Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Эх! Абыдна, дааа! (Про царапины кузова, бампера и т.д.)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/04/2007, 15:59:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в воскресенье на ТО2 нашли царапину...на правом переднем крыле...неглубокая...но карандаш не возьмет....см 5 в длину....в принципе если бы не вписали в сервисную книжку....я бы и не дергался....

кстати на ТО (У Сервис) об этом вежливо промолчали...что вписали в книжку...я вспомнил про годовой осмотр лакокрасочного случайно...попросил их сделать....а они говорят все типа уже сделали и пометили в гарантийной книжке...я у них - и что мол с гарантией...- ответ - необходимо для продления устранить до следущего ТО....все блин клещами вытаскивал...а если не спросил бы?....тю тю гарантия на правое крыло?

вот завтра еду в страховую...будем крыло перекрашивать...
62 Дева  Новичок
С нами с: 21.07.2006
СообщениеДобавлено: 16/04/2007, 16:17:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царапается всё. Царапины под ручками,царапины по всему кузову. Краска какая то мягкая что ли? Цвет чёрный,понятно что будет заметно. Но не до такой же степени. Становится просто матовой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 16/04/2007, 16:49:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slonenka писала:
А у меня накладки под ручками стоят и нету никаких царапин

Где?Сколько?Как устанавливаются? Very Happy
Можь и у питерских дилоеров найду, аль в закупке....
Жду инфо!Спасибо заранее!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 16/04/2007, 19:16:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeM-ff писал:
Slonenka писала:
А у меня накладки под ручками стоят и нету никаких царапин

Где?Сколько?Как устанавливаются?
Можь и у питерских дилоеров найду, аль в закупке....
Жду инфо!Спасибо заранее!

Все для НОТЕ можно купить в автопродиксе на Московском, вот сылка http://nissan.autoprodix.ru/accessories.php?model=4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 16/04/2007, 20:13:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все для НОТЕ можно купить в автопродиксе на Московском, вот сылка http://nissan.autoprodix.ru/accessories.php?model=4

Блин...сегодня там был, не спросил. Хотя на их сайте таких нет в числе предлагаемых аксессуаров.
Цену знает кто-нить?
 Новичок
С нами с: 01.03.2007
СообщениеДобавлено: 26/04/2007, 11:51:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abrvalk писал(а):
диск поцарапала,.

А если диск поцарапан, то как это лечится?
Водолей  Гость
С нами с: 20.02.2007
СообщениеДобавлено: 23/05/2007, 10:50:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, если есть кто-то из Киева, подскажите где можно в Киеве нормально заполировать царапины на бампере? А то я уже отличилась Crying or Very sad
 Новичок
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 23/05/2007, 22:54:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alsenia писала:
Ребята, если есть кто-то из Киева, подскажите где можно в Киеве нормально заполировать царапины на бампере? А то я уже отличилась

http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?p=79608#post79608
Партизан Неактивен
 Новичок
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 23/05/2007, 22:55:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PseRook писал:
Abrvalk писал(а):
диск поцарапала,.

А если диск поцарапан, то как это лечится?

полировка/покраска
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2007, 23:04:12   Заголовок сообщения: царапины на... руле! Ответить с цитатой

Упс, сегодня обнаружил заметную потертость на руле... от кольца Shocked
акелла Неактивен
 Гость
С нами с: 27.05.2007
СообщениеДобавлено: 27/05/2007, 17:29:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был такой случай. Иышел я к своей машине и увидел царапины на правой задней двери в виде сердца. Почесал я голову и поехал к друзьям посмотрели сказали что лучше обратиться в страховую. приехал обратно и позвонил в Насту. Девушка мне сказала что предварительно надо вызвать милицию и оформить. Для с\случая надо отказ или возбуждение уголовного дела и справку определенной формы. в отделении милиции мне стали "ломать руки" что бы я не писал заявление но после разгавора со страховщиком я стоял как крепость. После этого я приехал в страховую и отдал документы. Эксперт посмотрел и сказал полировать. И выписал необходимый документ. потом я позвонил своим диллерам и мне назначили дату. Когда я приехал в Ниссан-Химки после 30 минут мне выдали сделанную машину. Я посмотрел и спросил когда смоется.....на что он мне ответил, что это специальная полироль с добавками...Ну ну я сказал посмотрим. И еще в страховой я узнал, что до 500 баксов работы можно вообще просто так приезжать без всяких бумаг. Да и еще если стаховой случай произошел (не ДТП с а\м) далеко от дома, то лучше ехать ближе к дому и поставить машину в районе своего отделения милиции, или там где работают знакомые сотрудники МВД. Меньше волокиты. Smile
 Новичок
СообщениеДобавлено: 18/06/2007, 08:47:13   Заголовок сообщения: Справки от участкового... Ответить с цитатой

На стоянке возле Ашана поцарапали мне дверь - ветром снесло тележку и она воткнулась в меня (((
В день происшествия не смог заехать к участковому, чтобы взять справку о "противоправном действии 3-их лиц", а на следующий день не смог его застать. В общем удалось заполучить этот документ только через 4 или 5 дней после происшествия. Приехал я с ним в страховую, а они мне выдали, что обращаться в УВД нужно в течение 24-х часов (нужно было читать внимательно страховой договор) и в принципе они могут отказать в бесплатном восстановлении. Перезвонили они мне через несколько дней и сказали, что если принесу от участкового справку, что в с такое по такое то число его не было на месте и я смог его застать только через несколько дней после происшествия, то они мне полностью оплатят ремонт. Участковый был очень удивлен, когда я пришел к нему за такой справкой (так как я был первым, кто к нему за таким документом пришел), но все-таки накатал (спасибо ему). После предъявления сей объяснительной в страховую они выписали мне направлениена ремонт. Уже записался в техцентре (всю дверь перекрашивать и рихтовать), ждать правда своей очереди почти месяц (((

Последний раз редактировалось: PseRook (18/06/2007, 09:27:00), всего редактировалось 1 раз
57 Лев  Обитатель
С нами с: 23.03.2007
СообщениеДобавлено: 18/06/2007, 09:17:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух ты! Скажите назнавние страховой, плиз. Прямо как то по человечески отнеслись (не говоря уже про участкового...)
 Новичок
СообщениеДобавлено: 18/06/2007, 09:26:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eduard писал:
ух ты! Скажите назнавние страховой, плиз. Прямо как то по человечески отнеслись (не говоря уже про участкового...)

"Военная Страховая Компания".
Участковый был очень удивлен (и не только он, но и его коллеги), что от него такую объяснительную страховая требует. Эту справку/объяснительную составляли сообща, вчетвером (я, двое участковых и дежурный милиционер), так как плохо представляли, что в ней писать.
54 Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 20.02.2007
СообщениеДобавлено: 18/06/2007, 09:47:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в ВСК получал деньги по ОСАГО. Опыт изложен тут.
А вообще мы много лет страхуемся в "Спасских Воротах". Ни разу не придирались ни по какому поводу. Направления на ремонт продлевали по несколько раз. Мелочь без справок чинили. Но и мы со своей стороны к ним честно относимся, принимаем меры чтобы они возместили свои издержки по регрессу, если это возможно. И без повода не беспокоим. Мелкие устранимые дефекты всегда чиню за свой счет, и в итоге получаю скидки на гораздо большие суммы на следующий год.

Много людей также хвалят Ингосстрах, но они же все и жалуются, что страховые премии там заоблачные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34  След.
Страница 11 из 34

Перейти: