Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 97, 98, 99  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
42 Рак  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 12.04.2007
СообщениеДобавлено: 29/04/2007, 22:44:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимайте и меня в свои ряды!
С енотом уже неделю, правда оформил на себя и получил номера только вчера. Yahoo!
Да и вообще, я думаю, я первый кто купил енота не в салоне, а так сказать "с рук". Если не так, то поправьте. Embarassed

Серебро, 1.6 Автомат Люкс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/04/2007, 16:36:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brunets писал:
Принимайте и меня в свои ряды!
..ПозДрАвлЯеМ!!!Вливайся... Smile И удачи на дороге...
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.04.2007
СообщениеДобавлено: 10/05/2007, 11:31:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большой привет!!! Заказала машину, будет аж 20 июня! Кстати, была в салоне в апреле, когда только определялась с выбором, и тогда мой цвет и комплектация были в наличии Embarassed А в мае вон как... Ну ничего, подожду...

Вопрос по дополнительному оборудованию... Посчитали с менеджером все в салоне - получилось аж на 42 тыс. Shocked Поэтому вопрос:
- что необходимо из допоборудования? (я решила, что это сигнализация, парктроник, коврики и брызговики)
- можно ли коврики покупать не в салоне (может, глупый вопрос Shocked но это моя первая машина, просто думаю, что все коврики имеют свой размер, и под Енотик надо именно Енотистый коврик)
- то же с брызговиками...

1,6 Luxury АТ рыжик
65 Овен  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 18.03.2007
СообщениеДобавлено: 10/05/2007, 12:10:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигналку и парктроник можно в Авто-АССе, там у нас скидка 10%.
А остальное спроси у Djdi - Димы. Однозначно дешевле. Например, защита картера с установкой в Химках 6000, у Димы 1860 + 200 руб. установка у талибов.
53 Рак  Обитатель
С нами с: 08.05.2007
СообщениеДобавлено: 14/05/2007, 08:52:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заборал из салона 11 уже 3 дня как наслаждаюсь.
внутри салона места немеренно ,а как выйдешь так вроде
невелика машинка ---- Чудо природы !!!!
О как!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 14/05/2007, 09:30:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrey71 писал:
заборал из салона 11 уже 3 дня как наслаждаюсь.
внутри салона места немеренно ,а как выйдешь так вроде
невелика машинка ---- Чудо природы !!!!
О как!

+1
Сам езжу чуть больше недели, а салоном не перестаю восхищаться. Yahoo!
47 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 14/05/2007, 17:09:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сегодня свою девочку видела.проверила на наличие сколов.вроде ничего.Муж вообще в восторге,а цвет ему так понравился(рыжик)солнышко светило-она вся переливается(хот и не много в пыли) стоит одиноко на стоянке салона,а вокруг другие цвета.Наша рыженкая была одна. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
43 Лев  Новичок
С нами с: 15.05.2007
СообщениеДобавлено: 15/05/2007, 11:03:53   Заголовок сообщения: Приведствую ВАС Ответить с цитатой

Поздравьте меня. Уже почти месяц, как я стала счастливым обладателем красненького еНОТика (NISSAN NOTE 1,6 NEKNA) – у меня она просто «Ласточка».Smile Приобреталась в салоне NATC GROUP на ул. Плеханова. Что могу сказать: Машинка пришла в кротчайшие сроки – что меня очень порадовало. Ждала ее 2.5 недели и 1.5 недели ушло на оформление(т..к. взяла ее в кредит) – мне кажется , что это супер быстро, особенно после того как народ мучается. На майские скаталась в Воронеж (1200 кг туда и обратно) – дорогу держит отлично, ехала 140 – 160км\ч – скорость неощутима. 2 раза остановили ГБДД за превышение - но очень уж соблазн велик быстро покататьсяSmile ROFL Rolling Eyes
54 Близнецы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 14.04.2007
СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 08:29:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машину забрал вчера в Genser, больше часа лазил в салоне со списком из 67 пунктов который распечатал с сайта , ни одного косяка, менеджер был само спокойствие и все это время отвечал на мои вопросы, доки, таможня, ключи полный комплект, Енот просто супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня поеду ставить на учет
Еленка Неактивен
41 Лев  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 19.03.2007
СообщениеДобавлено: 18/05/2007, 09:21:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож вчера в Дженсере забрала Yahoo! Очень довольна работай менеджера и салон хороший. Заказывала номера и то. Порадовало, что то сделали на 3 года и номер красивый Smile
Скорпион  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 01.04.2007
СообщениеДобавлено: 18/05/2007, 09:33:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hilariter писал:

Сегодня поеду ставить на учет

УДАЧИ!!
47 Рак  Новичок
С нами с: 07.05.2007
СообщениеДобавлено: 18/05/2007, 12:47:28   Заголовок сообщения: Мой новый зверёк Ответить с цитатой

УРА!!! УРА!!! УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!! Сегодня вечером пойдём принимать нашего еНота!!! Yahoo!
Наконец то, а то я уже реально сон потерял! Начальник звонит по работе спрашивает, как там типа мои успехи, а какая тут работа Confused - все мысли только о моём ярко-синем зверьке!!!! Сейчас сижу, считаю минуты, до 18.00 ещё целых 4 часа 14 минут Crying or Very sad Very Happy Very Happy Very Happy

1,6 АКПП Luxury ярко-синий
57 Лев  Обитатель
С нами с: 23.03.2007
СообщениеДобавлено: 18/05/2007, 22:58:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Леонид
Поздравляю, надеюсь томительное ожидание превратилось в непрекращающиеся радость и счастье!
47 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 24/05/2007, 22:36:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветики.Мы забрали свою машинку.класс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2007, 06:35:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molly ,andrey71,наташа,Марина,hilariter,Еленка,leonid !!!! Друзья,поздравляем вас!!!...Удачи в общении и на дорогах!!!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 97, 98, 99  След.
Страница 43 из 99

Перейти: