Предыдущая тема :: Следующая тема |
Название Южного клуба |
Клуб ростовских водителей "NOTE" |
|
0% |
[ 0 ] |
Южный клуб владельцев "NOTE" |
|
54% |
[ 6 ] |
Клуб любителей "NISSAN NOTE". Южный анклав |
|
9% |
[ 1 ] |
Клуб владельцев "NISSAN NOTE". Ростовская бригада |
|
0% |
[ 0 ] |
Клуб любителей "NISSAN NOTE".Ростов-на-Дону |
|
9% |
[ 1 ] |
Клуб владельцев "Nissan Note" (ЮФО, Ростов-на-Дону) |
|
27% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 21:58:44 Заголовок сообщения: Название нашего клуба |
|
|
Уважаемые форумчане! Т.к Енотов на Юге России становится все больше и больше, необходимо вовлекать их хозяев к нам в клуб.
Одним из способов является раздача наших визиток всем встреченным нами Енотоводам, для этого данные визитки необходимо изобрести и изготовить, но главное, нужно определиться с названием клуба. (ослабил галстук, расстегнул пиджак...) Кароче, друзья, давайте проголосим по этому поводу...(уф...пальци заплелись стока печатать...)
З.Ы. Любые пожелания и предложения принимаются с благодарностью... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 22:10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати я у DjDi в ветке "блиц-опрос Опиши наш клуб" скопирайтил кричалку, ну или девиз:
Мы самые .. самые ..самые..дружные..
на форуме нашем найдёшь много нужного.
Ежели он с нами поделится авторскими правами(С), оставим себе... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 22:15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё для вас....безвозмездно.. ..
И удачи вам... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 07:51:36 Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны нравится второй вариант .... мы же как вроде находимся в южнороссийской ветке клуба ..... но т.к. в основном все из Ростова и области то хочется уточнения в конце фразы (т.е. добавить Ростов-на-Дону)....
Но с другой стороны нравится пятый вариант .... такой чёткий и понятный .... но хочется заменить слово "Любителей" на слово "Владельцев" ...... но опять же не одни ростовчане участвуют в этом клубе ... но и енотоводы со всей России и хочется добавить масштабности и принадлежности к общероссийскому движению ...
по этому пока не могу проголосовать не за один вариант .... а хочу добавить свой ...... Клуб владельцев "Nissan Note" (ЮФО, Ростов-на-Дону) .... вместо ЮФО мона написать Южный или Южнороссийский филиал... и всё так будет чинно и благородно .... .... анклав или бригада мне кажутся слишком пугающими фразами для добросовестного владельца семейного авто...
Можно конечно добавить в начало моей фразы слово "Общероссийский" но тады компетентные органы могут потребовать оффициальную регистрацию данного образования ..... шутка ...
А девиз клуба где то ужё обговаривалься на форуме и утверждалься ... надо поискать .... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 09:33:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxnet писал: |
С одной стороны нравится второй вариант .... мы же как вроде находимся в южнороссийской ветке клуба ..... но т.к. в основном все из Ростова и области то хочется уточнения в конце фразы (т.е. добавить Ростов-на-Дону)....
Но с другой стороны хочу добавить свой ...... Клуб владельцев "Nissan Note" (ЮФО, Ростов-на-Дону) .... вместо ЮФО мона написать Южный или Южнороссийский филиал... и всё так будет чинно и благородно .... |
...ну тоже неплохо, надо автору указать, чтоба добавил в опросе вариант. Хотя лично мне пришелся по душе второй вариант - кратко, емко, географична.... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 09:36:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да географично .... но мы же не создали свой клуб .... а являемся частью большого Российского клуба .... а он называется "Клуб владельцев Nissan Note" ... и мы должны этого придерживаться ... тока пометку сделать о нашем южном нахождении .... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorin |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.08.2006
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 09:43:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скорее за Южный клуб "NOTE". Упоминания о Ростове, мне каж несколько некорректно по отношению к другим южанам. Есчо смущает слово "владельцев" - как то не удобоваримо для восприятия (имхо). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 09:50:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А другие Южане на форуме представлены? мхо маловато их, да и инициатива наша, мы ж столица ЮФО фсетаки...(без обид ) _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 09:59:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Zorin писал(а): |
Я скорее за Южный клуб "NOTE". Упоминания о Ростове, мне каж несколько некорректно по отношению к другим южанам. Есчо смущает слово "владельцев" - как то не удобоваримо для восприятия (имхо). |
Ещё раз ... я так понимаю мы не создаём новый клуб или подклуб ... нам нужно визитки сделать для Ростовчан и людей с области .....
Визитки на тему того что есть в России такой клуб и что в Ростове и области есть его представители ..... официальное название клуба есть (см. верхний левый угол окна сайта) ... нам надо только указать ещё свою региональную принадлежность ..... т.е. можно добавить слова ЮФО, Южный филиал, Ростов-на-Дону .....
Краснодарцы если захотят сделать подобные карточки напишут к примеру Южный филиал, Краснодар .....
Извените что повторяюсь и нафлудил ... но мне кажеться что мы пошли не в ту сторону с визитками..... сначало начали обсуждать их дизай а теперь ужё дошли до того что в Ростове будет свой отдельный клуб ..... и мы подбираем ему название .....
Непонятно немного ..... давайте определимся ....
И мне кажеться что слово "владелец" под ходит лучше .... т.к. любители это те кто например любит театр .... а владельцы это те кто владеет чем то материальным .... например машиной .... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
Последний раз редактировалось: Maxnet (24/05/2007, 10:02:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 10:01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxnet писал: |
Ещё раз ... я так понимаю мы не создаём новый клуб или подклуб ... нам нужно визитки сделать для Ростовчан и людей с области .... нам надо только указать ещё свою региональную принадлежность ..... т.е. можно добавить слова ЮФО, Южный филиал, Ростов-на-Дону .....
Краснодарцы если захотят сделать подобные карточки напишут к примеру Южный филиал, Краснодар .....
Непонятно немного ..... давайте определимся .... |
...тэээк..добавил вариант Макса в опрос, нууу..тоже верно говорит... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 11:45:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Максом, аргументы железные... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 11:54:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за Южный клуб владельцев "NOTE",а проголосовал по ошибке за,"Клуб любителей "NISSAN NOTE". Южный анклав"... так что голос можно не учитывать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 13/06/2007, 08:22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чего, все проголосили? Активные учаснеги я думаю все... с названием определилися, "Южный клуб владельцев NOTE, Ростов-на-Дону", ...
2 Дон Хуан: Глас народа услышан и понят, опросец мона снести... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|