Блин...сегодня там был, не спросил. Хотя на их сайте таких нет в числе предлагаемых аксессуаров. Цену знает кто-нить? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 01.03.2007
Добавлено: 26/04/2007, 11:51:47 Заголовок сообщения: | |||
А если диск поцарапан, то как это лечится? |
|||
|
||
Гость | ||
|
||
С нами с: 20.02.2007
Добавлено: 23/05/2007, 10:50:16 Заголовок сообщения: | |
Ребята, если есть кто-то из Киева, подскажите где можно в Киеве нормально заполировать царапины на бампере? А то я уже отличилась _________________ |
|
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 29.01.2007
Добавлено: 23/05/2007, 22:54:02 Заголовок сообщения: | |||
http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?p=79608#post79608 _________________ Чем дальше в лес - тем жирней партизаны... |
|||
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 29.01.2007
Добавлено: 23/05/2007, 22:55:52 Заголовок сообщения: | |||||
полировка/покраска _________________ Чем дальше в лес - тем жирней партизаны... |
|||||
|
||
53 Бывалый | ||
|
||
С нами с: 16.08.2006
Добавлено: 25/05/2007, 23:04:12 Заголовок сообщения: царапины на... руле! | |
Упс, сегодня обнаружил заметную потертость на руле... от кольца _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
||
Гость | ||
|
||
С нами с: 27.05.2007
Добавлено: 27/05/2007, 17:29:06 Заголовок сообщения: | |
Был такой случай. Иышел я к своей машине и увидел царапины на правой задней двери в виде сердца. Почесал я голову и поехал к друзьям посмотрели сказали что лучше обратиться в страховую. приехал обратно и позвонил в Насту. Девушка мне сказала что предварительно надо вызвать милицию и оформить. Для с\случая надо отказ или возбуждение уголовного дела и справку определенной формы. в отделении милиции мне стали "ломать руки" что бы я не писал заявление но после разгавора со страховщиком я стоял как крепость. После этого я приехал в страховую и отдал документы. Эксперт посмотрел и сказал полировать. И выписал необходимый документ. потом я позвонил своим диллерам и мне назначили дату. Когда я приехал в Ниссан-Химки после 30 минут мне выдали сделанную машину. Я посмотрел и спросил когда смоется.....на что он мне ответил, что это специальная полироль с добавками...Ну ну я сказал посмотрим. И еще в страховой я узнал, что до 500 баксов работы можно вообще просто так приезжать без всяких бумаг. Да и еще если стаховой случай произошел (не ДТП с а\м) далеко от дома, то лучше ехать ближе к дому и поставить машину в районе своего отделения милиции, или там где работают знакомые сотрудники МВД. Меньше волокиты. | |
|
||
Новичок | ||
|
||
Добавлено: 18/06/2007, 08:47:13 Заголовок сообщения: Справки от участкового... | |
На стоянке возле Ашана поцарапали мне дверь - ветром снесло тележку и она воткнулась в меня (((
В день происшествия не смог заехать к участковому, чтобы взять справку о "противоправном действии 3-их лиц", а на следующий день не смог его застать. В общем удалось заполучить этот документ только через 4 или 5 дней после происшествия. Приехал я с ним в страховую, а они мне выдали, что обращаться в УВД нужно в течение 24-х часов (нужно было читать внимательно страховой договор) и в принципе они могут отказать в бесплатном восстановлении. Перезвонили они мне через несколько дней и сказали, что если принесу от участкового справку, что в с такое по такое то число его не было на месте и я смог его застать только через несколько дней после происшествия, то они мне полностью оплатят ремонт. Участковый был очень удивлен, когда я пришел к нему за такой справкой (так как я был первым, кто к нему за таким документом пришел), но все-таки накатал (спасибо ему). После предъявления сей объяснительной в страховую они выписали мне направлениена ремонт. Уже записался в техцентре (всю дверь перекрашивать и рихтовать), ждать правда своей очереди почти месяц ((( _________________ Реальность - субъективна. |
|
Последний раз редактировалось: PseRook (18/06/2007, 09:27:00), всего редактировалось 1 раз |
|
||
57 Обитатель | ||
|
||
С нами с: 23.03.2007
Добавлено: 18/06/2007, 09:17:55 Заголовок сообщения: | |
ух ты! Скажите назнавние страховой, плиз. Прямо как то по человечески отнеслись (не говоря уже про участкового...) _________________ Note 1,6, Luxury AT, черный |
|
|
||
Новичок | ||
|
||
Добавлено: 18/06/2007, 09:26:08 Заголовок сообщения: | |||
"Военная Страховая Компания". Участковый был очень удивлен (и не только он, но и его коллеги), что от него такую объяснительную страховая требует. Эту справку/объяснительную составляли сообща, вчетвером (я, двое участковых и дежурный милиционер), так как плохо представляли, что в ней писать. _________________ Реальность - субъективна. |
|||
|
||
54 Обитатель | ||
|
||
С нами с: 20.02.2007
Добавлено: 18/06/2007, 09:47:09 Заголовок сообщения: | |
Я тоже в ВСК получал деньги по ОСАГО. Опыт изложен тут.
А вообще мы много лет страхуемся в "Спасских Воротах". Ни разу не придирались ни по какому поводу. Направления на ремонт продлевали по несколько раз. Мелочь без справок чинили. Но и мы со своей стороны к ним честно относимся, принимаем меры чтобы они возместили свои издержки по регрессу, если это возможно. И без повода не беспокоим. Мелкие устранимые дефекты всегда чиню за свой счет, и в итоге получаю скидки на гораздо большие суммы на следующий год. Много людей также хвалят Ингосстрах, но они же все и жалуются, что страховые премии там заоблачные. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили Note 1.6 AT Tekna SV3 R2HBC 326/G 2012 - в строю |
|
Часовой пояс: GMT + 3 |
||