Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2007, 09:02:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда не знаю что и делать? Shocked Crying or Very sad Confused
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 26/05/2007, 17:01:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
А меня стало напрягать, как заводится Енот. секунды 2 приходиться стартёр напрягать. Думал это из-за 92-го, но сейчас залил 95-й, эффект тот же. Интересно, что будет, когда белые мухи начнут летать?
Говорят, это болезнь Ниссанов. У друга Х-трейл так же заводится.

...да меня тоже это расстраивало...потом привык что надо 2-3 оборота дать, чтобы завелась...зимой кстати, все было чики-пики..точно так же - два-три оборота и все работает...
Зато при приближении к лету и первым 15 т.км. неожиданно стала хватать с одного оборота, я даже стал вздрагивать от неожиданности..опять уже привык...
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 26/05/2007, 21:53:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2janv1: В положении "зажигание" ждешь пока насос накачает (это слышно) потом переводишь в положение "старт". Движок должен набрать определенные обороты, только после этого проходит запуск. ИМХО на любом инжекторе так.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 26/05/2007, 22:43:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я эту проблему решил так: ключ в ON и жду до появления сообщения Oil Good (2-3 секунды) потом завожу - в любую погоду заводится с полпинка.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2007, 23:06:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
...жду до появления сообщения Oil Good (2-3 секунды) потом завожу...

Помоему в комфорте этой фишки нет.
Жду я, когда насос накачает (пробовал даже 2 раза накачивать, а потом заводить), но на холодный двигатель, в основном, не действует.
У родственника на Авео, пока не накачается топливо раздаётся звуковой сигнал, а потом с полоборота. Подошли к моему Енотику, а он выёживается.
Может получится как у Дона Хуана, будем ждать. В автосалон не пойду, ведь не полчаса маслаю.
PaulGan Неактивен
 Гость
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 28/05/2007, 10:07:31   Заголовок сообщения: Что-то бряцает справа на неровностях дороги Ответить с цитатой

Хелп! Являюсь тут в основном читателем, т.к. пока все было в норме. Но вот некоторое время назад услышал при опущенном переднем правом стекле как что-то бряцает при проезде мелких бугорков и т.п. При закрытом окне не слышно, звук похож на связку гаечных ключей или головки торцевых ключей, лежащих в коробке. Все что мог, на яме проверил, вроде ничего не болтается. Но звук очень напрягает. Surprised
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 28/05/2007, 10:12:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(задумчиво) Косяк это или нет... Вчера на даче снимал колеса, брызговики ставил, кстати, очень быстро поставил, так вот, увидел грузики балансировки, на каждом колесе (задних) по 75 грамм... что-то многовато, как на передних не знаю, не снимал. Интересно, у всех такой груз на колесах?
RubbeR Неактивен
 Обитатель
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/05/2007, 10:12:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо поездить мимо кого-нибудь...
PaulGan Неактивен
 Гость
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 28/05/2007, 10:47:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, пытался на даче поездить мимо жены, так ентот гад ни разу не брякнул Smile
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 30/05/2007, 13:30:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня закапала вода откуда-то из-под днища в районе сразу за передними колесами...шел по трассе...заехал на заправку...кассир в окошке грит...капает у тебе...подошел, залез рукой...вроде вода...пока заправлялся - приличная лужа накапала...поиск не рулит - не нашел Sad , но чего-то такое у кого-то было...читал я...

З.Ы. Утром ехал на работу - не капает... Sad

З.З.Ы. Тока не говорите, что ета Енот писает... Smile

Последний раз редактировалось: mobilis (30/05/2007, 13:31:50), всего редактировалось 1 раз
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/05/2007, 13:31:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 mobilis

скорей всего последствия работы кондея....не переживай
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/05/2007, 13:33:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobilis писал:
А у меня закапала вода откуда-то из-под днища в районе сразу за передними колесами...шел по трассе...заехал на заправку...кассир в окошке грит...капает у тебе...подошел, залез рукой...вроде вода...пока заправлялся - приличная лужа накапала...поиск не рулит - не нашел , но чего-то такое у кого-то было...читал я...

З.Ы. Утром ехал на работу - не капает...

З.З.Ы. Тока не надо писать, что ета Енот писает...

ДА ЭТО ОТ КОНДИЦИОНЕРА...НЕ ПАРСЯ....Частенько же наверное бывало капает летом при солнечной погоде когда проходишь где-нибудь возле дома....вот собственно и оно!

Не забудь послушать и себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 30/05/2007, 13:38:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык могли бы слив какой-нить культурный сделать...а то капает то с праврй стороны, то с левой...как мафынку поставишь под уклон..

Спасибки фсем, не буду париться, буду счастлив... Very Happy
Близнецы  Новичок
С нами с: 28.04.2007
СообщениеДобавлено: 31/05/2007, 09:47:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, что было такое, но как лечится кроме печки и кондея - непонятно. Лобовое в пробке сильно потеет снаружи, даже при направленном на стекла воздуховоде с кондишеном. А печку в 35 градусную жару периодически включать не особо прикалывает.
Причем появилось такое после мойки, раньше вроде не было...
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/05/2007, 10:16:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobilis писал:
Дык могли бы слив какой-нить культурный сделать...а то капает то с праврй стороны, то с левой...как мафынку поставишь под уклон..

Ну ты прям как теща моего отца...та заявила ему при поливе: не так шланг держишь...
Very Happy какая разница куда капать будет...лишь бы не в салон
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 119, 120, 121  След.
Страница 82 из 121

Перейти: