|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 18/05/2007, 13:09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто нибудь,у кого кредит,через год пробовал поменять страх.компанию.если да,то раскажите с чем пришлось столкнуться. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдуард |
|
|
49 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 16.04.2007
|
|
Добавлено: 18/05/2007, 17:51:02 Заголовок сообщения: |
|
|
наташа писала: |
приветики.пришли оформлять машинку и выяснилось,что без доп.сигн.я могу застраховать только в Росно... |
В Насте сказали, что штатного имобилайзера достаточно для оформления страховки и они более ничего требовать не будут... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hilariter |
|
|
54 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 14.04.2007
|
|
Добавлено: 18/05/2007, 22:24:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто нибудь,у кого кредит,через год пробовал поменять страх.компанию.если да,то раскажите с чем пришлось столкнуться. |
ситуация двоякая: либо свободно перейдете в одну из СК которая сотрудничает с Вашим банком либо если скажем страховка оформлена на весь срок кредита (для примера на три года) и каждый взнос Вы платите по годично СК скажет что не вопрос, переходите но будет разговор о расторжении договора страхования и Вы на этом можете потерять деньги. Еще зависит от банка, если Раффайзенбанк Австрия или ММБ то без проблем, если что то другое нада пасматреть _________________ решил жить вечно, пока не умру |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
|
|
Добавлено: 19/05/2007, 17:11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Эдуард писал: |
приветики.пришли оформлять машинку и выяснилось,что без доп.сигн.я могу застраховать только в Росно... |
В Насте сказали, что штатного имобилайзера достаточно для оформления страховки и они более ничего требовать не будут... |
а в салоне АДР нам сказали что недостаточно.вот так. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vklimov |
|
|
Обитатель |
|
|
SsangYong Actyon |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 19/05/2007, 18:20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне, что таким образом сотрудники зарабатывают свои бонусы от автосалона! Если одна и та же компания, на одну и туже машину выдвигает разные требования - очень сомнительно как то! В таком случае надо просто прямо из салона самому позвонить в страховую и все узнать...
Читал, что были случаи, что Ингосстрах не признавал только наличие штатного иммобилайзера для страховки - так вот у них на сайте в разделе "Вопросы и ответы" данная информация звучит так:
Вопрос: Необходимо ли оборудование ТС звуковой сигнализацией, если ТС оборудовано штатным иммобилайзером?
Ответ: Если ам оборудован электронным иммобилайзером, то дополнительное оборудование звуковой сигнализацией не требуется.
http://www.ingos.ru/ru/assistant/faq/auto/index.php?from14=2 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
|
|
Добавлено: 20/05/2007, 19:37:42 Заголовок сообщения: |
|
|
да вот так.вроде лазела по инэту,читала,читала. а все равно навязали свое мнение.(салон) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hilariter |
|
|
54 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 14.04.2007
|
|
Добавлено: 21/05/2007, 08:22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я так думаю что разные требования по охране обусловлены разной убыточностью в Москве и Питере, СК может быть одна но тарифы разные, напримет по Ингосстраху-в Питере тарифы дороже, соответственно могут быть и более жесткие требования _________________ решил жить вечно, пока не умру |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 21/05/2007, 08:41:01 Заголовок сообщения: |
|
|
hilariter писал: |
я так думаю что разные требования по охране обусловлены разной убыточностью в Москве и Питере, СК может быть одна но тарифы разные, напримет по Ингосстраху-в Питере тарифы дороже, соответственно могут быть и более жесткие требования |
разные требования по охране обусловлены, исключительно, разной степенью наглости девушек-страховщиц у дилеров. вопрос решается примитивно просто. набирается номер справочной выбранной страховой компании - и проблемы урегулируются в течении 1 минуты.
если салон продолжает настаивать - можно накатать жалобы во все компании, кроме РОСНО. предполагается, что салоны обеспечивают покупателей сервисом, а не оказывают протекцию фирме с большими проблемами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Попов |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.01.2007
|
|
Добавлено: 22/05/2007, 08:15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня каско вышла в 52000 ... я без кредита брал, но все таки застраховал ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MagicUSA |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 04.03.2007
|
|
Добавлено: 22/05/2007, 08:38:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Попов писал(а): |
у меня каско вышла в 52000 ... я без кредита брал, но все таки застраховал ... |
Ух...а чего так не мало? Город какой?
Мне полная страховка без франшиз и т.д. и т.п. (вообщем ЛЮКС) - обошлась в 7,8% от стоимости. Машину брал за налик. _________________ Nissan Note Tekna AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 22/05/2007, 09:16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нереальное КАСКО, вообче... У мне с учетом мал. стажа и хранения на улице 32500 за год... А вообче по КАСКО есть своя ветка...Мы тута стоимость владения обсуждаем, ИМХО КАСКО туды не входит... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 22/05/2007, 09:48:34 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicUSA писал: |
Ух...а чего так не мало? Город какой?
Мне полная страховка без франшиз и т.д. и т.п. (вообщем ЛЮКС) - обошлась в 7,8% от стоимости. Машину брал за налик. |
Данные для расчета КАСКО - возраст 28-36, пол мужской, стаж более 10, допущен к управлению 1 водитель, возмещение - по калькуляции (расчету) по ценам официальных дилеров г.Москва и область Использовался данный калькулятор http://www.reso.ru/services/auto/kasko.asp
mobilis писал: |
Мы тута стоимость владения обсуждаем, ИМХО КАСКО туды не входит... |
КАСКО - косвенные расходы по владению авто, так что мне кажеться что учтены они здесь правильно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маховик |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 22/05/2007, 12:20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупали енота месяц назад в кредит, каска обошлась в 5% от стоимости автомобиля, то есть тысячу зеленых. Страховая - Русский мир _________________ eNote, 1.6, АКПП, синий
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RESO |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.11.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2007, 17:51:18 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
hilariter писал: |
я так думаю что разные требования по охране обусловлены разной убыточностью в Москве и Питере, СК может быть одна но тарифы разные, напримет по Ингосстраху-в Питере тарифы дороже, соответственно могут быть и более жесткие требования |
разные требования по охране обусловлены, исключительно, разной степенью наглости девушек-страховщиц у дилеров. вопрос решается примитивно просто. набирается номер справочной выбранной страховой компании - и проблемы урегулируются в течении 1 минуты.
если салон продолжает настаивать - можно накатать жалобы во все компании, кроме РОСНО. предполагается, что салоны обеспечивают покупателей сервисом, а не оказывают протекцию фирме с большими проблемами. |
Немножко не так.
В разных регионах требования с ПУ при страховании могут отличаться и связано это со статистикой по угонам ТС в конкретном регионе.
Придерживаться однобокой политики в этом вопросе просто нерационально. Если страховая выдвигает одинаковые требования по всей РФ, значит страхователи из благополучных регионов просто платят за своих менее удачливых коллег
И автосалон тут не причем. Скорее, наоборот, бывает, что автосалон предлагает страховаться без нужных ПУ. Зато, потом, в случае угона проблемы возникнут лично у вас. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22/05/2007, 18:20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
RESO писал(а): |
И автосалон тут не причем. Скорее, наоборот, бывает, что автосалон предлагает страховаться без нужных ПУ. Зато, потом, в случае угона проблемы возникнут лично у вас. |
да мы тут ващета не тазы, а ноты обсуждаем... в штате у машинки механическое противоугонное средство - блокировка рулевого вала, и электронное - иммобилайзер. так что, всё чисто... есть компании, кторые дают дисконт на страховую премию - если увеличивается число защитных средств. это их проблемы....
да... а страхует не салон. страхует - страховая в салоне... продает официальный полис. так сказать, от имени и по поручению. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|