Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 18/05/2007, 13:09:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто нибудь,у кого кредит,через год пробовал поменять страх.компанию.если да,то раскажите с чем пришлось столкнуться. Unknown
49 Лев  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 16.04.2007
СообщениеДобавлено: 18/05/2007, 17:51:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наташа писала:
приветики.пришли оформлять машинку и выяснилось,что без доп.сигн.я могу застраховать только в Росно...

В Насте сказали, что штатного имобилайзера достаточно для оформления страховки и они более ничего требовать не будут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
54 Близнецы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 14.04.2007
СообщениеДобавлено: 18/05/2007, 22:24:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наташа писала:
а кто нибудь,у кого кредит,через год пробовал поменять страх.компанию.если да,то раскажите с чем пришлось столкнуться.

ситуация двоякая: либо свободно перейдете в одну из СК которая сотрудничает с Вашим банком либо если скажем страховка оформлена на весь срок кредита (для примера на три года) и каждый взнос Вы платите по годично СК скажет что не вопрос, переходите но будет разговор о расторжении договора страхования и Вы на этом можете потерять деньги. Еще зависит от банка, если Раффайзенбанк Австрия или ММБ то без проблем, если что то другое нада пасматреть Very Happy
47 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
СообщениеДобавлено: 19/05/2007, 17:11:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдуард писал:
наташа писала:
приветики.пришли оформлять машинку и выяснилось,что без доп.сигн.я могу застраховать только в Росно...

В Насте сказали, что штатного имобилайзера достаточно для оформления страховки и они более ничего требовать не будут...
а в салоне АДР нам сказали что недостаточно.вот так.
 Обитатель
SsangYong SsangYong Actyon
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/05/2007, 18:20:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдается мне, что таким образом сотрудники зарабатывают свои бонусы от автосалона! Если одна и та же компания, на одну и туже машину выдвигает разные требования - очень сомнительно как то! В таком случае надо просто прямо из салона самому позвонить в страховую и все узнать...
Читал, что были случаи, что Ингосстрах не признавал только наличие штатного иммобилайзера для страховки - так вот у них на сайте в разделе "Вопросы и ответы" данная информация звучит так:
Вопрос: Необходимо ли оборудование ТС звуковой сигнализацией, если ТС оборудовано штатным иммобилайзером?
Ответ: Если ам оборудован электронным иммобилайзером, то дополнительное оборудование звуковой сигнализацией не требуется.
http://www.ingos.ru/ru/assistant/faq/auto/index.php?from14=2
47 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
СообщениеДобавлено: 20/05/2007, 19:37:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот так.вроде лазела по инэту,читала,читала. а все равно навязали свое мнение.(салон)
54 Близнецы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 14.04.2007
СообщениеДобавлено: 21/05/2007, 08:22:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так думаю что разные требования по охране обусловлены разной убыточностью в Москве и Питере, СК может быть одна но тарифы разные, напримет по Ингосстраху-в Питере тарифы дороже, соответственно могут быть и более жесткие требования
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 21/05/2007, 08:41:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hilariter писал:
я так думаю что разные требования по охране обусловлены разной убыточностью в Москве и Питере, СК может быть одна но тарифы разные, напримет по Ингосстраху-в Питере тарифы дороже, соответственно могут быть и более жесткие требования

разные требования по охране обусловлены, исключительно, разной степенью наглости девушек-страховщиц у дилеров. вопрос решается примитивно просто. набирается номер справочной выбранной страховой компании - и проблемы урегулируются в течении 1 минуты.

если салон продолжает настаивать - можно накатать жалобы во все компании, кроме РОСНО. предполагается, что салоны обеспечивают покупателей сервисом, а не оказывают протекцию фирме с большими проблемами.
Александр Попов Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.01.2007
СообщениеДобавлено: 22/05/2007, 08:15:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня каско вышла в 52000 ... я без кредита брал, но все таки застраховал ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
50 Весы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 04.03.2007
СообщениеДобавлено: 22/05/2007, 08:38:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Попов писал(а):
у меня каско вышла в 52000 ... я без кредита брал, но все таки застраховал ...

Ух...а чего так не мало? Город какой?
Мне полная страховка без франшиз и т.д. и т.п. (вообщем ЛЮКС) - обошлась в 7,8% от стоимости. Машину брал за налик.
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 22/05/2007, 09:16:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нереальное КАСКО, вообче... У мне с учетом мал. стажа и хранения на улице 32500 за год... Smile А вообче по КАСКО есть своя ветка...Мы тута стоимость владения обсуждаем, ИМХО КАСКО туды не входит... Cool
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 22/05/2007, 09:48:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicUSA писал:
Ух...а чего так не мало? Город какой?
Мне полная страховка без франшиз и т.д. и т.п. (вообщем ЛЮКС) - обошлась в 7,8% от стоимости. Машину брал за налик.

Данные для расчета КАСКО - возраст 28-36, пол мужской, стаж более 10, допущен к управлению 1 водитель, возмещение - по калькуляции (расчету) по ценам официальных дилеров г.Москва и область Использовался данный калькулятор http://www.reso.ru/services/auto/kasko.asp
mobilis писал:
Мы тута стоимость владения обсуждаем, ИМХО КАСКО туды не входит...

КАСКО - косвенные расходы по владению авто, так что мне кажеться что учтены они здесь правильно.
 Гость
С нами с: 17.04.2007
СообщениеДобавлено: 22/05/2007, 12:20:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупали енота месяц назад в кредит, каска обошлась в 5% от стоимости автомобиля, то есть тысячу зеленых. Страховая - Русский мир
RESO Неактивен
 Новичок
С нами с: 23.11.2006
СообщениеДобавлено: 22/05/2007, 17:51:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
hilariter писал:

разные требования по охране обусловлены, исключительно, разной степенью наглости девушек-страховщиц у дилеров. вопрос решается примитивно просто. набирается номер справочной выбранной страховой компании - и проблемы урегулируются в течении 1 минуты.

если салон продолжает настаивать - можно накатать жалобы во все компании, кроме РОСНО. предполагается, что салоны обеспечивают покупателей сервисом, а не оказывают протекцию фирме с большими проблемами.

Немножко не так.
В разных регионах требования с ПУ при страховании могут отличаться и связано это со статистикой по угонам ТС в конкретном регионе.
Придерживаться однобокой политики в этом вопросе просто нерационально. Если страховая выдвигает одинаковые требования по всей РФ, значит страхователи из благополучных регионов просто платят за своих менее удачливых коллег Wink

И автосалон тут не причем. Скорее, наоборот, бывает, что автосалон предлагает страховаться без нужных ПУ. Зато, потом, в случае угона проблемы возникнут лично у вас.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 22/05/2007, 18:20:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RESO писал(а):
И автосалон тут не причем. Скорее, наоборот, бывает, что автосалон предлагает страховаться без нужных ПУ. Зато, потом, в случае угона проблемы возникнут лично у вас.

да мы тут ващета не тазы, а ноты обсуждаем... в штате у машинки механическое противоугонное средство - блокировка рулевого вала, и электронное - иммобилайзер. так что, всё чисто... есть компании, кторые дают дисконт на страховую премию - если увеличивается число защитных средств. это их проблемы....

да... а страхует не салон. страхует - страховая в салоне... продает официальный полис. так сказать, от имени и по поручению.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 115, 116, 117  След.
Страница 29 из 117

Перейти: