР он расписан как чуть ли не спорткар, а хочеться семью возить.
Четвертое: Заказывать эту машину надо будет на неизвестно какой срок, т.к. она новая.
Пятое: Если хочет Бульдозер Митсу, то надо на форум лансероводов, там он трели про неё почитает, а здесь оды про Енота. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corban |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 26.12.2006
|
|
Добавлено: 27/05/2007, 09:07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Третье: В ЗР он расписан как чуть ли не спорткар, а хочеться семью возить. |
В майском ЗР - репортаж с японского полигона. Разругали машинку - всё тот же спартанский салон, движок 1,5 не тянет и т.д. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainman |
|
|
43 Гость |
|
|
С нами с: 27.05.2007
|
|
Добавлено: 27/05/2007, 10:19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Бульдозер.... ЛАНСЕР - НЕ УГОНЯЕМЫЙ???????????!!!!
Ну как те сказать, зайди на форум New Lancer Club // Лансы САМЫЕ!!! угоняемые тачки... (на форуме с периодичностью 1-2 раза в месяц у кого то прут)... ИМХО из всех Лансеров нормальные были тока праворукие.. про убогость панели я молчу.. НО если покупать новый , то Х и с мотором 2,0.... Хотя я бы НЕ покупал.. мне Митсубиши в жизни хватило... И потом РОльф безумно дорогой, с гавенным отношением к клиенту... а очередей там нет, т.к. нормо-час стоит ну бешенных "бабок" _________________ Продаю сентябрьские фьючерсы на валерьянку и декабрьские опционы на цианистый калий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бульдозер |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.05.2007
|
|
Добавлено: 27/05/2007, 10:35:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое: Можно взять и новый, только с просто суперскими внешностями, цена на него будет суперская, а не на 2 тыс. дешевле.
Второе: Опять же это седан, а не вагон, что ещё цену добавит.
Третье: В ЗР он расписан как чуть ли не спорткар, а хочеться семью возить.
Четвертое: Заказывать эту машину надо будет на неизвестно какой срок, т.к. она новая.
Пятое: Если хочет Бульдозер Митсу, то надо на форум лансероводов, там он трели про неё почитает, а здесь оды про Енота. |
Не, Х ланс - бог с ним...За те деньги в США он стоит на тысячу дешевле, у нас - на 2 дороже
По поводу лансерклуба - сижу там давно, а как жашь ) Дык низзя жешь выбирать только с одной стороны, нужно с 2-х сторон мнения Да и потом - почему я хочу ланс? Если б я твердо его хотел - сюда бы не пришел |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бульдозер |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 27/05/2007, 10:39:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainman писал: |
2 Бульдозер.... ЛАНСЕР - НЕ УГОНЯЕМЫЙ???????????!!!!
Ну как те сказать, зайди на форум New Lancer Club // Лансы САМЫЕ!!! угоняемые тачки... (на форуме с периодичностью 1-2 раза в месяц у кого то прут)... ИМХО из всех Лансеров нормальные были тока праворукие.. про убогость панели я молчу.. НО если покупать новый , то Х и с мотором 2,0.... Хотя я бы НЕ покупал.. мне Митсубиши в жизни хватило... И потом РОльф безумно дорогой, с гавенным отношением к клиенту... а очередей там нет, т.к. нормо-час стоит ну бешенных "бабок" |
Нууу...посмотрите сводки по угоняемости за неделю по Москве и МО....30-50 всяких там 2110-2112 суммарно...8 пассатов...5 бэх....пара акордов...штуки 4 короллы...стокаж рав4...и изредка, раз недели в 3-4 мелькнет ланс...это при их то количестве...Так что мафынка не сильно-то угоняемая...А если еще слегка заморочиться, потратить пару дней на изучение форумов по угону машин и поставить не фуфло, впариваемое салоном, а что-нить приличное в приличной более менее конторе, то за ланс никто и связываться не будет...Ну пока собсна та же ситуация и с ноутом, даже поспокойнее. Просто если с лансом ситуация уже не поменяется, то что будет через 2-3 года с угонами ноутов - будем посмотреть... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бульдозер |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 27/05/2007, 10:41:17 Заголовок сообщения: |
|
|
corban писал: |
Третье: В ЗР он расписан как чуть ли не спорткар, а хочеться семью возить. |
В майском ЗР - репортаж с японского полигона. Разругали машинку - всё тот же спартанский салон, движок 1,5 не тянет и т.д. |
Мде? Ну может быть...Мне в рольфе сказали, что панелька передняя и руль там такой же, как в новом оутлендере...А там все очень даже
А по поводу движка - даже странно...Вроде 1.6 был терпимый двигло (смотря для чего канешн), а 1.5 помощнее на 15 л.с... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бульдозер |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 27/05/2007, 10:42:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainman писал: |
мне Митсубиши в жизни хватило... И потом РОльф безумно дорогой, с гавенным отношением к клиенту... а очередей там нет, т.к. нормо-час стоит ну бешенных "бабок" |
Ну дык яж про то и спрашиваю - с учетом прошлогоднего подорожания сервиса и з/ч обслуживание ЕНОТА все равно не дороже, чем в Рольфе? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
makar |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 27.11.2006
|
|
Добавлено: 28/05/2007, 12:12:12 Заголовок сообщения: Re: vs Mitsubishi Lancer |
|
|
Бульдозер писал(а): |
5. В принципе, ланс менее уганяемый
|
Не знаю как в Москве, в Питере Лансер очень хорошо уходил, из-за этого во многих старовых компаниях на него % больше. ноут вообще в Питере не разу не угоняли, да и рано пока, вот будет ему 3 года тогда посмотрим....
Да и на Лансерах динозавры ещё ездили....
Берите новый пока очередь маленькая (3 месяца)
Но Ноут удобнее. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бульдозер |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 28/05/2007, 16:21:22 Заголовок сообщения: Re: vs Mitsubishi Lancer |
|
|
makar писал: |
Бульдозер писал(а): |
5. В принципе, ланс менее уганяемый
|
Не знаю как в Москве, в Питере Лансер очень хорошо уходил, из-за этого во многих старовых компаниях на него % больше. ноут вообще в Питере не разу не угоняли, да и рано пока, вот будет ему 3 года тогда посмотрим....
Да и на Лансерах динозавры ещё ездили....
Берите новый пока очередь маленькая (3 месяца)
Но Ноут удобнее. |
Не знаю, как в Питере, в Москве большой процент страховой на лансере из-за поднебесных цен Рольфа на обслуживание.
Кстати, % КАСКО на лансер и ноут примерно одинков стал, раньше так и вообще больше на ноут был. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Notefan |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 10.05.2006
|
|
Добавлено: 28/05/2007, 16:54:34 Заголовок сообщения: |
|
|
До покупки ноута регулярно катался на двухлитровом лансере товарища. Машинка конечно неплохая, но ничего особенного.
На двух литрах едет, хотя и без фанатизма, на 1.6 годится для степенной езды (пробовал на тестдрайве).
Салон просто убивает своей простотой, граничащей с бедностью. Сидеть за рулем не очень удобно, лично мне при росте 183 сесть нормально не удалось - руль все равно слишком низко и слишком близко. Шумка гораздо хуже чем в ноте, зато подвеска даже на 2-х литровой версии "спорт" работает не в пример тише и мягче.
Багажник довольно большой
Относительно угоняемости - из трех знакомых лансероводов угнали у двух! Может, конечно, и совпадение, но тем не менее. Причем оба раза после ремонта на сервисе, видимо мастера "в теме".
Хотя учитывая что на дороге, по моему, каждая 5-я машина это лансер, то вероятность что угонят именно у тебя снижается |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 28/05/2007, 20:54:46 Заголовок сообщения: |
|
|
приветики.лансер я расматривать стала из за цены.2 месяца изучала машинку.но потом зашла в NISSAN и все.вот оно моё чудо.а насчет 2тыс. дешевле можно поспорить.у еНота курс по ЦБ.а у Ланцера свой.а оплата идет в рублях.вот так. а еНОТИК лучше. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva Brown |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.04.2007
|
|
Добавлено: 29/05/2007, 11:32:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я воспринимаю лансер как нечто чуть лучшее чем жигули.
Сидела я за рулем этой машинки - такое ощущение что под тобой погремушка пластик, обшивка - все какое-то игрушечное. Рольф уже столько их напродавал, что записаться на ТО или какую запчасть получить - великая проблема. Кстати, это не только с Лансером так, мы на Паджерик насос для омывания стекол тоже 2 недели ждали, правда по гарантии все поменяли, но столько ждать такую расходную запчасть..
По поводу отношения к клиентам - Рольф не блещет. Пришли смотреть Кольт, спрашиваем - будут ли у нас какие-нть бонусы или скидка при том, что муж покупал себе в этом салоне Паджерик. На нас посмотрели как на дураков - мы с ума сошли такое спрашивать.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|